Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 28

Voici la page 28 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.
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Un avant-gout ?
Regardez le petit fim sur
colruyt.be/fr/barbecue
Brochette d'agneau,
salade d’artichauts frais et provolone piquant
INGRÉDIENTS (4 personnes)
3 Entre-temps, lavez soigneusement les grenailles non pelées
à l’eau froide et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur.
4 brochettes d'agneau marinées (boucherie)
Faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
100 g de roquette
Égouttez.
4 artichauts
4 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement
2citrons
antiadhésif,et faites-y revenir l'ail etes câpres 2 min. Ajoutez les
500 g de grenailles
artichauts frais et prolongez la cuisson de 2 min. Salez et poivrez.
leclat d’ail
Melangez-y grenailles et rissolez le tout 3 min, en remuant.
4 cœurs d'artichauts marinés (espace fraîcheur)
5 Transvasez la préparation dans un plat et incorporez-y les
+2 c à soupe d'huile de l'emballage
cœurs d'artichauts marinés et la roquette. Agrémentez avec
l'huile de l'emballage des cœurs d’artichauts et les copeaux de
25 g de provolone piquant (fromage à pâte dure)
provolone
2. à soupe de cäpres (bocal)
1. à soupe d'huile d'olive
CUISSON AU BARBECUE (5 min
poivre noir (moulin)
6 Faites cuire les brochettes d'agneau: 3 min de chaque côté
sel
sur un barbecue bien chaud (la viande d'agneau se déguste
rosée)
PRÉPARATION EN CUISINE (40 min)
1 Presse les citrons. Egouttez les cäpres. Räpez le provolone
Coupez les cœurs d'artichauts marinés en 4. Émincez l'ail
Château Bellevue Figeac
2 Casse la tige des artichauts et supprimez les feuilles plus
AO.P. Saint-Emilion Grand Cru
dures à la base. Incisez la partie cassée delatige et frottez-la
avecdu jus de citron. Faites cuire les artichauts 20 min dans de
Rochefort 6
l’eau bouillante avec le jus de citron restant. Égouttez-les et
si
Bière trappiste foncée
retirez les feuilles une à une, jusqu’au cœur. Supprimez le foin des
fonds d’artichauts. Détaillez les cœurs et les fonds en tranches.
Valeur nutritionnelle par personne (sur labase delaliste des ingrédients): Énergie 764 kcal -Lipides 49,4 g (dont) acides gras saturés 10,38
Glucides 42,58 (dont) sucres 15,9 g- Fibres 7,0 g- Protéines 33,8 g-Sel 2,4 8
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Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse