Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 9




Voici la page 9 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.



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Jem

Nd

mr

Bamian

#59

Fa Ben de Can

on

N

aan

u

=

à

F

Toppits

Ar

17

feuilles de cuisson



Cm

2 pièces 42 x 38 cm

PS

Si

16 feuilles par rouleau.

I

Antiadhésives. Absorbent

N

les graisses.

pie

M:

ar

4,29:

a 4"

»

4

LU

en

LD

x

H

=

Ns

La Bella Contadina

4

A

Er

mozzarella au lait de bufflonne

2508

#

Origine : Italie.

15 kg



3,15€

FA

Ered

À

Huile d'olive vierge extra

rella

spray 250 ml

RCL

MES

brocoli

oli

4,29 ensen

Dn

U Bufala et

Plat Principal

Terra Creta Estate

Ingrédients (a persomes)

que le pied avec la ricotta, l'ail et les feuilles

be

toutes les huiles

1 brocoli

de basilic jusqu'à obtention d'une crème lisse.

d'olive

300 g de minitomates de forme allongée

Salez et poivrez.

(Toma'Muse)

4 Déroulez la pâte à pizza avec le papier

2 bottes de cresson

Huile d'olive

cuisson sur une plaque de four. Gamnissez-la

vierge extra L

-10 %*

om

-15 %*

1/2 plant de basilic

de la crème au brocoli jusqu'à 1 cm du bord,

sur 1 bouteille

2bou

à partir de

2 éclats d'ail

des demi-tomates et des bouquets de brocoli

r

2 c. à soupe de pesto vert (space fricheur)

restants (éventuellement coupés en petits

1 tresse de mozzarella au lait de bufflonne

morceaux). Glissez 10 min au four préchauffé.

250 g de ricotta

5 Hors du four, disposez la tresse de

1 rouleau de pâte à pizza (espace fraîcheur)

mozzarella au centre de la tarte. Agrémentez-

4 c. à soupe d'huile d'olive

la de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de poivre

Petite tomate au goût doux et épicé

qui se distingue par sa forme (de

poivre noir moulin)

noir. Enfournez à nouveau 3 à 5 min (la

prune) et sa robe rouge-pourpre

sel

mozzarella ne doit pas être fondue).

profond. Recommandée en salade

Au préalable (15 min)

Présentation

et au four.

- Detachez les bouquets du brocoli pelez le

Éparpillez le cresson sur la tarte et détaillez-

pied et coupez-le en fines lamelles.

la de façon à ce que chacun ait 1/4 de la

-

Émincez l'ail.

mozzarella.

=

Tranchez les minitomates en 2.

-

Supprimez les tiges du cresson et hachez

Miguel Torres « Las Mulas »

les feuilles grossièrement.

=

Mélangez 2 c. à soupe d'huile dolive avec

Reserva Sauvignon Blanc

wate

ad

D.

Central Valley — Chili

=

le pesto vert.

Postel Double

Effeuillez le basilic.

ge cher nous,

Bière d'abbaye foncée

CEE

Préparation (25 mi)

Af

1 Prechauffez le four a 180 °C.

Toma’Muse

a

Valeur nuttionnel pa personne (url base e Hi des ingrédients)

2 Faites cuire le brocoli 8 min à découvert

Énergie

S1Skel Fibres

638

minitomates de forme allongee

dans de l'eau bouillante légèrement salée.

Tides

BBg Polänes 3018

300

663 €/kg

Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.

(dont acides gres saturés 1798 Sel

418

Origine : Belgique.

Gades

7188

3 Mixez 2/3 des bouquets de brocoli ainsi

(dont) sucres

968

1,99:

EL. woor heks me res