Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.



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m

>

5

“4

(@ personnes)

500 g de grands scampis

250 g de riz basmati

fl

blanchis et décortiqués (surgelés)

400 mi de lait de coco (boite)

£

500 g de courge Butternut

50 g de pâte de curry vert

200 g de choux de Bruxelles

Gocal)

;

1 panais

4 c. à soupe d'huile d'arachide

5

1 c. à café de curry

N

1 plant de coriandre

1 citron vert

poivre noir moulin)

>

sel

2 oignons rouges

u

1 tige de citronnelle

|

A

(&congelation + 15 min)

|

SE

et

|

- faites superficiellement dégeler les scampis. Agrémentez-les de

|

|

|

2 c.à soupe d'huile d'arachide, de curry, de sel et de poivre noir.

Il

u

Int

N

IN)

Ciselez la coriandre.

INN

N)

IM

}

||

| |

|

|

Pelez la courge Buttemut, coupezla en 2 et êtez-en les graines et

|

||

Il

{ll

|

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|

|

ll

les filaments. Détaillez la chair en dés de 2 cm.

|!

IN

1)

NU

I

N

|

(|

||

IN

|

Pelez le panais et détaillez en dés de 2 cm.

IN)

I)

Fendez la tige de citronnelle et écrasez les moitiës avec le plat

|

(ll

II

II

d'un couteau.

|

1

Retirez le pied des choux de Bruxelles et tranchez ces derniers

(|

en2.

|

Pressez la moitié du citron vert et coupez l'autre moitié en 4.

Détaillez les oignons rouges en rondelles.

A (50 min)

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile darachide dans une casserole

à fond épais et étuvez-y les oignons rouges et la citronnelle 1 min.

Ajoutez la courge Butternut, le panais et les choux de Bruxelles.

Prolongez la cuisson de 4 à 5 min.

Déglacez avec le lait de coco et 200 ml d'eau. Incorporez la pâte

*

EN

de curry vert, le jus de citron vert, salez et poivrez. Couvrez et laissez

mijoter 20 à 25 min à feu modéré.

Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement

€,

salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière

FA

Ee

grasse et saisissez-y les scampis brièvement à feu vif.

ij

Dis

2

Gamissez le curry de scampis, de coriandre et de quartiers de

245

citron vert. Présentez avec le riz.

d

2

Préparez ce curry la veille et conservez-le au réfrigérateur. Le

+

jour même, il vous reste à cuire les scampis et le rz.

Vous avez trop de citronnelle ? Surgelez les tiges. Elles vous

serviront pour une autre recette.

®

x

Sh

3,

5

SR

Chasing Waves White Blend

As

:

Australie

7

Troubadour Magma

Es

Triple IPA ambrée

Valeur nutiionnele par personne (ur base de ste des ingrédient)

Énergie kel Fres 948

Tides

3278 Proëne

3078

If

II

|

(dont) acides gras saturés 2128 Sa

318

Guddes

6558

(dont) sucres

1088

Brown

4,99:

Pure Original

an!

4,99.

Boni Selection

Boni Selection

{ei

Tilda

KL

aan

Black Tiger Scampi Grands

curry

riz basmati

18 à 23 pièces 500 g

40g

Pure Original

ur?

Decortiques, blanchis et deveines.

ou Brown

Scampis d'élevage.

ES

Origine : Vietnam,

CS

1kg

16.

BASMATL

Sans gluten.

LS

#

2970 €/kg



1575 kg

-50 %*

{cl

àpartirde

m

2 emballages

5

Valable du 17/11 au 30/11/2021 inclus.

sk Avec DU XTRA.