Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 4

Voici la page 4 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
7
à
ser
rg
gn
na
#
ea
DE
à
=
ae
En
kh De
î
Cuisin
un.
y
in
he.
en
à
a
Rn
A déorecette
Een
x
Fi
we
«
a
8
Ee
Ei
Ee
>;
M Un avant-goüt ? Regardez
el
le petit film sur
zin
ee
colruyt be/encuisine
a
Ee
an
4
4
Zu
Fi
ze
pe
£
0e,
|
5
{is
cr Lait
ve
Fu
\ A
k
ee
ur
Be
ze
Fe
rg
Ve
Gaspacho
Tb
ai
MT AO
Ee
alatomate
ni
Potage
Incisez la base des tomates cerises. Portez de
Ingrédients (a personnes)
3 Éparpillez les crevettes à côté des tomates
250 g de crevettes de la mer du Nord
l'eau à ébulition dans un poëlon et plongez-
et garnissez de quelques rosettes de pesto à la
(espace fraicheur)
les 1 à 2 min dans l'eau bouillante. Passez-les
crème.
1 tomate
immédiatement sous l'eau froide et pelez-les.
Présentation
350 g de tomates cerises de différentes
Salez et poivrez les crevettes.
couleurs
Décorez les assiettes avec le cresson et
1 botte de cresson
Mélangez le pesto avec la crème épaisse,
accompagnez de la ciabatta.
salez et poivrez.
1/2 plant de persil plat
Glissez la ciabatta au four préchauffé (voir
Domaine Royal de Jarras
1/4 de plant de ciboulette
temps de cuisson sur l'emballage).
« Tête de Cuvée » Gris de Gris
1 c. à soupe de pesto vert (espace fraicheur)
2 c à soupe de crème épaisse légère
Préparation (15 mr)
LG.P, Sable de Camargue
Rodenbach
1 ciabatta précuite
1 Répartissez le gaspacho dans 4 assiettes
2 di de gaspacho (espace fraicheur)
creuses. Regroupez les tomates cerises au
Bière rouge-brun de Flandre
sel et poivre
centre en les superposant. Glissez-y chaque
Valeur nutifonnele par personne (ur base de st des ingrédient)
fois 1 branche de persil plat et 2 à 3 brins de
Au préalable (15 min)
ciboulette.
Énergie 325kal Fibres 408
- Prechauffez le four a 180 °C.
2 Roulez les rondelles de tomate et intercalez-
Tpides
718 Proiëne
2098
Guides
(dont) acides gras saturés 258 54
248
- Coupez la tomate en fines rondelles.
les entre les tomates cerises.
2088
(on sucres
678
Es. waden srad nee Moren.