Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 17

Voici la page 17 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.
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Pain turc,
brochette de halloumi, minilaitue et tzatziki
PLAT PR!
3,05 €/PER!
INGREDIENTS (4 personnes)
PREPARATION EN CUISINE (35 min)
CUISSON AU BARBECUE (10 min)
2 minilaitues romaines
1 Préchauffez le four à 220 °C
10 Faites griller les brochettes 3 à 4 min de
8 tomates tapas
2 Mélangez l'origan et le thym avec
chaque côté sur un barbecue bien chaud
l'huile d'olive et un peu de jus de citron.
11 Ouvrezles pains turcs jusqu'à la moitié
8 champignons
3 Coupezlehalloumien2danslesens de
(en portefeuille). Garnissez-les de feuilles
1 poivron doux pointu jaune
quelques gouttes de jus de citron
la longueur, etchaque moitié en 4. Asper
de laitue, de tzatziki et de rondelles de
gez d'huile épicée. Faites mariner 30 min
tomates. Complétez avec une brochette de
225 g de halloumi Chili {fromage chypriote)
halloumi.
4 Grattez les graines du concombre non
4 minipains turcs
pelé avec une cuillère àcafé. Räpez le
1e à soupe d'huile d'olive
concombre et la courgette dans une
1c. à café d’origan séché
passoire et saupoudrez-les d’1/2 c. à café
Château Petit Roubié
1c. à café de thym séché
de sel marin. Laissez dégorger 10 min
A OP. Picpoul de Pinet
5 Émincez l'ail et la menthe. Détachez les
Delta IPA
Pour le tzatziki
feuilles des minilaitues.
Biere blonde
1/2 concombre
6 Tranchez le poivron doux pointu en 2
dans le sens de la longueur, retirez-en les
1/2 courgette
graines et les filaments blancs, et détaillez
2 c àsoupe de jus de citron
chaque moitié en 4 Coupez les tomates
1/2 plant de menthe
tapas en rondelles
2 éclats d'ail
ee
7 Humectez les pains turcs et glissez-les
250 g de yaourt à la grecque
S à 7 min au four préchauffé
Prenez du halloumi
1c äcafédesel marin
8 Entre-temps, rincezlacourgetteet
le concombre râpés sous l’eau froideet
nature pour les enfants
égouttez-les en appuyant avec le dos
et faites-le mariner dans
d’une cuillère pour en extraire un maxi
P’huile épicée.
mum de liquide. Incorporez-y la menthe,
Fail, 2c. soupe de jus de citron, le yaourt
et1/2c. à café de sel marin.
# Alternez sur chaque pique à brochette
2 cubes de halloumi, 2 champignons et
2 morceaux de poivron doux.
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Un avant-goût ?
Regardez le petit film sur
colruyt.be/fr/barbecue
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 522 kcal - Lipides 28,5 g (dont) acides gras saturés 15,68
Glucides 39,9 g (dont) sucres 14,2 g- Fibres 4,9 g- Protéines 23,9 g- Sel 2,78
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse
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