Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

he

ge

am

SÉLECTIO

i

A

6,73 eusasere)

-

en

u

en

>

Jambon cuit dégraissé

|

u

+ 10 tranches 500g

Sans gluten.

N

ir,

=

(Espace fraïcheu

â

>

-15 Y*

à partir de

une

2 emballages

AR

Gr

à.

>

=

Mn

I -

Eon

Choux-Heurs

Chou-fleur en

fleurettes

OR <

1kg

En

hij

nn:

N

—=

(

LI

Le

A

5

(& personnes)

Enroulez chaque chicon dans 1 tranche de

we

Laurette pommes

vn

&

600 g de bouquets

3 à 4 di de lait

jambon et placez-les dans un plat à four.

de terre à chair ferme

de chou-fleur (surgelés)

150 g de fromage râpé

Faites cuire les bouquets de chou-fleursurgelés

2,5kg

120 €/kg

8 tranches de jambon

pour gratin

15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

Origine : Belgique/France.

cuit

noix muscade

Egouttez et mixez avec le lait et 100 g de fromage

8 chicons

répé jusquà obtention d'une sauce lisse. Salez,

poivre noir (moulin)

1 plant de persil plat

sel

poivrez et épicez de noix muscade.

800 g de pommes de

Nappez les roulades de chicon de sauce au

terre à chair ferme

chou-fleur. Couvrez de fromage restant et faites

gratiner quelques minutes sous le gril du four.

al

GO mir)

- Pelez es poı

mmes de terre et coupez-les en

2 ou en 4 dans le sens de la longueur.

Servez avec les pommes de terre persilées,

- Retirez le cœur dur des chicons.

We

- Ciselez le persil plat.

Les Hauts Rocs



AOP. Côtes du Rhône Villages

A (50 min + 5 min sous le gr)

Troubadour Blonde

Faites cuire les pommes de terre 20 à

Bière blonde

de chez nous)

25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

|waruoor:cuicons

Égouttez. Parsemez de persil plat. Salez et

Valeur rutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

Chicons

poivrez.

500

Entre-temps,

faites

cuire

les

chicons

Énergie 500 kal

Fibres 1048

298 €/kg

Lipides

1558

ottines 42,7

Origine : Belgique.

20 min dans de l'eau bouillante légèrement

don) acides gas saturés

918

5

378

(Espace fraicheur)

salée

. Egouttez-les en appuyant pour en extraire

Codes

4248

un maximum d'eau.

(dont) sucres

1088

Valable du 17/11 au 30/11/2021 inclus.

sk Avec DU XTRA.