Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 16


Voici la page 16 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



Colruyt Dépliant 02.12.2020

Voici la page 16 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 16

+ re CA x à + a FEN ze kij u FE NI a “m na in m N 2 Eu in ae £ N ed | kr, er Gl | © |. N vu % \ >; qu ) da / Fe ? 4 _ Sul fa Ni = A Ki Som # = ? fi ui u F. / NU (l TR aa E n ast | et = + + L R AU SreL de BA Re dk MS a e c ne De ct À ‘ ef ; Sr L ke 1 0 Découvrez-le sur = QG Fr Ie 2 F colruyt.be/me eure re e tes : AR ee. Plat Principal 1 7 Ì S (4 personnes) filets de canard avec un couteau aiguisé, sans Déglacez la poêle avec le fond de volaille et 3 filets de 5 entamer la chair. détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en anard (boucherie) 20 minicroquettes (surgelés) - Divisez le chou romanesco (ou le brocoli) en bois. Fouettez-y le roux et laissez mijoter jusqu'à 1 chou romanesco ou 1 brocoli petits bouquets. obtention d'une sauce liée. Incorporez 1 c. à soupe de sirop d'agave, salez et poivrez. 20 g de germes de radis (35 min) 1 petit ananas e en à 1 Mettez les dés d'ananas dans un poêlon avec FT se ation 10 1 kaki (Persimon) 2 cm de gingembre le sucre de canne, le vinaigre à la framboise, l'ail, Coupez les filets de canard en 4 dans le sens 1 éclat d'ail le gingembre, l'échalote, le bâton de cannelle, de la longueur et dressez-les sur les assiettes. 1 échalote les clous de girofle et la noix muscade. Laissez Nappez de sauce et accompagnez du chou 2 c. à soupe de sirop d'agave compoter + 30 min à feu doux. romanesco, des germes de radis et d'une 2 Après 15 min, intégrez les dés de kaki et 1 c. à cuillerée de chutney d'ananas. Servez avec les 50 g de sucre de canne 1 c. à café de roux brun soupe de sirop d'agave. Salez et poivrez. croquettes. 2 di de fond de volaille (bocal) 3 Entre-temps, faites cuire le chou romanesco {ou le brocoli) 6 à 8 min à découvert dans de 2 dl de vinaigre à la framboise ® Coto de Imaz Reserva 1 bâton de cannelle l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. L D.O.C. Rioja 4 Faites chauffer une poêle à revêtement 2 clous de girofle Espagne 1 pincée de noix muscade antiadhésif, sans matière grasse, à feu modéré à M LeFort sel et poivre vif. Cuisez-y les filets de canard 10 min, côté peau = = M Bière foncée forte vers le bas. Jetez la graisse de cuisson superflue préalable (20 min) et retournez les filets de canard. Salez et poivrez. r Pelez l'ananas et retirez-en le cœur dur. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 6 min. E Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Détaillez la chair en dés de 2 cm. > Entre-temps, faites cuire les croquettes dans Énergie 611 kcal Fibres 6,98 Pelez le kaki et coupez-le en dés de 2 cm. une friteuse (voir instructions sur l'emballage). Lipides 2,58 Protéines 2748 Pelez le gingembre et émincez-le, tout comme 6 Laissez reposer les filets de canard hors de la (dont) acides gras saturés 118 Sel 1,68 Glucides l'ail et l'échalote. poêle, sous une feuille d'aluminium. 7148 (dont) sucres 50,7 8 - Faites des incisions croisées dans la peau des E A In e ol 1 u oO t A A A U U nde dar s Une Sq € C ) # / e mm — ruits, un yaourt ou S U Il s a u ce a! qu. we \ WE aen & AE 3 Del Monte LE LA Gold GERT Gr filet de canard ES WW ananas pe OAT + 300 g Origine : Costa Rica/ + de eh, Colombie. Kaki Persimon Cuire sans graisse + 8 min côté peau et puis 5 min côté u 5 viande. Espace fraîcheur Z à la pièce Origine : Espagne. Boucherie Et 1,99 ene Es pace fraîcheur ) 16,90 €/kg 0,55€ O Valable du 2/12 au 15/12/2020 indus.

Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 16