Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 30

Voici la page 30 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
S
En. EK
en
ES
a\
bu
N
A:
RE
a
m
us
sa
NS
u
N
a
Ben
ë
=
7
4
Ee
Un avant-goût ?
Regardez ke petit film sur
colruyt. be/fi/ barbecue
Bagel au sésame
au burger de haricots, ala salsa et au cheddar
PRÉPARATION EN CUISINE
INGREDIENTS (4 personnes)
CUISSON AU BARBECUE (10 min)
(30 min + + 1h au réfrigérateur)
200 g de champignons
7 Réchauffezles burgers dans une
2 tomates gourmet
1 Rincez les haricots rouges à l’eau froide
barquette en aluminium 5 min sur un bar-
becue chaud. Retournez-les à mi-cuisson
avocat
etégouttez-les. Coupezles champignons
en 4 et émincez les oignons rouges. Mixez
8 Réchauffezbrièvement les bagels au
1 mangue
brièvement les haricots avec les cham-
barbecue.
1 citron vert
pignons, le panko et la moitié des oignons
9 Ouvrez les bagels en 2. Répartissez-y la
10 brins de ciboulette
moitié de la salsa et complétez avec l’avo
rouges jusqu’à obtention d'une masse de
2 oignons rouges
texture grossière (il doit rester des mor.
catetla mangue. Déposez-y un burger et
408 de cheddar (bloc)
ceaux). Salezet poivrez. Formez 4 burgers
du cheddar râpé. Terminez par du dressing
3 c àsoupe de yaourt à la grecque
de +2,5 cm d'épaisseur avec la préparation
au wasabiet le reste de la salsa.
etemballez-les dans du film fraîcheur.
4 bagels au sésame
400 g de haricots rouges Kidney (boîte)
Laissez durcir «1h au réfrigérateur
2 Préchauffez le four à 200°C.
50 g de panko (chapelure japonaise)
Haut-Poitou AOP. «Koää»
1 c soupe de mayonnaise au wasabi
3 Déposez les burgers sur une plaque de
Sauvignon Blanc
four tapissée de papier cuisson et
2,5 c. à soupe d'huile d'olive
badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile
El
Chimay Dorée
poivre noir (moulin)
d'olive. Glissez-les 15 min au four
Bière trappiste blonde
sel
préchauffé. Retournez-les à mi-cuisson
4 Entre-temps, pelez la mangue et
coupez-la en quartiers. Pressez le citron
vert, Coupez la chair de l'avocat en
Vous préférez la viande ?
quartiers et arrosez de la moitié du jus de
citron vert.
Mélangez 500 g de hachis bœuf et
5 Coupez les tomates endet
porcavec 1jaune d’euf,
épépinez-les. Détaillez-les en très petits
20. à soupe de panko, 1c. à café de
dés. Mélangez-les avecle reste des
paprika, 1 éclat d'ail pressé,
oignons rouges, 1/2 c. à soupe d'huile
1c. à café de cumin et 1 pincée de
d'olive et le reste du jus de citron vert.
poivre de Cayenne. Façonnez-en
Salez et poivrez.
4 burgers et laissez-les durcir 1h
6 Ciselez la ciboulette. Mélangez-la avec
au réfrigérateur. Cuisez-les 7 à 8
le yaourt et la mayonnaise au wasabi
min au BBQ.
Salez et poivrez. Räpez le cheddar.
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de liste des ingrédients) : Énergie 638 kcal Lipides 29,0 g (dont) acides gras saturés 6,9 g
Glucides 68,7 g (dont) sucres 18,3 g- Fibres 9,18 Protéines 21,1g-Sel 1,48
30
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse