Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 15

Voici la page 15 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ec un sirop maison
Tout aussi délicieux av
citronnelle-citron vert-basilic
nseilsen p.13
Consultez la recette et
Gin-tonic Asian Style
INGRÉDIENTS (1 verre)
4 clde London Dry Gin Oriental Botanicals
20 cl de tonic (Fever-Tree Elderflower, par ex)
1tigedecitronnelle
1rondelle de citron vert
ANT
Pr
quelques glaçons
LONDON DR
PRÉPARATION {5 min]
1 Froissezlatige de citronnelle
GI
2 Mettezles glaçons, le citron vert et la citronnelle dans un verre.
OR
3 Completezdetonicetde gin. Melangez
ut
eni
mer
Marie Galante
|.
ee
London Dry Gin Oriental Botanicals
5
40 % vol 70 cl
à
=
Gin bien épicé d'herbes asiatiques typiques comme la coriandre,
ES
le pandan, le basilic thaï et la menthe.
ee
19,99 €
Blackberry Rumba
INGREDIENTS (1 verre)
5 cl de rhum ambré (Shack Red Spiced, par ex)
1 trait d'eau pétillante
8 mûres
u
3
1/2 citron vert
1/2 plant de menthe
lS
ij
2c àcafé de sucre de canne
2
N 7
=
+4
glace pilée
PRÉPARATION {10 min)
1 Coupez le demi-citron vert en 6 quartiers et mettez-les
dans un verre avec 8 feuilles de menthe et4 mûres
2 Ajoutez le sucre de canne et écrasez le tout avec un pilon
=
pour libérer le jus du citron vert.
3 Versez la glace pilée et le rhum, et allongez d'eau
pétillante selon votre goût.
4 Piquez 4 mûres et quelques feuilles de menthe sur un
Fe
bätonnet et garnissez-en le verre. Prévoyez une paille
Pr
ee
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
colruyt
15