Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 8


Voici la page 8 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.



Colruyt Dépliant 02.01.2020

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u NS — I N là N LET in sr Te ee iS Kb, Ut Es mp. VER PF: #} jn Ei fs AN zi N En ae EG IK ii Wi Mg ál EN Ka es 1" k Räpez le chou ou coupez-le en fines Quatté 7 L lanières. Assaisonnez d'un trait de jus de Ik citron ou de vinaigre (pour préserver sa de cher nous, \ couleur), de sel, de poivre, de thym et de N, 1 l il MN 2 à 3 clous de girofle Chou rouge | LA Ajoutez-y des fruits secs hachés, des lardons & la piece ‚li An rissolés et des dés de pomme, et préparez Origine : Belgique || AN une salade avec de la salade de blé et du Al chicon. | Un régal avec du porc (côtelette, filet pur...) 0,99: et du boudin (blanc ou noir). N ox al! TT MAC fi it Ki | | Ÿ | quatté 1 Mettez les chicons dans un plat avec un fond d'eau et couvrez-le. Glissez environ de cher now, 10 min au micro-ondes à la puissance maximale. Pour les enfants, ajoutez un peu de sucre (le goût sera moins amer). Boni Selection all chicons de pleine terre (1 ij W ji Farcissez de hachis ou glissez quelques 500 instants sous le gril, avec du jambon cuit ou du saumon fume et du fromage räpe. Origine : Belgique. 598 e/kg Parfaits pour accompagner du steak, du gibier ou du pain de viande, ou pour | LL agrémenter de la purée ou une quiche. 2,99: mi 1 N CR il 1 | 4 Cuisez les choux 5 min dans de l'eau a bouillante légèrement salée et faites-les ensuite dorer 15 à 20 min. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Pour les Boni Selection 8 (5 WE || enfants : détachez toutes les feuilles et choux de Bruxelles I: ii faites-les revenir 5 min au wok. en vrac € jh Terminez avec des lardons rissolés, de la Origine : Belgique/Pays-Bas. ve. MIN moutarde, de la crème fraîche, de l'oignon, ii des champignons ou du poivron. M | Délicieux avec de la purée et du pain de I e viande, du rôti, de la saucisse, du steak ou ii 2,99 ens IA |’ BR. as du poisson: an, PC DE (SAT al 74 Hd Pa 0: Détaillez le chou en lanières et cuisez-le EN 2 à 3 min dans de l'eau bouillante de cher nos) El Gt ES légèrement salée. Étuvez-le ensuite avec nr Ki DE de l'échalote émincée. Épicez de noix mf FR muscade, de sel et de poivre. Chou vert À Cn 4 Ve jn zen Terminez avec des lardons fumés, de la à la pièce Dn Origine : Belgique. f! 3 moutarde, du fromage (aux herbes), des u We Sr champignons, des des de poivron ou de no 44 pomme, etc. in, eh D “ N 77 Excellent avec du poisson blanc poëlé, du 1,19€ 13 hund: El 25 porc, du gibier ou du poulet. , EN ) Par = 3 Valable du 2/1 au 14/1/2020 inclus. 3% Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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