Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 8




Voici la page 8 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.



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Räpez le chou ou coupez-le en fines

Quatté

7

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lanières. Assaisonnez d'un trait de jus de

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citron ou de vinaigre (pour préserver sa

de cher nous,

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couleur), de sel, de poivre, de thym et de

N,

1

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2 à 3 clous de girofle

Chou rouge

|

LA

Ajoutez-y des fruits secs hachés, des lardons & la piece

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An

rissolés et des dés de pomme, et préparez

Origine : Belgique

||

AN

une salade avec de la salade de blé et du

Al

chicon.

|

Un régal avec du porc (côtelette, filet pur...)

0,99:

et du boudin (blanc ou noir).

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quatté

1

Mettez les chicons dans un plat avec un

fond d'eau et couvrez-le. Glissez environ

de cher now,

10 min au micro-ondes à la puissance

maximale. Pour les enfants, ajoutez un peu

de sucre (le goût sera moins amer).

Boni Selection

all

chicons de pleine terre

(1

ij

W

ji

Farcissez de hachis ou glissez quelques

500

instants sous le gril, avec du jambon cuit ou

du saumon fume et du fromage räpe.

Origine : Belgique.

598 e/kg

Parfaits pour accompagner du steak, du

gibier ou du pain de viande, ou pour

|

LL

agrémenter de la purée ou une quiche.

2,99:

mi

1

N

CR

il

1

|

4

Cuisez les choux 5 min dans de l'eau

a

bouillante légèrement salée et faites-les

ensuite dorer 15 à 20 min. Épicez de noix

muscade, de sel et de poivre. Pour les

Boni Selection

8

(5

WE

||

enfants : détachez toutes les feuilles et

choux de Bruxelles

I:

ii

faites-les revenir 5 min au wok.

en vrac



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Terminez avec des lardons rissolés, de la

Origine : Belgique/Pays-Bas.

ve.

MIN

moutarde, de la crème fraîche, de l'oignon,

ii

des champignons ou du poivron.

M

|

Délicieux avec de la purée et du pain de

I

e

viande, du rôti, de la saucisse, du steak ou

ii

2,99 ens

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BR.

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du poisson:

an,

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(SAT

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74

Hd

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0:

Détaillez le chou en lanières et cuisez-le

EN

2 à 3 min dans de l'eau bouillante

de cher nos)

El

Gt

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légèrement salée. Étuvez-le ensuite avec

nr

Ki

DE

de l'échalote émincée. Épicez de noix

mf

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muscade, de sel et de poivre.

Chou vert

À

Cn

4

Ve

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zen

Terminez avec des lardons fumés, de la

à la pièce

Dn

Origine : Belgique.

f! 3

moutarde, du fromage (aux herbes), des

u

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champignons, des des de poivron ou de

no

44

pomme, etc.

in,

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D



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77

Excellent avec du poisson blanc poëlé, du

1,19€

13

hund:

El

25

porc, du gibier ou du poulet.

,

EN

)

Par

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3

Valable du 2/1 au 14/1/2020 inclus.

3% Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.