Colruyt – Dépliant du 06.05.2020 au 19.05.2020 – Page 10




Voici la page 10 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.05.2020 au 19.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

TE nr

D

pr

dx

re

Ei

endive-steak

é complet

ER

wrap au bl

à

chimichur

RTE

ER ice

Lunch ou plat Principal

Ingrédients (4 personnes)

4 steaks minute (boucherie)

350 g de tomates cerises de différentes

ec.

couleurs

Ne

1/2 endive

Eu

1/3 de mangue

le jus d'1/3 de citron vert

Le

125 g d'alternative végétale au yaourt

Kas

+

=

1 c. à soupe d'alternative végétale à la matière

x

N

grasse liquide (per ex Alpro soya Cuir & Rb)

D

1 oignon

ME

na

4 wraps au blé complet

a

4 c. à soupe d'huile d'olive

>

1 c. à café d'épices chimichurri

IN

8

Fr

CA 4

sel et poivre

F\

=

LEE

Au préalable (15 min)

LE

Rx

- Tranchez la demi-endive en fines lanieres.

8

Gal

- Emincez loignon.

À

EN

Pr

- Coupez les tomates cerises en 4.

Te

ES

- Detaillez la chair de la mangue en morceaux.

x

a

en

47

Préparation (tom)

1 Mixez la mangue avec l'alternative végétale

/

er

au yaourt dans un récipient à bord haut jusqu'à

obtention d'une purée lisse. Agrémentez de jus

de citron vert, de sel et de poivre.

2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une

LA

casserole et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min.

Li



Faites y fondre l'endive, puis intégrez les tomates

cerises. Salez et poivrez.

X

3 Faites chauffer lalternative à la matière

grasse dans une poêle et saisissez-y les steaks

ho

1 min de chaque côté à feu vif. Assaisonnez-les

"

d'épices chimichurri et coupez-les en lanières.

4 Répartissez l'endive et les tomates cerises au

centre de chaque wrap et ajoutez des lanières

de steaks. Pliez la base inférieure de chaque

ss

wrap sur la farce (jusqu'au milieu), puis rabattez

les côtés. Présentez la sauce à la mangue à part

pour que chacun puisse en agrémenter son

wrap selon ses envies.

er

>

Tarapacá Merlot

D.0. Central Valley

Chili

LeFort Triple

Bière blonde forte

au: nutonnelle par personne (ur be de ste des ingrédient)

Énergie 528k Fibres 588

ü

5

2158 Proënes 434g

I

458 Se

128

(om ante gs sauts

Big

A

(on sucres

1028

A

PU +

7

HS

Ay

De

gnd

Chimichuri 170 g

ri

vi

5

4,99 < 955 99)

a

#

3

N

de cher now,

CHIMI

Funky Soul

de cher nos)

#

ALI

CHURRI!

tous les


Steak minute

mélanges

Endive

d'épices

lem + 100g

Salad 50g

À la poêle, 1 min

à la pièce

3,29:

de chaque côté.

Origine : Belgique.

(6580 ek)

25 %

Espace fraîcheur

10%

à partir de

13,49 ens

1,59:

d'1 emballage

3'emballages

zk Avec votre app oucarte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.