Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 10

Voici la page 10 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.
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——
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Frs
A
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LE
Jeuner/en-cas
Ingrédients (1 ver)
—
1/5 de concombre
(espace fraicheur)
100 g de salade de fruits rouges
Ä
win
1 branche de menthe fraiche
/
1
2 di de boisson à l'amande
1/2 c. à café de flocons
re
Eu
ae
d'avoine
$
= a
Préparation (10 mir)
+
EE
1. Mixez la salade de fruits rouges
avec le morceau de concombre
épluché et la boisson à l'amande
Es
dans un blender jusqu'à obtention
har:
de
d'un smoothie lisse.
2 Versez la boisson dans un
verre et parsemez-a de flocons
à
ex
d'avoine. Décorez avec la menthe.
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=.
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Ingr
nts (1 vere)
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les graines d'1/4 de grenade
Se
2 branches de menthe fraiche
1/4 de nectarine
2 fraises
kt
6 myrtilles
1/2 citron vert
15 dl de limonade au citron (parex Sorie)
ar
2 d de grenadine
Au préalable omi)
La veille, préparez des glaçons : certains avec
des graines de grenade, d'autres avec des
morceaux de nectarine, des myrtilles ou de
la menthe ciselée.
FE.
Préparation (5 mir)
1 Coupez 2 rondelles du demi-citron vert
et pressez le reste. Mettez des glaçons de
différentes couleurs dans le verre ainsi que
les rondelles de citron vert. Mélangez-y le jus
de citron vert et la grenadine.
az
2 Complétez de limonade au citron et
ajoutez les fraises.
4
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