Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 15

Voici la page 15 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.
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Salade de melon,
pesto aneth-basilic et jambon de Parme
INGREDIENTS (4 personnes)
AU PRÉALABLE (10 min)
90 g de jambon de Parme
Émincez l'ail
200 g de jeunes pousses d'épinards
Tranchez l'oignon rouge en fines rondelles
(espace fraîcheur)
Déchirezle jambon de Parme en lanières et roulez-les sans serrer.
Effeuillez l’aneth et le basilic. Gardez quelques branches de chaque pour la décoration
1 melon (type Galia)
1 c à café de jus de citron
Coupez le melon en 2et grattez-en les graines avec une cuillère. Réalisez des billes de melon
à l’aide d’une cuillère parisienne.
1 plant de basilic
1 plant d'aneth
PRÉPARATION (10 min)
1éclat d'ail
1 Pour le pesto : mixez les pignons de pin avec le Grana Padano, l'aneth, le basilic, l'ai, le jus de
1 oignon rouge
citron et l'huile d'olive dans un blender ou un récipient à bord haut. Salez et poivrez.
125 g de miniboules de mozzarella
2 Mettez les épinardsdans un grand saladier et poivrez-les.
50 g de Grana Padano râpé
3 Répartissez-y les billes de melon, les miniboules de mozzarella, les rosettes de jambon de
408 de pignons de pin
Parme etles rondelles d'oignon rouge
4 Agrémentez de quelques cuillerées de pesto aux fines herbes, et décorez avec l'aneth et le
30g de noix de pécan
basilic réservés. Parsemez de noix de pécan
4 c àsoupe d'huile d'olive
poivre noir (moulin)
sel
Fleurs de Prairie
à
AOP. Côtes de Provence
Cuvée des Trolls
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Bière blonde forte
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 449 kcal - Lipides 35,6 g (dont) acides gras saturés 10,0g
Glucides 9,4 g(dont}sucres 7,3 g-Fibres 2,3 g-Protéines 21,5 g-Sel 1,58
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