Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 29


Voici la page 29 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



Colruyt Dépliant 02.12.2020

Voici la page 29 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 29

Fromage & dessert LE er Le im 8 | PRC Bûche de Noël en crêpes à la crème Il bresilienne et figue fraiche 2 Découvrez toutes nos recettes de fête sur LA colruyt.be/meilleures-fetes Boni Selection LA gâteau au chocolat ‘+ 170 g Es (Espace fraîcheur ) 2347 e/kg 5,99 e | 4 RE NE = = boni MINICAKES ET AE T Courof ne de Noë mn ALES compote stallisees Boni Selection et violetteS ak an minicakes Dessert 12 pièces 300 g Ingrédients (10 personnes) 4 variétés : forêt-noire, framboisier, misérable 50 g de coulis de framboises (surgelés) et javanais. 100 g d'airelles Surgelés 100 g de graines de grenade 1 carambole 33,30 €/kg 9,99 € > 14 violettes comestibles „© d 125 g de beurre de laiterie doux à température ambiante r % 3 œufs APE 1 blanc d'œuf Fr CTI CHOCOLADE Boni Selection FAR 4 c. à soupe de lait MOELLEUX € - 470 g de Mix pour cake au chocolat avec AU CHOCOLAT moelleux au Vips % chocolat glacage (Dr. Oetker) ar 4% 1 c. à soupe de sucre impalpable 4 pièces 360 g 1 c. à soupe de sucre cristallisé 3 bâtons de cannelle wu ec 997 e/kg 3,59 € a Au prealable Pacs (décongélation + 1 h 15 + temps de refroidissement) Pe - Faites complètement dégeler le coulis de framboises. Mélangez le Mix pour cake au chocolat avec le beurre, les 3 œufs et le lait (voir instructions sur l'emballage), et versez la pâte dans un moule rond creusé en son centre (moule à kouglof, par ex.). Après cuisson, fb) u laissez entièrement refroidir. «2 Entre-temps, faites compoter les airelles u“ + 5 min dans une casserole avec 1 bâton Boni Selectio » Nouveau de cannelle et le sucre impalpable. Laissez büche au mok a refroidir et incorporez-y le coulis de 270 g framboises. (Espace fraîcheur ) Battez le blanc d'œuf avec une fourchette et ® enduisez-en la moitié des violettes avec un 33,30 €/kg 8,99 € pinceau de cuisine. Saupoudrez-les de sucre cristallisé. Réservez le reste des violettes pour la garniture. Préparation (10 min) — _ 1 Préparez le glaçage au chocolat (voir le instructions sur l'emballage) et décorez-en le cake. Balance En 2 Coupez la carambole en fines tranches. | Présentation Decorez le cake de compote d'airelles, de € e | © El carambole, de graines de grenade, des bâtons Boni Selection Balance | de cannelle restants et de violettes cristallisées et nature. Sweeties pralines 195 g Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) 12 pièces 300 g Massepain enrobé de chocolat. Chocolat belge sans sucre ajouté. Édulcoré au maltitol. Énergie 345 kcal Fibres 2,08 Lipides 2,68 Protéines 5,88 18,63 €/kg 5,59 € 25,59 e/kg 4,99 € (dont) acides gras saturés 1428 Sel 048 Glucides 2878 (dont) sucres 20,18 Comme nous réagissons en permanence aux prix et promotions des autres grands magasins de votre région, les prix dans votre Colruyt peuvent être encore plus bas que ceux de ce dépliant. Et vous profitez en plus de nos réductions sur présentation de votre app ou carte Xtra. Vous pouvez consulter les prix actuels de votre magasin avant de faire vos courses via l'app MyColruyt ou sur colruyt.be, ou appeler notre Service Clientèle (02 345 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune offre. # meilleurs prix 29

Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 29