Aldi – Dépliant du 25.11.2021 au 26.12.2021 – Page 34




Voici la page 34 sur 64 pages du dépliant Aldi, valable du 25.11.2021 au 26.12.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

N

E

5

ww

UT

espri.

KIWIFRUIT

2

mn

\VE

3

PRI

ere

u.

Pr

+ À

INGRÉDIENTS

Crème

umble

3 œufs

se

#

=

40 q de poudre d'amande

60 g de sucre glace

15 g de noix de cajou

2

20 ml d’amaretto

moulues

|

150 g de mascarpone

45 g de farine de blé

40 g de beurre ramelli

Topping

une pincée de sel

4 kiwis Zespri" SunGold"M

45 g de sucre

4 grains de café

5 g de café soluble

100 g de sucre

2 q de cacao en poudre

100 ml d'eau

Bourré do vitamine Ù

RECETTE

Pour booster vole

=

Pour le topping : portez l'eau, le sucre et les grains de café à

ébullition. Ajoutez-y les kiwis Zespri” SunGold"“ épluchés

et coupés en petits morceaux. Couvrez, puis laissez

immunilé

refroidir.

m

Pour le crumble, mélangez tous les ingrédients jusqu'à

l'obtention d'une pâte sablée. Émiettez-la avec les doigts

+

au-dessus d'une plaque de cuisson recouverte de papier

sulfurisé. Enfournez à 160 °C pendant 15 minutes

w

Retirez du four lorsque la pâte est sèche et croustillante

Laissez refroidir et émiettez à nouveau. Réservez

6

616

pn

>

Pour la crème, montez les blancs en neige avec la moitié

du sucre glace à l'aide d'un fouet électrique. Conservez au

réfrigérateur.

Ei;

u

Dans un grand saladier en inox, montez les jaunes d'œufs

avec le reste du sucre au bain-marie jusqu'à l'obtention

d'une mousse

TS

a

Ajoutez l'amaretto et continuez à battre jusqu'à ce que

le mélange devienne homogène. Ajoutez les blancs et

D

continuez à battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés au

mélange. Vous devez obtenir une crème consistante mais

sans grumeau. Laissez refroidir.

a ee,

S

Mélangez cette crème avec le mascarpone jusqu'à

l'obtention d'un mélange homogène

ri

8 Remplissez le fond de verres peu profonds avec une couche

de biscuit, puis recouvrez avec une couche de crème et,

&

pour terminer, ajoutez les kiwis

BESOIN D'INSPIRATION ? DÉCOUVREZ ENCORE

PLUS DE RECETTES SUR WWW.ZESPRI.COM

DISPONIBLE CHEZ ALDI