Colruyt – Dépliant du 06.05.2020 au 19.05.2020 – Page 6


Voici la page 6 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.05.2020 au 19.05.2020.



Colruyt Dépliant 06.05.2020

Voici la page 6 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.05.2020 au 19.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 06.05.2020 au 19.05.2020 – Page 6

nd re au ATLAS AL de ter PTT CE etlégu mes de Cl . Plat Principal Pm Le. Ingrédients (a personnes) 100 g de petits pois (surgelés) 1 brocoli 100 g de mange-tout 4 branches de thym frais 4 grosses pommes de terre 1 éclat d'ail dé 1 oignon 4 c. à soupe de tzatziki (espace fraicheur) 1 c. à soupe de noisettes 4 c. à soupe d'huile d'olive sel et poivre = Au préalable 10 mir) : Divisez le brocoli en très petits bouquets. Pelez la ' tige et coupez-la en fines tranches. Hachez grossièrement les noisettes. Émincez l'ail et l'oignon. Effeuillez le thym. : Préchauffez le four à 200 °C. Préparation (15 min + 1 hau four) B 4 df 1 Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide. Épongez-les et mettez-les Sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et salez-les. ii Glissez-les + 1 h au four préchauffé. Après 45 min, ei piquez-y la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson. 2 Entre-temps, faites cuire le brocoli (bouquets et tige) 5 à 8 min à découvert dans de l'eau bouillante \ légèrement salée. Ajoutez les mange-tout et les LT petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes. Égouttez et rincez sous l'eau froide. 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min. Réchauffez-y les légumes verts quelques instants et épicez de sel, de poivre et de thym. 4 Incisez les pommes de terre et garnissez-les de tzatziki. Répartissez les légumes par-dessus et A parsemez de noisettes. ie Le Champ des Murailles 2 2 «La Petite Muraille » rosé nes AOP. Corbières Barbär Bière blonde forte BE Vakız nuräomelepar sone (rk base dla edes gent) À RUES Energie 215 kal Fibres 1 D ET Protëines 7,58 Ee 308 Sa 038 de acides gras saturés 2678 w (on) sucres 438 u NE = Vous aimez les plats gratinés ? Remplacez le tzatziki de la recette par du gruyère râpé et passez quelques instants sous le gril. 8 KN Boni Selection ri = gruyère râpé Boni Selection Fi 2508 B RU | Bio noisettes Boni Selection 250g pommes de terre primeur a Er à chair farineuse 1asehg = x 1 efkg 1596 e/kg 8. 5k Origine : Espagne/Israël. 6,45: 4,25: 3,99: zk Avec votre app oucarte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. Va 675 a 195202

Colruyt – Dépliant du 06.05.2020 au 19.05.2020 – Page 6