Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 3


Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.



Colruyt Dépliant 17.11.2021

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m > 5 “4 (@ personnes) 500 g de grands scampis 250 g de riz basmati fl blanchis et décortiqués (surgelés) 400 mi de lait de coco (boite) £ 500 g de courge Butternut 50 g de pâte de curry vert 200 g de choux de Bruxelles Gocal) ; 1 panais 4 c. à soupe d'huile d'arachide 5 1 c. à café de curry N 1 plant de coriandre 1 citron vert poivre noir moulin) > sel 2 oignons rouges u 1 tige de citronnelle | A (&congelation + 15 min) | SE et | - faites superficiellement dégeler les scampis. Agrémentez-les de | | | 2 c.à soupe d'huile d'arachide, de curry, de sel et de poivre noir. Il u Int N IN) Ciselez la coriandre. INN N) IM } || | | | | Pelez la courge Buttemut, coupezla en 2 et êtez-en les graines et | || Il {ll | \ | | ll les filaments. Détaillez la chair en dés de 2 cm. |! IN 1) NU I N | (| || IN | Pelez le panais et détaillez en dés de 2 cm. IN) I) Fendez la tige de citronnelle et écrasez les moitiës avec le plat | (ll II II d'un couteau. | 1 Retirez le pied des choux de Bruxelles et tranchez ces derniers (| en2. | Pressez la moitié du citron vert et coupez l'autre moitié en 4. Détaillez les oignons rouges en rondelles. A (50 min) Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile darachide dans une casserole à fond épais et étuvez-y les oignons rouges et la citronnelle 1 min. Ajoutez la courge Butternut, le panais et les choux de Bruxelles. Prolongez la cuisson de 4 à 5 min. Déglacez avec le lait de coco et 200 ml d'eau. Incorporez la pâte * EN de curry vert, le jus de citron vert, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 à 25 min à feu modéré. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement €, salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière FA Ee grasse et saisissez-y les scampis brièvement à feu vif. ij Dis 2 Gamissez le curry de scampis, de coriandre et de quartiers de 245 citron vert. Présentez avec le riz. d 2 Préparez ce curry la veille et conservez-le au réfrigérateur. Le + jour même, il vous reste à cuire les scampis et le rz. Vous avez trop de citronnelle ? Surgelez les tiges. Elles vous serviront pour une autre recette. ® x Sh 3, 5 SR Chasing Waves White Blend As : Australie 7 Troubadour Magma Es Triple IPA ambrée Valeur nutiionnele par personne (ur base de ste des ingrédient) Énergie kel Fres 948 Tides 3278 Proëne 3078 If II | (dont) acides gras saturés 2128 Sa 318 Guddes 6558 (dont) sucres 1088 Brown 4,99: Pure Original an! 4,99. Boni Selection Boni Selection {ei Tilda KL aan Black Tiger Scampi Grands curry riz basmati 18 à 23 pièces 500 g 40g Pure Original ur? Decortiques, blanchis et deveines. ou Brown Scampis d'élevage. ES Origine : Vietnam, CS 1kg 16. BASMATL Sans gluten. LS # 2970 €/kg — 1575 kg -50 %* {cl àpartirde m 2 emballages 5 Valable du 17/11 au 30/11/2021 inclus. sk Avec DU XTRA.

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