Colruyt – Dépliant du 06.05.2020 au 19.05.2020 – Page 6

Voici la page 6 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.05.2020 au 19.05.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
nd
re au ATLAS
AL de ter
PTT CE
etlégu
mes de Cl
.
Plat Principal
Pm
Le.
Ingrédients (a personnes)
100 g de petits pois (surgelés)
1 brocoli
100 g de mange-tout
4 branches de thym frais
4 grosses pommes de terre
1 éclat d'ail
dé
1 oignon
4 c. à soupe de tzatziki (espace fraicheur)
1 c. à soupe de noisettes
4 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
=
Au préalable 10 mir)
:
Divisez le brocoli en très petits bouquets. Pelez la
'
tige et coupez-la en fines tranches.
Hachez grossièrement les noisettes.
Émincez l'ail et l'oignon.
Effeuillez le thym.
:
Préchauffez le four à 200 °C.
Préparation (15 min + 1 hau four)
B
4
df
1 Lavez soigneusement les pommes de terre non
pelées à l'eau froide. Épongez-les et mettez-les
Sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et salez-les.
ii
Glissez-les + 1 h au four préchauffé. Après 45 min,
ei
piquez-y la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson.
2 Entre-temps, faites cuire le brocoli (bouquets et
tige) 5 à 8 min à découvert dans de l'eau bouillante
\
légèrement salée. Ajoutez les mange-tout et les
LT
petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes.
Égouttez et rincez sous l'eau froide.
3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans
une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon
1 à 2 min. Réchauffez-y les légumes verts quelques
instants et épicez de sel, de poivre et de thym.
4 Incisez les pommes de terre et garnissez-les
de tzatziki. Répartissez les légumes par-dessus et
A
parsemez de noisettes.
ie
Le Champ des Murailles
2
2 «La Petite Muraille » rosé
nes
AOP. Corbières
Barbär
Bière blonde forte
BE
Vakız nuräomelepar sone (rk base dla edes gent)
À
RUES
Energie 215 kal
Fibres
1
D
ET
Protëines 7,58
Ee
308
Sa
038
de acides gras saturés
2678
w
(on) sucres
438
u
NE
=
Vous aimez les plats gratinés ?
Remplacez le tzatziki de la recette par du gruyère
râpé et passez quelques instants sous le gril.
8
KN
Boni Selection
ri
=
gruyère râpé
Boni Selection
Fi
2508
B
RU
|
Bio noisettes
Boni Selection
250g
pommes de terre primeur
a
Er
à chair farineuse
1asehg
=
x
1 efkg
1596 e/kg
8.
5k
Origine : Espagne/Israël.
6,45:
4,25:
3,99:
zk Avec votre app oucarte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
Va 675 a 195202