Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 10




Voici la page 10 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.



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——

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Frs

A

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dr.

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LE

Jeuner/en-cas

Ingrédients (1 ver)



1/5 de concombre

(espace fraicheur)

100 g de salade de fruits rouges

Ä

win

1 branche de menthe fraiche

/

1

2 di de boisson à l'amande

1/2 c. à café de flocons

re

Eu

ae

d'avoine

$

= a

Préparation (10 mir)

+

EE

1. Mixez la salade de fruits rouges

avec le morceau de concombre

épluché et la boisson à l'amande

Es

dans un blender jusqu'à obtention

har:

de

d'un smoothie lisse.

2 Versez la boisson dans un

verre et parsemez-a de flocons

à

ex

d'avoine. Décorez avec la menthe.

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Ingr

nts (1 vere)

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les graines d'1/4 de grenade

Se

2 branches de menthe fraiche

1/4 de nectarine

2 fraises

kt

6 myrtilles

1/2 citron vert

15 dl de limonade au citron (parex Sorie)

ar

2 d de grenadine

Au préalable omi)

La veille, préparez des glaçons : certains avec

des graines de grenade, d'autres avec des

morceaux de nectarine, des myrtilles ou de

la menthe ciselée.

FE.

Préparation (5 mir)

1 Coupez 2 rondelles du demi-citron vert

et pressez le reste. Mettez des glaçons de

différentes couleurs dans le verre ainsi que

les rondelles de citron vert. Mélangez-y le jus

de citron vert et la grenadine.

az

2 Complétez de limonade au citron et

ajoutez les fraises.

4

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