Colruyt – Dépliant du 06.05.2020 au 19.05.2020 – Page 10


Voici la page 10 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.05.2020 au 19.05.2020.



Colruyt Dépliant 06.05.2020

Voici la page 10 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.05.2020 au 19.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 06.05.2020 au 19.05.2020 – Page 10

TE nr D pr dx re Ei endive-steak é complet ER wrap au bl à chimichur RTE ER ice Lunch ou plat Principal Ingrédients (4 personnes) 4 steaks minute (boucherie) 350 g de tomates cerises de différentes ec. couleurs Ne 1/2 endive Eu 1/3 de mangue le jus d'1/3 de citron vert Le 125 g d'alternative végétale au yaourt Kas + = 1 c. à soupe d'alternative végétale à la matière x N grasse liquide (per ex Alpro soya Cuir & Rb) D 1 oignon ME na 4 wraps au blé complet a 4 c. à soupe d'huile d'olive > 1 c. à café d'épices chimichurri IN 8 Fr CA 4 sel et poivre F\ = LEE Au préalable (15 min) LE Rx - Tranchez la demi-endive en fines lanieres. 8 Gal - Emincez loignon. À EN Pr - Coupez les tomates cerises en 4. Te ES - Detaillez la chair de la mangue en morceaux. x a en 47 Préparation (tom) 1 Mixez la mangue avec l'alternative végétale / er au yaourt dans un récipient à bord haut jusqu'à obtention d'une purée lisse. Agrémentez de jus de citron vert, de sel et de poivre. 2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une LA casserole et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min. Li #° Faites y fondre l'endive, puis intégrez les tomates cerises. Salez et poivrez. X 3 Faites chauffer lalternative à la matière grasse dans une poêle et saisissez-y les steaks ho 1 min de chaque côté à feu vif. Assaisonnez-les " d'épices chimichurri et coupez-les en lanières. 4 Répartissez l'endive et les tomates cerises au centre de chaque wrap et ajoutez des lanières de steaks. Pliez la base inférieure de chaque ss wrap sur la farce (jusqu'au milieu), puis rabattez les côtés. Présentez la sauce à la mangue à part pour que chacun puisse en agrémenter son wrap selon ses envies. er > Tarapacá Merlot D.0. Central Valley Chili LeFort Triple Bière blonde forte au: nutonnelle par personne (ur be de ste des ingrédient) Énergie 528k Fibres 588 ü 5 2158 Proënes 434g I 458 Se 128 (om ante gs sauts Big A (on sucres 1028 A PU + 7 HS Ay De gnd Chimichuri 170 g ri vi 5 4,99 < 955 99) a # 3 N de cher now, CHIMI Funky Soul de cher nos) # ALI CHURRI! tous les Colruyt – Dépliant du 06.05.2020 au 19.05.2020 – Page 10