Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 14

Voici la page 14 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.
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Boissons rafraîchissant
Mocktail
“
gingembre-orange
MOCKTAIL -1,67 €/VERRE
>
ee
7
INGREDIENTS (a verre)
16,5 ci de ginger-ale
1/2 orange non traitée (bio)
1branche de basilic frais
1cm de gingembre
1tige de citronnelle
1pincée de sucre impalpable
quelques glaçons
PRÉPARATION {5 min)
1 Räpezle gingembre. Fendez la tige de citronnelle en 2et
j
froissez-en une moitié.
2 Taillez 2 fines rondelles dans la demi-orange et pressez
le reste.
3 Mettezlejus d'orange, le gingembre râpé et la demi-tige
de citronnelle froissée dans un verre.
7
[er
& Ajoutez les glagons et le ginger-ale.
a
5 Décorez des feuilles de basilic et des rondelles d'orange.
ER
Saupoudrez de sucre impalpable.
Frango Slushie
INGREDIENTS (1 verre)
1d! de limonade au citron
1,5 c. à soupe de sirop de basilic (voir p. 13)
30 g de framboises (surgelés)
30 g de mangue (surgelés)
2 fraises
Gij
1/4 de mangue
1/2 kiwi
quelques myrtilles
60g de glace pilée
PRÉPARATION (décongélation +20 min)
49
1 Faites superficiellement dégeler les framboises et
lamangue.
2 Retirez la couronne des fraises. Coupez la chair du
en
demi-kiwi et du quart de mangue en quartiers. Enfilez tous
kh
DN
les fruits frais sur un bâtonnet à brochette.
3 Mixez les framboises avec le sirop de basilic et 30 g de
Comp
0
les brochette: =
ris. Et S'il
ent
1
57
glace pilée, et versez dans un verre.
avec vos
ruit
far
& Mixez la mangue avec lereste de la glace pilée et ajoutez
les en pique-nique OU
Eu)
rte
ns
delicatement la purée dans le verre.
les dans la D
oîte à collati
5 Faites couler la limonade sur le dos d’une cuillère dans
le mocktail. Servez avec la brochette.
de vC
enfants
14