Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 9


Voici la page 9 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.



Colruyt Dépliant 11.08.2021

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Jem Nd mr Bamian #59 Fa Ben de Can on N aan u = à F Toppits Ar 17 feuilles de cuisson Là Cm 2 pièces 42 x 38 cm PS Si 16 feuilles par rouleau. I Antiadhésives. Absorbent N les graisses. pie M: ar 4,29: a 4" » 4 LU en LD x H = Ns La Bella Contadina 4 A Er mozzarella au lait de bufflonne 2508 # Origine : Italie. 15 kg =» 3,15€ FA Ered À Huile d'olive vierge extra rella spray 250 ml RCL MES brocoli oli 4,29 ensen Dn U Bufala et Plat Principal Terra Creta Estate Ingrédients (a persomes) que le pied avec la ricotta, l'ail et les feuilles be toutes les huiles 1 brocoli de basilic jusqu'à obtention d'une crème lisse. d'olive 300 g de minitomates de forme allongée Salez et poivrez. (Toma'Muse) 4 Déroulez la pâte à pizza avec le papier 2 bottes de cresson Huile d'olive cuisson sur une plaque de four. Gamnissez-la vierge extra L -10 %* om -15 %* 1/2 plant de basilic de la crème au brocoli jusqu'à 1 cm du bord, sur 1 bouteille 2bou à partir de 2 éclats d'ail des demi-tomates et des bouquets de brocoli r 2 c. à soupe de pesto vert (space fricheur) restants (éventuellement coupés en petits 1 tresse de mozzarella au lait de bufflonne morceaux). Glissez 10 min au four préchauffé. 250 g de ricotta 5 Hors du four, disposez la tresse de 1 rouleau de pâte à pizza (espace fraîcheur) mozzarella au centre de la tarte. Agrémentez- 4 c. à soupe d'huile d'olive la de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de poivre Petite tomate au goût doux et épicé qui se distingue par sa forme (de poivre noir moulin) noir. Enfournez à nouveau 3 à 5 min (la prune) et sa robe rouge-pourpre sel mozzarella ne doit pas être fondue). profond. Recommandée en salade Au préalable (15 min) Présentation et au four. - Detachez les bouquets du brocoli pelez le Éparpillez le cresson sur la tarte et détaillez- pied et coupez-le en fines lamelles. la de façon à ce que chacun ait 1/4 de la - Émincez l'ail. mozzarella. = Tranchez les minitomates en 2. - Supprimez les tiges du cresson et hachez Miguel Torres « Las Mulas » les feuilles grossièrement. = Mélangez 2 c. à soupe d'huile dolive avec Reserva Sauvignon Blanc wate ad D. Central Valley — Chili = le pesto vert. Postel Double Effeuillez le basilic. ge cher nous, Bière d'abbaye foncée CEE Préparation (25 mi) Af 1 Prechauffez le four a 180 °C. Toma’Muse a Valeur nuttionnel pa personne (url base e Hi des ingrédients) 2 Faites cuire le brocoli 8 min à découvert Énergie S1Skel Fibres 638 minitomates de forme allongee dans de l'eau bouillante légèrement salée. Tides BBg Polänes 3018 300 663 €/kg Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide. (dont acides gres saturés 1798 Sel 418 Origine : Belgique. Gades 7188 3 Mixez 2/3 des bouquets de brocoli ainsi (dont) sucres 968 1,99: EL. woor heks me res

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