Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

I

MN

Im;

Î

Al

Il

À

il

Lilli

Ni

LCR

Clos

fl

IN)

{

10 pièces

4

l

|

U



r

(1,98 €/kg)

I

27

4

|

IL

DA

Lo

a

AN

ar

el

|

(|

è

|

2

as

©

S

u

4 ss Pains pita

||

\

se

8

3

10 pièces 500 g ou

dk

2

4

6 pièces 480 g

Ip

Il

Bend

4)

-

(

Gpièces

3

D

107:

-15 %*

Lp

ei

L

0.23 e/kg)

à partir de

|

nd

2emballages

N

#

ne

>

Un régal aussi dans le bowl ci-contre.

X

à

Le

à,

B

Fi

|

EE

Brochettes de

RUE

3%

A

poulet marinées

=

IN

M

N

2

+ 13 pièces 195 g

se

N

IE

IN

Espace fraîcheur )

|

ANR

%

5

N

{|

|

|

|

Al

A

k

1077 e/kg

|

|

|

|}

il

JR

|

Ihr

‚|

N

I

ih

|

|

ul

||

(

||

|

l

||

Il

Ingrédients (à personnes)

et de paprika. Ajoutez les carottes à côté et arrosez-

500

2 grands pains pita

les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Gurgel

gee viande kebab

Enfournez + 25 min.

40 g de noix de cajou

600 g de patates

200 g de pois chiches

3 Réchauffezles pains pita pour les 3 à 5 dernières

douces

(aie)

minutes de cuisson au four. Tranchez les pains en

600 g de carottes

4 c. à soupe d'huile

lanières.

colorées

d'olive

4 Entre-temps, faites cuire le brocoli 8 min à

1 brocoli

1 pincée de paprika

découvert dans de l'eau bouillante légèrement

1 avocat

poivre noir (moulin)

salée. Égouttez. Salez et poivrez.

B

2 oignons rouges

sel

5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans

4 c. à café d'aïoli

une poële à revêtement antiadhésif et cuisez-y la

Paprika

(espace fraicheur)

viande kebab 5 min en remuant.

50g

1180 €/kg

Au préalable (congélation + 20 min)

Présentation

DL

Faites superficiellement dégeler la viande

kebab.

Présentez les ingrédients par couleur. Nappez



d'une cuillerée d'aïoli et garnissez de noix de

Pelez les patates douces et les carottes, et

cajou. Accompagnez des lanières de pain pita.

détaillez-les en frites.

Rincez les pois chiches sous l'eau froide et

De Variez à volonté ! Choisissez d'autres

égouttez-les.

Tranchez la chair de l'avocat en lamelles.

légumes ou ceux que vous avez dans votre

réfrigérateur. Changez de viande et optez

Coupez les oignons rouges en larges rondelles.

pour des brochettes de poulet, par ex.

Détachez les bouquets du brocoli.

Version veggie ? Prenez des falafels ou

Hachez les noix de cajou.

\

Préchauffez le four à 200 °C.

des lanières végétariennes pour wok.

Préparation (0 min + 30 min au four)

Artisans Partisans « Cuve N°102 »

Kebab

1kg

1_Étalez lesfrites de patates douces surune plaque

I 1GP Pays dOc

5

DA

Viande grillée,

de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez les

Postel Blonde

y

assaisonnée à la

d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre

Bière d'abbaye blonde

méditerranéenne.

noir. Glissez 30 min au four préchauffé. Remuez

Valeurntitioonelk par personne (ur base de a se des ingrédient)

régulièrement.

2 Entre-temps, répartissez les pois chiches et

Ener Kakal Fbres 168g

=

les oignons rouges séparément sur une plaque

Tides

600g Protënes

32,98

de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez

Guddes

(dont) aides gras sturés 166g Sel

548

d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de poivre noir

6558

(on) sucres

1588

(Comme nous réa

sans en permanenceaux

ik ei promotions des autres grands magasin de vate région le

rk dans vote Calruyt peuvent reencare plus tas

que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl

fe

1 dens réductions sur présentation de votre ap

au carte aL

Ee

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen

1

1£(02 452345). Vous nemanguerez ansaucune fe.

meilleurs prix