Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 13

Voici la page 13 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.
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BOISSON
,63 €
/ }
| |
1,8 di)
2 plants de basilic
200 g de sucre
Placez le sirop dans
un récipient hermétique
au réfrigérateur.
{15 min + 1h de repos + refroidissement)
|
1 Cueillez les feuilles de basilic.
Ilse conservera ainsi au
minimum 5 jours
2 Portez 1dl d’eau à ébullition avec le sucre dans une
Ou répartissez-le dans
casserole. Laissez frémir 2 min jusqu'à ce que le sucre
un moule à glaçons et
soit fondu
ww .
surgelez-le. Parfait pour
3 Hors du feu, ajoutez le basilic et laissez infuser au
parachever à l'improviste
moins 1h. Laissez complètement refroidir.
4 Tamisez le sirop à l’aide d’un fintamis ou d’une étamine.
un cocktail, une flûte de
bulles ou de l’eau
Idéal pour aromatiser de l'eau, de la limonade, une coupe glacée
La recette de base se compose
er
d'1d1 d'eau et de 100 g de sucre
74
{ou sucre de canne) qu'il faut
faire bouillir. Ensuite, place à
l'imagination. Épices, fruits, thé.
faites infuser ce qui vous tente
LA
(hors du feu). Plus vous chargez
“
en ingrédients parfumés, plus le
sirop sera aromatisé!
rondelles d'orange
1sachet de thé
Essayez ces combinaisons
réussies ou d'autres disponibles
gingembre râpé
grenade-framboise
branches de thym frais
sur colruyt.be/printemps
branches de thym frais
N
©
(
sf
Ver
e
branches de
rondelles de citron vert
là2uges
romarin frais froissées
branches de menthe fraîche
de citronnelle froissées
rondelles de citron
branches de basilic frais
framboises (surgelés)
rondelles de citron vert
rondelles d'orange
spé
colruyt
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