Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 25

Voici la page 25 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.
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Chou-fleur en croûte de
noix et radis saumurés
INGRÉDIENTS (4 personnes)
AU PRÉALABLE (15 min)
1 petit chou-fleur
-Détaillez les radis en 4 quartiers (vous pouvez laisser une partie du vert).
200 g de pointes d'asperges vertes
Pelez le gingembre et räpez-le.
100g de graines de grenade
-Retirez les feuilles extérieures du chou-fleur, puis tranchez-le en 4 quartiers
1 citron vert non traité (bio)
-Hachez grossièrement les noix (réservez-en quelques-unes pour la garniture)
Ciselez le persil et la menthe
botte de persil
1 plant de menthe
- Mélangez la moitié du persil avec les noix hachées, les amandes effilées,
la moutarde et la sauce Sriracha.
100 g de houmous à la pâte de sésame
- Ôtez l'extrémité des pointes d’asperges et coupez celles-ci en tronçons
{espace fraîcheur)
de:3cm
200 g de couscous (semoule de blé)
- Räpezle zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez un demi-citron vert.
80 gde cerneaux de noix
4c. à soupe d'amandes effilées
PRÉPARATION (35 min)
2c. à soupe de chapelure
1 Préchauffezle four à 190 °C
2. à soupe de moutarde de Dijon
1. à soupe de sauce Sriracha
2 Portez1/2L d’eau à ébullition dans une casserole avec le sucre, 1 c. à soupe
de sel, le vinaigre, les baies de genièvre, l'étoile de badiane, le clou de girofleet
2 c. à soupe d'huile d'olive
le gingembre. Ajoutez les radis et laissez frémir 1 min. Réservez hors du feu
sel et poivre
3 Faites cuire le chou-fleur 5 à7 min dans de eau bouillante légèrement salée.
Sortez-le de l'eau avec une écumoire et disposez les quartiers dans un plat à four en
Pour les radis saumurés
reformant le chou-fleur entier. Coupez éventuellement la base des quartiers pour
botte de radis
qu'ils soient stables. Enrobez le chou-fleur de préparation aux noix et répartissez les
1cm de gingembre
pointes d'asperges autour. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 8 à 10 min
au four préchauffé
2 c. à soupe de sucre
4 Entre-temps, faites cuire le couscous dans de l’eau bouillante légèrement salée
2. à soupe de vinaigre de vin blanc
S baies de genièvre
{voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et égrenez avec une fourchette.
Incorporez-y le reste du persil, la menthe, les graines de grenade et une partie
1étoile de badiane {anis étoilé)
des radis. Assaisonnez de jus de citron vert. Salez et poivrez
1 clou de girofle
5 Mélangezla moitié du couscous avec les pointes d'asperges. Garnissezde
1c. à soupe de sel
houmous, de cerneaux de noix, de zeste de citron vertet du reste des radis
Servez avec le couscous restant.
Diable Rose
AO.P. Saint-Mont
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
Ename Blonde
Énergie 625 kcal - Lipides 29,5 g (dont) acides gras saturés 2,8 g- Glucides 66,2 g (dont)sucres
3
Bière d’abbaye blonde
17,9 8- Fibres 10,4 g- Protéines 18,4 g- Sel 1,28
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Le houmous prêt à l'emploi est b
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à l'occasion votre houmous maiso
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