Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.
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m
>
5
“4
(@ personnes)
500 g de grands scampis
250 g de riz basmati
fl
blanchis et décortiqués (surgelés)
400 mi de lait de coco (boite)
£
500 g de courge Butternut
50 g de pâte de curry vert
200 g de choux de Bruxelles
Gocal)
;
1 panais
4 c. à soupe d'huile d'arachide
5
1 c. à café de curry
N
1 plant de coriandre
1 citron vert
poivre noir moulin)
>
sel
2 oignons rouges
u
1 tige de citronnelle
|
A
(&congelation + 15 min)
|
SE
et
|
- faites superficiellement dégeler les scampis. Agrémentez-les de
|
|
|
2 c.à soupe d'huile d'arachide, de curry, de sel et de poivre noir.
Il
u
Int
N
IN)
Ciselez la coriandre.
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N)
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}
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| |
|
|
Pelez la courge Buttemut, coupezla en 2 et êtez-en les graines et
|
||
Il
{ll
|
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|
|
ll
les filaments. Détaillez la chair en dés de 2 cm.
|!
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1)
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I
N
|
(|
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IN
|
Pelez le panais et détaillez en dés de 2 cm.
IN)
I)
Fendez la tige de citronnelle et écrasez les moitiës avec le plat
|
(ll
II
II
d'un couteau.
|
1
Retirez le pied des choux de Bruxelles et tranchez ces derniers
(|
en2.
|
Pressez la moitié du citron vert et coupez l'autre moitié en 4.
Détaillez les oignons rouges en rondelles.
A (50 min)
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile darachide dans une casserole
à fond épais et étuvez-y les oignons rouges et la citronnelle 1 min.
Ajoutez la courge Butternut, le panais et les choux de Bruxelles.
Prolongez la cuisson de 4 à 5 min.
Déglacez avec le lait de coco et 200 ml d'eau. Incorporez la pâte
*
EN
de curry vert, le jus de citron vert, salez et poivrez. Couvrez et laissez
mijoter 20 à 25 min à feu modéré.
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement
€,
salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière
FA
Ee
grasse et saisissez-y les scampis brièvement à feu vif.
ij
Dis
2
Gamissez le curry de scampis, de coriandre et de quartiers de
245
citron vert. Présentez avec le riz.
d
2
Préparez ce curry la veille et conservez-le au réfrigérateur. Le
+
jour même, il vous reste à cuire les scampis et le rz.
Vous avez trop de citronnelle ? Surgelez les tiges. Elles vous
serviront pour une autre recette.
®
x
Sh
3,
5
SR
Chasing Waves White Blend
As
:
Australie
7
Troubadour Magma
Es
Triple IPA ambrée
Valeur nutiionnele par personne (ur base de ste des ingrédient)
Énergie kel Fres 948
Tides
3278 Proëne
3078
If
II
|
(dont) acides gras saturés 2128 Sa
318
Guddes
6558
(dont) sucres
1088
Brown
4,99:
Pure Original
an!
4,99.
Boni Selection
Boni Selection
{ei
Tilda
KL
aan
Black Tiger Scampi Grands
curry
riz basmati
18 à 23 pièces 500 g
40g
Pure Original
ur?
Decortiques, blanchis et deveines.
ou Brown
Scampis d'élevage.
ES
Origine : Vietnam,
CS
1kg
16.
BASMATL
Sans gluten.
LS
#
2970 €/kg
—
1575 kg
-50 %*
{cl
àpartirde
m
2 emballages
5
Valable du 17/11 au 30/11/2021 inclus.
sk Avec DU XTRA.