Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

rd

a

à

ES

DEZE



ee

Te

FR

‚mt

Mi

ak:

u

L

se

H

h Ve

à

we

kN

bn

Sy

de:

y

25

Z

|

a

“.

a,

à

}

A al

ui

x

A}

a

Da

3

v2

r

Ax

Lo

el



a

2

&

2

en

=

A

pe

*

T2



TS

Î

la feta,

1

TEL ER

la Butternut gril

ta

au chou verte

Plat principal

(& personnes)

(0 min)

Faites cuire le chou vert 2 à 3 min à découvert

1 courge Butternut

Disposez les morceaux de courge sur une

dans de l'eau bouillante légèrement salée.

1/4 de chou vert

plaque de four tapissée de papier cuisson et

Égouttez et réservez au chaud.

Intégrez le chou vert, la courge et les pois

200 g de feta (bloc)

arrosez-les d'huile d'olive. Saupoudrez-les de ras

chiches dans le couscous. Parsemez de feta.

250 g de couscous (semoule de blé)

el hanout et glissez-les 15 min au four pröchauffe.

340 g de pois chiches (boca)

Entre-temps, rincez les pois chiches sous l'eau

Riesling Classic

4 c. à soupe d'huile d'olive

froide et égouttez-les. Morcelez la feta avec une

1 cube de bouillon de légumes

fourchette.

Rudolf Müller

2 c. à soupe de ras el hanout

Ôtez la nervure centrale des feuilles de chou

Pfalz - Allemagne

sel et poivre

vert, puis détaillez ces dernières en fines lanières.

Postel Blonde

Retournez les morceaux de courge et ajoutez

Bière d'abbaye blonde

(10 min)

les pois chiches sur la plaque. Salez et poivrez.

au: utiionnele par personne (sur base dela se des ingrédients)

- Pelez la courge Buttemut, coupez-la en 2 et

Prolongez la cuisson de 15 min au four.

retirez-en les graines et les filaments. Detaillez

Entre-temps, diluez le cube de bouillon dans

Energie 581 kal

Fibres 138

la chair en demilunes d'1/2 cm.

6 dl d'eau très chaude et versez le bouillon sur

Lipides

2588

votënes 23,68

(dont rides gas saturés

1048

sel

308

- Prechauffez le four a 180 °C.

le couscous. Couvrez et laissez gonfler 8 min.

Guides

5978

Égrenez le couscous avec une fourchette.

(dont) sucres

558

Valable du 2/1 au 14/1/2020 inclus.

zk Avec votre app ou carte È XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.