Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 6


Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.



Colruyt Dépliant 17.11.2021

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 6

I MN Im; Î Al Il À il Lilli Ni LCR Clos fl IN) { 10 pièces 4 l | U € r (1,98 €/kg) I 27 4 | IL DA Lo a AN ar el | (| è | 2 as © S u 4 ss Pains pita || \ se 8 3 10 pièces 500 g ou dk 2 4 6 pièces 480 g Ip Il Bend 4) - ( Gpièces 3 D 107: -15 %* Lp ei L 0.23 e/kg) à partir de | nd 2emballages N # ne > Un régal aussi dans le bowl ci-contre. X à Le à, B Fi | EE Brochettes de RUE 3% A poulet marinées = IN M N 2 + 13 pièces 195 g se N IE IN Espace fraîcheur ) | ANR % 5 N {| | | | Al A k 1077 e/kg | | | |} il JR | Ihr ‚| N I ih | | ul || ( || | l || Il Ingrédients (à personnes) et de paprika. Ajoutez les carottes à côté et arrosez- 500 2 grands pains pita les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Gurgel gee viande kebab Enfournez + 25 min. 40 g de noix de cajou 600 g de patates 200 g de pois chiches 3 Réchauffezles pains pita pour les 3 à 5 dernières douces (aie) minutes de cuisson au four. Tranchez les pains en 600 g de carottes 4 c. à soupe d'huile lanières. colorées d'olive 4 Entre-temps, faites cuire le brocoli 8 min à 1 brocoli 1 pincée de paprika découvert dans de l'eau bouillante légèrement 1 avocat poivre noir (moulin) salée. Égouttez. Salez et poivrez. B 2 oignons rouges sel 5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans 4 c. à café d'aïoli une poële à revêtement antiadhésif et cuisez-y la Paprika (espace fraicheur) viande kebab 5 min en remuant. 50g 1180 €/kg Au préalable (congélation + 20 min) Présentation DL Faites superficiellement dégeler la viande kebab. Présentez les ingrédients par couleur. Nappez ‘ d'une cuillerée d'aïoli et garnissez de noix de Pelez les patates douces et les carottes, et cajou. Accompagnez des lanières de pain pita. détaillez-les en frites. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et De Variez à volonté ! Choisissez d'autres égouttez-les. Tranchez la chair de l'avocat en lamelles. légumes ou ceux que vous avez dans votre réfrigérateur. Changez de viande et optez Coupez les oignons rouges en larges rondelles. pour des brochettes de poulet, par ex. Détachez les bouquets du brocoli. Version veggie ? Prenez des falafels ou Hachez les noix de cajou. \ Préchauffez le four à 200 °C. des lanières végétariennes pour wok. Préparation (0 min + 30 min au four) Artisans Partisans « Cuve N°102 » Kebab 1kg 1_Étalez lesfrites de patates douces surune plaque I 1GP Pays dOc 5 DA Viande grillée, de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez les Postel Blonde y assaisonnée à la d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre Bière d'abbaye blonde méditerranéenne. noir. Glissez 30 min au four préchauffé. Remuez Valeurntitioonelk par personne (ur base de a se des ingrédient) régulièrement. 2 Entre-temps, répartissez les pois chiches et Ener Kakal Fbres 168g = les oignons rouges séparément sur une plaque Tides 600g Protënes 32,98 de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez Guddes (dont) aides gras sturés 166g Sel 548 d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de poivre noir 6558 (on) sucres 1588 (Comme nous réa sans en permanenceaux ik ei promotions des autres grands magasin de vate région le rk dans vote Calruyt peuvent reencare plus tas que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl fe 1 dens réductions sur présentation de votre ap au carte aL Ee us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen 1 1£(02 452345). Vous nemanguerez ansaucune fe. meilleurs prix

Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 6