Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 2
Voici la page 2 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.

Voici la page 2 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 2
u er gn ee Fl er Il à 2 z u 4 à 4 es 2) pe \ Un été Gp > < rafraichissant Le soleil est là! Et ce temps estival demande des recettes rafraîchissantes. Fruits juteux, gaspacho frais, wraps originaux, crèmes glacées délicieuses, boissons désaltérantes… aje Colruyt vous aide à garder la tête froide. Et toujours aux meilleurs prix. Fu = te „an A] LE | RR Br Ta. Lu ng cs nr, "7 zi Kam T -8 ir y \ Et pe ee Lj fr} ak Ee / zi r Lj RE = En Pea 2 m se er ur jr Fa = a ne er EE al nt en PJat principal 4 Re Ingrédients (a personnes) 2 Entre-temps, préparez un dressing 150 g de petits pois (surgelés) avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le = 400 g de haricots verts fins miel, la moutarde et le vinaigre de cidre. 200 g de mélange gourmand à la Incorporez-y l'a, l'échelote et le persil ! roquette plat. Salez et poivrez. er 1/3 de plant de persil plat 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile 1 echalote d'olive dans une poêle à revêtement en < 1 eclat dail antiadhésif et dorez-y les croustillants Ek 150 g de croustillants de fromage aux de fromage 4 à 5 min de chaque côté. de champignons (Boursn, par ex) 4 Mélangez les haricots verts et les 150 g de croustilants de fromage au petits pois avec la roquette. È Croustillants de fromage à la saveur typique poivron (Boursin parex) Présentation et à la texture crémeuse du Boursin. Avec des 2 c. à soupe de pignons de pin 1 c. à café de moutarde à l'ancienne Agrémentez la salade de dressing et de morceaux de champignons. Parfait avec une 1 c. à soupe de miel liquide pignons de pin. Servez 2 croustillants salade croquante. 5 c. à soupe d'huile d'olive de fromage de chaque variété par Tena Leerdammer assiette. 1 c. à soupe de vinaigre de TS Croustillants de fromage cidre Nature ou Aux herbes et sel et poivre Réserve des Lauriers boursin + AOP. Saint-Mont nh, graines de courge 4 pièces Au préalable (10 min) y 160 g ou Boursin LeFort Triple Croustillants de fromage & Émincez Vail, échalote et le persil plat. Bière blonde forte © 7 champignon ou & poivron Préparation (15 mr) 6 pièces 150 g 1 Faites cuire les haricots verts 8 min Leerdammer Croustilants de à découvert dans de l'eau bouillante au: ntiionnele par personne (sur base de a se des ingrédient) fromage Nature 4 pièces 160 g Cl légèrement salée. Ajoutez-y les petits nee 46kal Fibres 548 nid 316g Proiënes 1228 3,25 ecoserd | soursn cousins de fromage pois surgelés pour les 2 dernières (dont) aides gs saturé 1088 Sr 108 & champignon 6 pièces 150 -50 %* minutes. Égouttez et rincez sous l'eau Guddes 3058 I € 2527 €jke) à partir de froide. (on) sucres 1278 2 emballages mn dsten srrzontsdis mee Morea,
Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 2