Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 34

Voici la page 34 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Petits plaisirs
Pos
F2
À
Es
Pr
L
\
=
En
_
#
N
&
a:
ds
+
E
"4
A
#
CEE
art
Semifreddo au sirop de basilic
Envie d'un avant-goût ?
Regardez le film sur
colruyt.be/printemps
et pistaches caramélisées
INGREDIENTS (12 portions)
PREPARATION (30 min + refroidissement + 12 h au surgélateur)
50 g de framboises (surgelés)
1 Faites fondre 2 c. à soupe de sucre, le miel et 1 pincée de sel dans 2 c à
125 g de framboises
oupe d’eau dans une casserole à feu doux. Laissez caraméliser et ajoutez
50 g de graines de grenade
toutes les pistaches. Laissez caraméliser, puis étalez la préparation sur
quelques feuilles de basilic
du papier cuisson. Laissez complètement refroidir.
100 g de mascarpone
2 Entre-temps, fouettez fermement lacrème fraîche.
2,5 dide crème fraîche (min. 35 % de M.G)
3 Battez les jaunes d'œufs et saupoudrez-y petit à petit 100 g de sucre
2œufs
jusqu'à obtention d’une masse aérée. Incorporez le sirop de basilic,
le mascarpone et la confiture de framboises. Terminez par la crème fouettée
150 g de pistaches pelées, non salées
etintégrez 100 g de framboises surgelées à l'aide d’une cuillère en bois
100 g+2 c àsoupe de sucre
# Montezles blancs d'œufs en neige ferme et intégrez-les délicatement à
80 g de confiture de framboises
la base au mascarpone.
1. à soupe de miel
5 Hachez grossièrement les pistaches caramélisées et préparez-en 3 portions.
40 mi de sirop de basilic {voir p.13)
6 Tapissez un moule à cake (rectangulaire) ou un plat à four de film fraîcheur.
1pincée de sel
Couvrez le fond avec 150 g de framboises surgelées, puis étalez 1 portion
de pistaches
AU PRÉALABLE {5 min)
7 Nappez la moitié de la pâte par-dessus et complétez des framboises
- Séparezles blancs d'œufs des jaunes.
surgelées restantes. Répartissez 1 portion de pistaches et enfin le reste de
- Hachez grossièrement la moitié des pistaches.
la pâte. Faites prendre 12 hau surgélateur.
Valeur nutritionnelle par portion
PRÉSENTATION
(sur la base de la liste des ingrédients)
Énergie 364 kcal Lipides 20,6 (dont) acides gras
Placez le semifreddo au réfrigérateur 30 min avant consommation. Juste avant
saturés 9,4 g- Glucides 36,1 g (dont) sucres 35,1 g- Fibres
de servir, décorez-le de framboises fraîches, de graines de grenade, du reste des
5,38-Protéines5,9g-Selo,8g
pistaches caramélisées et de feuilles de basilic. Coupez en tranches.
34