Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 4

Voici la page 4 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
De préférence non alcoolisé ?
Prosecco
Prenez des bulles sans alcool !
sucette glacée à la fraise
et au basilic
INGREDIENTS (1 verre)
12,5 clde prosecco
1c àcaféde jus de citron vert
6 fraises
pt
4 feuilles de basilic
ie
1c. à café de miel liquide
à
R
N
PRÉPARATION (10 min +3h au congélateur]
„es
1 Équeutezlesfraises.
À
À
2 Mettez les fraises dans un poëlon avec le jus de citron
vert, 1 c. à soupe d'eau et le miel. Laissez mijoter jusquà
ce que les fraises soient tendres. Laissez tiédir.
vi
3 Ajoutez 2 feuilles de basilic et réduisez en purée avec
un mixeur plongeur. Versez la préparation dans un moule
à glace. Enfoncez-y un bâtonnet en bois. Réservez 3 hau
h +
congélateur.
4 Versez le prosecco dans un verre à vin. Démoulez la
sucette glacée et plongez-la dans le verre. Décorez de
basilic restant. Servez immédiatemment.
\
Grapefruit
ai
Gin & Tonic
COCKTAIL - 2,25 €/VERRE
Ea
CED
?
INGRÉDIENTS {1 verre)
S cl degin floral épicé
(par ex Hendrick’s ou Tanqueray)
20 clde jus de pamplemousse au tonic
(par ex Pomton)
1/8 de concombre
2 branches de thym frais
4 glacons
PRÉPARATION (5 min)
1 Découpez2 longues lanières assez
ui,
ds;
larges dans le morceau de concombre
es
à l'aide d’un économe. Appliquez-les
contre la paroi d’un verre à whisky,
2 Mettez les glaçons dans le verre,
Pas d’alcool >
USA
AURONT
et versez-y le gin et le jus de pample
Placez-le par
mousse.
5cldeb
itter non alcooli
Toutes
3 Parachevezavec les branches de
thym et une paille
ef 5
par ex Te) Rosso)
ét
nr der
LL
En
u
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse