Aldi – Dépliant du 25.11.2021 au 26.12.2021 – Page 34


Voici la page 34 sur 64 pages du dépliant Aldi, valable du 25.11.2021 au 26.12.2021.



Aldi Dépliant 25.11.2021

Voici la page 34 sur 64 pages du dépliant Aldi, valable du 25.11.2021 au 26.12.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Aldi – Dépliant du 25.11.2021 au 26.12.2021 – Page 34

N E 5 ww UT espri. KIWIFRUIT 2 mn \VE 3 PRI ere u. Pr + À INGRÉDIENTS Crème umble 3 œufs se # = 40 q de poudre d'amande 60 g de sucre glace 15 g de noix de cajou 2 20 ml d’amaretto moulues | 150 g de mascarpone 45 g de farine de blé 40 g de beurre ramelli Topping une pincée de sel 4 kiwis Zespri" SunGold"M 45 g de sucre 4 grains de café 5 g de café soluble 100 g de sucre 2 q de cacao en poudre 100 ml d'eau Bourré do vitamine Ù RECETTE Pour booster vole = Pour le topping : portez l'eau, le sucre et les grains de café à ébullition. Ajoutez-y les kiwis Zespri” SunGold"“ épluchés et coupés en petits morceaux. Couvrez, puis laissez immunilé refroidir. m Pour le crumble, mélangez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte sablée. Émiettez-la avec les doigts + au-dessus d'une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à 160 °C pendant 15 minutes w Retirez du four lorsque la pâte est sèche et croustillante Laissez refroidir et émiettez à nouveau. Réservez 6 616 pn > Pour la crème, montez les blancs en neige avec la moitié du sucre glace à l'aide d'un fouet électrique. Conservez au réfrigérateur. Ei; u Dans un grand saladier en inox, montez les jaunes d'œufs avec le reste du sucre au bain-marie jusqu'à l'obtention d'une mousse TS a Ajoutez l'amaretto et continuez à battre jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Ajoutez les blancs et D continuez à battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés au mélange. Vous devez obtenir une crème consistante mais sans grumeau. Laissez refroidir. a ee, S Mélangez cette crème avec le mascarpone jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène ri 8 Remplissez le fond de verres peu profonds avec une couche de biscuit, puis recouvrez avec une couche de crème et, & pour terminer, ajoutez les kiwis BESOIN D'INSPIRATION ? DÉCOUVREZ ENCORE PLUS DE RECETTES SUR WWW.ZESPRI.COM DISPONIBLE CHEZ ALDI

Aldi – Dépliant du 25.11.2021 au 26.12.2021 – Page 34