Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 10


Voici la page 10 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.



Colruyt Dépliant 30.06.2021

Voici la page 10 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 10

—— fe Frs A ei | g dr. # # = ee LE Jeuner/en-cas Ingrédients (1 ver) — 1/5 de concombre (espace fraicheur) 100 g de salade de fruits rouges Ä win 1 branche de menthe fraiche / 1 2 di de boisson à l'amande 1/2 c. à café de flocons re Eu ae d'avoine $ = a Préparation (10 mir) + EE 1. Mixez la salade de fruits rouges avec le morceau de concombre épluché et la boisson à l'amande Es dans un blender jusqu'à obtention har: de d'un smoothie lisse. 2 Versez la boisson dans un verre et parsemez-a de flocons à ex d'avoine. Décorez avec la menthe. = =. “4 E. EE + AG a EDS Pr A; h à En, Ingr nts (1 vere) u les graines d'1/4 de grenade Se 2 branches de menthe fraiche 1/4 de nectarine 2 fraises kt 6 myrtilles 1/2 citron vert 15 dl de limonade au citron (parex Sorie) ar 2 d de grenadine Au préalable omi) La veille, préparez des glaçons : certains avec des graines de grenade, d'autres avec des morceaux de nectarine, des myrtilles ou de la menthe ciselée. FE. Préparation (5 mir) 1 Coupez 2 rondelles du demi-citron vert et pressez le reste. Mettez des glaçons de différentes couleurs dans le verre ainsi que les rondelles de citron vert. Mélangez-y le jus de citron vert et la grenadine. az 2 Complétez de limonade au citron et ajoutez les fraises. 4 = — * Er 1 desde srrzontsdis see Morea,

Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 10