Aldi – Dépliant du 25.11.2021 au 26.12.2021 – Page 34
Voici la page 34 sur 64 pages du dépliant Aldi, valable du 25.11.2021 au 26.12.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
N
E
5
ww
UT
espri.
KIWIFRUIT
2
mn
\VE
3
PRI
ere
u.
Pr
+ À
INGRÉDIENTS
Crème
umble
3 œufs
se
#
=
40 q de poudre d'amande
60 g de sucre glace
15 g de noix de cajou
2
20 ml d’amaretto
moulues
|
150 g de mascarpone
45 g de farine de blé
40 g de beurre ramelli
Topping
une pincée de sel
4 kiwis Zespri" SunGold"M
45 g de sucre
4 grains de café
5 g de café soluble
100 g de sucre
2 q de cacao en poudre
100 ml d'eau
Bourré do vitamine Ù
RECETTE
Pour booster vole
=
Pour le topping : portez l'eau, le sucre et les grains de café à
ébullition. Ajoutez-y les kiwis Zespri” SunGold"“ épluchés
et coupés en petits morceaux. Couvrez, puis laissez
immunilé
refroidir.
m
Pour le crumble, mélangez tous les ingrédients jusqu'à
l'obtention d'une pâte sablée. Émiettez-la avec les doigts
+
au-dessus d'une plaque de cuisson recouverte de papier
sulfurisé. Enfournez à 160 °C pendant 15 minutes
w
Retirez du four lorsque la pâte est sèche et croustillante
Laissez refroidir et émiettez à nouveau. Réservez
6
616
pn
>
Pour la crème, montez les blancs en neige avec la moitié
du sucre glace à l'aide d'un fouet électrique. Conservez au
réfrigérateur.
Ei;
u
Dans un grand saladier en inox, montez les jaunes d'œufs
avec le reste du sucre au bain-marie jusqu'à l'obtention
d'une mousse
TS
a
Ajoutez l'amaretto et continuez à battre jusqu'à ce que
le mélange devienne homogène. Ajoutez les blancs et
D
continuez à battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés au
mélange. Vous devez obtenir une crème consistante mais
sans grumeau. Laissez refroidir.
a ee,
S
Mélangez cette crème avec le mascarpone jusqu'à
l'obtention d'un mélange homogène
ri
8 Remplissez le fond de verres peu profonds avec une couche
de biscuit, puis recouvrez avec une couche de crème et,
&
pour terminer, ajoutez les kiwis
BESOIN D'INSPIRATION ? DÉCOUVREZ ENCORE
PLUS DE RECETTES SUR WWW.ZESPRI.COM
DISPONIBLE CHEZ ALDI