Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 6


Voici la page 6 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



Colruyt Dépliant 02.12.2020

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hd en apéritive > Wraps au pain de viande, ” le pesto de petits pois et cresson ıents (16 pièces) 150 de pain de viande au panais et à l'estragon 50 g de petits pois (surgelés) 1 botte de cresson 1 c. à soupe de parmesan râpé { ' 4 wraps complets 1 c. à soupe de pignons de pin PO 2 c. à soupe d'huile d'olive + es, 1 pincée de noix muscade ve poivre noir (moulin) re? sel Cu 1 (15 min) st Faites cuire les petits pois surgelés 3 à 4 min à ar à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Mixez les petits pois avec le parmesan et l'huile d'olive. Poivrez. Faites griller les pignons de pin dans une poële à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Tartinez les wraps de pesto de petits pois. Garnissez-les de pain de viande, de cresson et ET LTE, N de pignons de pin. a A Ee Roulez les wraps en serrant et coupez chaque EN ÿ à wrap en 4. Saupoudrez de noix muscade. E Fo Ki Ps, k Valeur nutritionnelle par pièce (sur la base de la liste des ingrédients) à nel 3 Énergie 89 kcal Fibres 0,38 tk ss x Lipides 46g Protéines 348 (dont) acides gras saturés 12g Sel 048 CT er à Glucides 828 ® (dont) sucres 0,78 N u S 5 = à NÀ À S en rt: pn us LS + ra 1 “= > S : Le 752 er + N 2e "4 her s 125,522 EEE TR + Verrine au pain de viande, AR À K PEL r% au fenouil et à la framboise Et L, as “> > Zn = Fa x de? L me Pee aid ” (4 verrines) ne 2% Ce sj are eve er, 7 R 150 g de pain de viande au panais GS 2% re, A re 2 LR Kes a, > ret. et nest ee, N 3 et à l'estragon RTL EN Zi, nn 2 er dlg > 71 1 bulbe de fenouil LS, 5, PRET à I eren, zie” ÿ Ke” 4 framboises Lei a Pi Le 147 Fos 2% ar > er £ Ir x bi] & Tr ver "4, k | L . 2 c. à soupe de raisins secs fe pe Der re zn à x ag „rar en 2 c. à soupe d'huile d'olive er art der zn Ba Dh br re an 1 c. à soupe de vinaigre à la framboise 2e #0 ee err Fes, Ve „rr 2 7 poivre noir (moulin) nr, 5 Tes Z #% 7 re, "ME Le er gros sel marin (moulin) 5% 7% 5 2 RU ET en Eee I 2% en, vent Der, pan tion (15 min) RE ét, aus À NÉ rt nne ré, IHN pr’ v4 Tranchez le fenouil en 4, retirez-en le cœur 5 or 14 ras u... gen hr Ge dur et detaillez le reste en fines lanières. 5e DE arts tés gr earn Am an par ret pa, Réservez quelques pluches pour la présentation. Mélangez le fenouil avec les raisins secs. Assaisonnez de poivre noir et de gros sel marin, et arrosez d'huile d'olive et de vinaigre à la framboise. AD us Coupez le pain de viande en petits dés et ze u répartissez-les dans 4 verrines. APPARUE 1. Garnissez de salade de fenouil, de pluches A he Boni Selection pre de fenouil et de framboises. Way: + pain de viande Æ au panais et à l'estragon | & a Valeur nutritionnelle par verrine (sur la base de la liste des ingrédients) 150 g Tapenade de champignons 172 kcal Fibres 150 g Énergie 198 (Espace fraîcheur ) Lipides 12,58 Protéines 6,08 (Espace fraîcheur } (dont) acides gras saturés 348 Sel 0,78 Glucides 798 ess 2ekg 1,80 e 18,60 €/kg 2,/9 € (don) sucres 608 Valable du 2/12 au 15/12/2020 inclus.

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