Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 8


Voici la page 8 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



Colruyt Dépliant 02.12.2020

Voici la page 8 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 8

vid&orecette ie tS (16 pièces) 160 g des aumon gravlax 1 c. à café d'œufs de lump noirs 140 g de trio de salades (roquette, salade de blé, betterave) 1/2 concombre 1 citron vert 1 plant d'aneth 2 c. à soupe de crème épaisse x 50 g de betteraves rouges en tranches (bocal) 1 c. à café de raifort à la crème fraîche (bocal) poivre noir (moulin) able (20 min) Pelez | e concombre et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les graines avec une cuillère et détaillez le reste en dés d'1/2 cm. Coupez les betteraves rouges en dés d'1/2 cm. Réservez quelques brins d'aneth pour la décoration et ciselez le reste. al Tranchez le citron vert en 4, puis détaillez 1 quartier en 16 petits triangles. Pressez le reste. Coupez chaque tranche de saumon en 2. # ation (10 min) Préparez la farce : mélangez les dés de betteraves rouges et de concombre avec = la crème épaisse, l'aneth ciselé, le jus de vr gs, citron vert, du poivre noir et le raifort à la Enz creme fraiche. Tapissez le plan de travail de film alimentaire. Déposez-y une demi-tranche de saumon et garnissez-la d'1 c. à café de farce. Repliez le saumon sur la farce en vous Le » aidant du film alimentaire pour former des ballottines. Répétez cette opération avec le | 4 saumon restant. Réservez au réfrigérateur. 5 a OR E Räartissen de la salade sur un plat et disposez-y les ballottines de saumon. Décorez d'œufs de lump, d'1 triangle de d citron vert et de brins d'aneth. Valeur nutritionnelle par pièce (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 29 kcal Fibres 0,38 ng Lipides 188 Proteines 238 a Sel Es (dont) acides gras saturés 04g 0,28 de Glucides 0,88 Ks Be 5 (dont) sucres 0,88 Tu Fa ( ? pel $ [a]; ? [Hi u fl ll Ve den ; | | M | nn | Kk N wi JI En" A | [4 kt 8, , et | et bf CRT | À i Ik 1 nal Pe en! ; u | 1 Á | \ À à l ij I | E fi A ni [N ik 1 Un ats ? Regardez le j il i À : Hi | 1 a er: € h u \ Ada Valable du 2/12 au 15/12/2020 inclus.

Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 8