Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 9

Voici la page 9 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.
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Bamian
#59
Fa Ben de Can
on
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Toppits
Ar
17
feuilles de cuisson
Là
Cm
2 pièces 42 x 38 cm
PS
Si
16 feuilles par rouleau.
I
Antiadhésives. Absorbent
N
les graisses.
pie
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4,29:
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La Bella Contadina
4
A
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mozzarella au lait de bufflonne
2508
#
Origine : Italie.
15 kg
=»
3,15€
FA
Ered
À
Huile d'olive vierge extra
rella
spray 250 ml
RCL
MES
brocoli
oli
4,29 ensen
Dn
U Bufala et
Plat Principal
Terra Creta Estate
Ingrédients (a persomes)
que le pied avec la ricotta, l'ail et les feuilles
be
toutes les huiles
1 brocoli
de basilic jusqu'à obtention d'une crème lisse.
d'olive
300 g de minitomates de forme allongée
Salez et poivrez.
(Toma'Muse)
4 Déroulez la pâte à pizza avec le papier
2 bottes de cresson
Huile d'olive
cuisson sur une plaque de four. Gamnissez-la
vierge extra L
-10 %*
om
-15 %*
1/2 plant de basilic
de la crème au brocoli jusqu'à 1 cm du bord,
sur 1 bouteille
2bou
à partir de
2 éclats d'ail
des demi-tomates et des bouquets de brocoli
r
2 c. à soupe de pesto vert (space fricheur)
restants (éventuellement coupés en petits
1 tresse de mozzarella au lait de bufflonne
morceaux). Glissez 10 min au four préchauffé.
250 g de ricotta
5 Hors du four, disposez la tresse de
1 rouleau de pâte à pizza (espace fraîcheur)
mozzarella au centre de la tarte. Agrémentez-
4 c. à soupe d'huile d'olive
la de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de poivre
Petite tomate au goût doux et épicé
qui se distingue par sa forme (de
poivre noir moulin)
noir. Enfournez à nouveau 3 à 5 min (la
prune) et sa robe rouge-pourpre
sel
mozzarella ne doit pas être fondue).
profond. Recommandée en salade
Au préalable (15 min)
Présentation
et au four.
- Detachez les bouquets du brocoli pelez le
Éparpillez le cresson sur la tarte et détaillez-
pied et coupez-le en fines lamelles.
la de façon à ce que chacun ait 1/4 de la
-
Émincez l'ail.
mozzarella.
=
Tranchez les minitomates en 2.
-
Supprimez les tiges du cresson et hachez
Miguel Torres « Las Mulas »
les feuilles grossièrement.
=
Mélangez 2 c. à soupe d'huile dolive avec
Reserva Sauvignon Blanc
wate
ad
D.
Central Valley — Chili
=
le pesto vert.
Postel Double
Effeuillez le basilic.
ge cher nous,
Bière d'abbaye foncée
CEE
Préparation (25 mi)
Af
1 Prechauffez le four a 180 °C.
Toma’Muse
a
Valeur nuttionnel pa personne (url base e Hi des ingrédients)
2 Faites cuire le brocoli 8 min à découvert
Énergie
S1Skel Fibres
638
minitomates de forme allongee
dans de l'eau bouillante légèrement salée.
Tides
BBg Polänes 3018
300
663 €/kg
Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.
(dont acides gres saturés 1798 Sel
418
Origine : Belgique.
Gades
7188
3 Mixez 2/3 des bouquets de brocoli ainsi
(dont) sucres
968
1,99:
EL. woor heks me res