Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 16

Voici la page 16 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.
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Plat Principal
1
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S (4 personnes)
filets de canard avec un couteau aiguisé, sans
Déglacez la poêle avec le fond de volaille et
3 filets de 5
entamer la chair.
détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en
anard (boucherie)
20 minicroquettes (surgelés)
- Divisez le chou romanesco (ou le brocoli) en
bois. Fouettez-y le roux et laissez mijoter jusqu'à
1 chou romanesco ou 1 brocoli
petits bouquets.
obtention d'une sauce liée. Incorporez 1 c. à soupe
de sirop d'agave, salez et poivrez.
20 g de germes de radis
(35 min)
1 petit ananas
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en
à
1 Mettez les dés d'ananas dans un poêlon avec
FT
se
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10
1 kaki (Persimon)
2 cm de gingembre
le sucre de canne, le vinaigre à la framboise, l'ail,
Coupez les filets de canard en 4 dans le sens
1 éclat d'ail
le gingembre, l'échalote, le bâton de cannelle,
de la longueur et dressez-les sur les assiettes.
1 échalote
les clous de girofle et la noix muscade. Laissez
Nappez de sauce et accompagnez du chou
2 c. à soupe de sirop d'agave
compoter + 30 min à feu doux.
romanesco, des germes de radis et d'une
2 Après 15 min, intégrez les dés de kaki et 1 c. à
cuillerée de chutney d'ananas. Servez avec les
50 g de sucre de canne
1 c. à café de roux brun
soupe de sirop d'agave. Salez et poivrez.
croquettes.
2 di de fond de volaille (bocal)
3 Entre-temps, faites cuire le chou romanesco
{ou le brocoli) 6 à 8 min à découvert dans de
2 dl de vinaigre à la framboise
® Coto de Imaz Reserva
1 bâton de cannelle
l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
L D.O.C. Rioja
4 Faites chauffer une poêle à
revêtement
2 clous de girofle
Espagne
1 pincée de noix muscade
antiadhésif, sans matière grasse, à feu modéré à
M LeFort
sel et poivre
vif. Cuisez-y les filets de canard 10 min, côté peau
=
=
M Bière foncée forte
vers le bas. Jetez la graisse de cuisson superflue
préalable (20 min)
et retournez les filets de canard. Salez et poivrez.
r
Pelez l'ananas et retirez-en le cœur dur.
Baissez le feu et poursuivez la cuisson 6 min.
E
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
Détaillez la chair en dés de 2 cm.
>
Entre-temps, faites cuire les croquettes dans
Énergie
611 kcal
Fibres
6,98
Pelez le kaki et coupez-le en dés de 2 cm.
une friteuse (voir instructions sur l'emballage).
Lipides
2,58
Protéines
2748
Pelez le gingembre et émincez-le, tout comme
6 Laissez reposer les filets de canard hors de la
(dont) acides gras saturés
118
Sel
1,68
Glucides
l'ail et l'échalote.
poêle, sous une feuille d'aluminium.
7148
(dont) sucres
50,7 8
- Faites des incisions croisées dans la peau des
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filet de canard
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ananas
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+ 300 g
Origine : Costa Rica/
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de
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Colombie.
Kaki Persimon
Cuire sans graisse + 8 min côté peau et puis 5 min côté
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viande.
Espace fraîcheur
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à la pièce
Origine : Espagne.
Boucherie
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pace fraîcheur
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16,90 €/kg
0,55€
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Valable du 2/12 au 15/12/2020 indus.