Colruyt – Dépliant du 06.05.2020 au 19.05.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.05.2020 au 19.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

nd

re au ATLAS

AL de ter

PTT CE

etlégu

mes de Cl

.

Plat Principal

Pm

Le.

Ingrédients (a personnes)

100 g de petits pois (surgelés)

1 brocoli

100 g de mange-tout

4 branches de thym frais

4 grosses pommes de terre

1 éclat d'ail



1 oignon

4 c. à soupe de tzatziki (espace fraicheur)

1 c. à soupe de noisettes

4 c. à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

=

Au préalable 10 mir)

:

Divisez le brocoli en très petits bouquets. Pelez la

'

tige et coupez-la en fines tranches.

Hachez grossièrement les noisettes.

Émincez l'ail et l'oignon.

Effeuillez le thym.

:

Préchauffez le four à 200 °C.

Préparation (15 min + 1 hau four)

B

4

df

1 Lavez soigneusement les pommes de terre non

pelées à l'eau froide. Épongez-les et mettez-les

Sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et salez-les.

ii

Glissez-les + 1 h au four préchauffé. Après 45 min,

ei

piquez-y la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson.

2 Entre-temps, faites cuire le brocoli (bouquets et

tige) 5 à 8 min à découvert dans de l'eau bouillante

\

légèrement salée. Ajoutez les mange-tout et les

LT

petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes.

Égouttez et rincez sous l'eau froide.

3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans

une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon

1 à 2 min. Réchauffez-y les légumes verts quelques

instants et épicez de sel, de poivre et de thym.

4 Incisez les pommes de terre et garnissez-les

de tzatziki. Répartissez les légumes par-dessus et

A

parsemez de noisettes.

ie

Le Champ des Murailles

2

2 «La Petite Muraille » rosé

nes

AOP. Corbières

Barbär

Bière blonde forte

BE

Vakız nuräomelepar sone (rk base dla edes gent)

À

RUES

Energie 215 kal

Fibres

1

D

ET

Protëines 7,58

Ee

308

Sa

038

de acides gras saturés

2678

w

(on) sucres

438

u

NE

=

Vous aimez les plats gratinés ?

Remplacez le tzatziki de la recette par du gruyère

râpé et passez quelques instants sous le gril.

8

KN

Boni Selection

ri

=

gruyère râpé

Boni Selection

Fi

2508

B

RU

|

Bio noisettes

Boni Selection

250g

pommes de terre primeur

a

Er

à chair farineuse

1asehg

=

x

1 efkg

1596 e/kg

8.

5k

Origine : Espagne/Israël.

6,45:

4,25:

3,99:

zk Avec votre app oucarte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Va 675 a 195202