Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 10

Voici la page 10 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Servez la salade dep
ET et la salade de
AIT CA
u
pois chiche
BETTER)
chi
d mariné.
polatas ou du lar
CEE
Ze
Ar
er
R
PS
(Il
LA
or
N
+
À
NL
ei
a
K
(
+
CE
DL
7
À
à
LRQ
Pr
RES
el
be
SE
er
8
%
(ru
vn
A
we
BEN
Salade de pätes du Sud
aux asperges et aux tomates séchées
INGREDIENTS (4 personnes)
PRÉPARATION (20 min)
100 g de jeunes pousses d'épinards [espace fraîcheur)
1 Faites cuireles pâtes dans de l'eau bouillante légèrement
salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et
100 g de pointes d’asperges vertes
3 jeunes oignons
rincez-les sous l’eau froide.
2 Entre-temps, préparez undressing: mélangez 3 c. àsoupe
1 plant de basilic
4 branches d’origan frais
d'huile de l'emballage des tomates demi-séchées avec l’origanet
lebasilic. Salez et poivrez
100 g de tomates cerises demi-séchées à l'huile (espace fraîcheur)
3 Faites griller les pignons de pin dans une poêle àrevêtement
+3 c. à soupe d'huile de l'emballage
antiadhésif, sans matière grasse
30 g de parmesan (bloc)
4 Transvasez les pâtes dans un plat et ajoutez-y les pointes
200 g de Penne Piccolini (minipennes)
d'asperges crues, les épinards, les tomates, les jeunes oignons, le
2 c à soupe de pignons de pin
parmesan et les pignons de pin. Incorporez-y le dressing aux fines
poivre noir (moulin)
herbes.
sel
Salento 1.GT. Primitivo
AU PRÉALABLE (15 min)
Pianadel Sole
Coupez les pointes d'asperges vertes en 2
Effeuillez le romarin et le basilic, et ciselez les feuilles.
4 Puglia- Italie
Émincez les épinards
Martha Sexy Blond
www Bière blonde forte
Ciselez les jeunes oignons
Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de laliste des ingrédients): Énergie 357 kcal - Lipides 15,8 g (dont acides gras saturés 2,3 8
Glucides 40,5 g dont sucres 3,8g-Fibres 3,2 g- Protéines 11,5g-Selo,7g
10
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse