Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.



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Potage

Incisez la base des tomates cerises. Portez de

Ingrédients (a personnes)

3 Éparpillez les crevettes à côté des tomates

250 g de crevettes de la mer du Nord

l'eau à ébulition dans un poëlon et plongez-

et garnissez de quelques rosettes de pesto à la

(espace fraicheur)

les 1 à 2 min dans l'eau bouillante. Passez-les

crème.

1 tomate

immédiatement sous l'eau froide et pelez-les.

Présentation

350 g de tomates cerises de différentes

Salez et poivrez les crevettes.

couleurs

Décorez les assiettes avec le cresson et

1 botte de cresson

Mélangez le pesto avec la crème épaisse,

accompagnez de la ciabatta.

salez et poivrez.

1/2 plant de persil plat

Glissez la ciabatta au four préchauffé (voir

Domaine Royal de Jarras

1/4 de plant de ciboulette

temps de cuisson sur l'emballage).

« Tête de Cuvée » Gris de Gris

1 c. à soupe de pesto vert (espace fraicheur)

2 c à soupe de crème épaisse légère

Préparation (15 mr)

LG.P, Sable de Camargue

Rodenbach

1 ciabatta précuite

1 Répartissez le gaspacho dans 4 assiettes

2 di de gaspacho (espace fraicheur)

creuses. Regroupez les tomates cerises au

Bière rouge-brun de Flandre

sel et poivre

centre en les superposant. Glissez-y chaque

Valeur nutifonnele par personne (ur base de st des ingrédient)

fois 1 branche de persil plat et 2 à 3 brins de

Au préalable (15 min)

ciboulette.

Énergie 325kal Fibres 408

- Prechauffez le four a 180 °C.

2 Roulez les rondelles de tomate et intercalez-

Tpides

718 Proiëne

2098

Guides

(dont) acides gras saturés 258 54

248

- Coupez la tomate en fines rondelles.

les entre les tomates cerises.

2088

(on sucres

678

Es. waden srad nee Moren.