Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 6

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
I
MN
Im;
Î
Al
Il
À
il
Lilli
Ni
LCR
Clos
fl
IN)
{
10 pièces
4
l
|
U
€
r
(1,98 €/kg)
I
27
4
|
IL
DA
Lo
a
AN
ar
el
|
(|
è
|
2
as
©
S
u
4 ss Pains pita
||
\
se
8
3
10 pièces 500 g ou
dk
2
4
6 pièces 480 g
Ip
Il
Bend
4)
-
(
Gpièces
3
D
107:
-15 %*
Lp
ei
L
0.23 e/kg)
à partir de
|
nd
2emballages
N
#
ne
>
Un régal aussi dans le bowl ci-contre.
X
à
Le
à,
B
Fi
|
EE
Brochettes de
RUE
3%
A
poulet marinées
=
IN
M
N
2
+ 13 pièces 195 g
se
N
IE
IN
Espace fraîcheur )
|
ANR
%
5
N
{|
|
|
|
Al
A
k
1077 e/kg
|
|
|
|}
il
JR
|
Ihr
‚|
N
I
ih
|
|
ul
||
(
||
|
l
||
Il
Ingrédients (à personnes)
et de paprika. Ajoutez les carottes à côté et arrosez-
500
2 grands pains pita
les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Gurgel
gee viande kebab
Enfournez + 25 min.
40 g de noix de cajou
600 g de patates
200 g de pois chiches
3 Réchauffezles pains pita pour les 3 à 5 dernières
douces
(aie)
minutes de cuisson au four. Tranchez les pains en
600 g de carottes
4 c. à soupe d'huile
lanières.
colorées
d'olive
4 Entre-temps, faites cuire le brocoli 8 min à
1 brocoli
1 pincée de paprika
découvert dans de l'eau bouillante légèrement
1 avocat
poivre noir (moulin)
salée. Égouttez. Salez et poivrez.
B
2 oignons rouges
sel
5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans
4 c. à café d'aïoli
une poële à revêtement antiadhésif et cuisez-y la
Paprika
(espace fraicheur)
viande kebab 5 min en remuant.
50g
1180 €/kg
Au préalable (congélation + 20 min)
Présentation
DL
Faites superficiellement dégeler la viande
kebab.
Présentez les ingrédients par couleur. Nappez
‘
d'une cuillerée d'aïoli et garnissez de noix de
Pelez les patates douces et les carottes, et
cajou. Accompagnez des lanières de pain pita.
détaillez-les en frites.
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et
De Variez à volonté ! Choisissez d'autres
égouttez-les.
Tranchez la chair de l'avocat en lamelles.
légumes ou ceux que vous avez dans votre
réfrigérateur. Changez de viande et optez
Coupez les oignons rouges en larges rondelles.
pour des brochettes de poulet, par ex.
Détachez les bouquets du brocoli.
Version veggie ? Prenez des falafels ou
Hachez les noix de cajou.
\
Préchauffez le four à 200 °C.
des lanières végétariennes pour wok.
Préparation (0 min + 30 min au four)
Artisans Partisans « Cuve N°102 »
Kebab
1kg
1_Étalez lesfrites de patates douces surune plaque
I 1GP Pays dOc
5
DA
Viande grillée,
de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez les
Postel Blonde
y
assaisonnée à la
d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre
Bière d'abbaye blonde
méditerranéenne.
noir. Glissez 30 min au four préchauffé. Remuez
Valeurntitioonelk par personne (ur base de a se des ingrédient)
régulièrement.
2 Entre-temps, répartissez les pois chiches et
Ener Kakal Fbres 168g
=
les oignons rouges séparément sur une plaque
Tides
600g Protënes
32,98
de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez
Guddes
(dont) aides gras sturés 166g Sel
548
d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de poivre noir
6558
(on) sucres
1588
(Comme nous réa
sans en permanenceaux
ik ei promotions des autres grands magasin de vate région le
rk dans vote Calruyt peuvent reencare plus tas
que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl
fe
1 dens réductions sur présentation de votre ap
au carte aL
Ee
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen
1
1£(02 452345). Vous nemanguerez ansaucune fe.
meilleurs prix