Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 14

Voici la page 14 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.
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avec un filet de saumon
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Salade de grenailles
aux haricots verts et vinaigrette à la moutarde
INGRÉDIENTS (4 personnes)
PRÉPARATION (20 min)
250 g de haricots verts
1 Faites cuireles minigrenailles 15 min dans de l’eau bouillante
8 radis
légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
1 botte de cresson
2 Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert
1/3 de plant de ciboulette
dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez et rincez sous
l’eau froide
500 g de minigrenailles
3 Pour le dressing : mélangez la moutarde avec le vinaigre balsa
1 c à soupe de moutarde à l'ancienne
mique, l'huile de noix, le miel et la ciboulette. Salez et poivrez
1c. à soupe de miel liquide
4 Mélangez les minigrenailles avec les haricots verts, le
2 c à soupe d'huile de noix
cresson et les radis dans un plat et assaisonnez de vinaigrette à
1 c à soupe de vinaigre balsamique
la moutarde.
poivre noir (moulin)
sel
AU PRÉALABLE (15 min)
Lafazanis Geometria Malagouzia
Lavez soigneusement les minigrenailles non pelées sous l'eau
Grèce
froide. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
Troubadour
Brisezles extrémités des haricots verts
Cueillez les feuilles de cresson.
Magma
Ciselez la ciboulette.
Triple IPA bière ambrée
Coupezles radis en 4 dans le sens de la longueur.
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 212 kcal- Lipides 5,9 g (dont) acides gras saturés 0,5 g
Glucides 32,3 g (dont) sucres 9,5 g- Fibres 4,9 - Protéines 5,08 -Sel 0,48
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Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse