Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 5


Voici la page 5 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.



Colruyt Dépliant 11.08.2021

Voici la page 5 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 5

gam [5 à zie ii À Zyliss wa minimandoline ja ba age 4 en 1 coupe- in légumes et râpe ij Fi ae Le a ON 34 4 + ; Leifheit = Ze SF be Ze Comfort Line râpe à dl 4 faces en inox „sr CE H 23,80 cm Résiste au lave-vaisselle. y 4 te ij LE) LI LA] Garantie : 5 ans. re F EUER ER 4 Lanz 2 1 » a; = rn (& personnes) 10) ke 4 merguez (hachis agneau + pore) (boucherie) Lavez soigneusement les patates douces 4 1 courgette non pelées sous l'eau froide, Piquez-les avec 1 poivron vert une fourchette et mettez-les dans un plat à 5 1 botte de carottes four. Badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile Boni Selection 1/2 botte de jeunes oignons d'olive, salez et poivrez, et glissez 60 à 70 min 4 patates douces au four préchauffé. Vérifiez la cuisson en y pommes de terre Laurette primeur 10 olives vertes et noires aux herbes 2,5 kg enfonçant la lame d'un couteau ; la chair doit Chair ferme. 160 €/kg espace fraicheur) être tendre. 2 c. à soupe d'aïoli (espace fraicheur) Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive Origine : Espagne. 170 g de yaourt à la grecque dans une poêle et faites-y revenir les dés de 150 g de maïs doux (boîte) courgette et de poivron, les merguez et les 1 c. à café de ras el hanout jeunes oignons + 10 min. Assaisonnez de ras 3 € à soupe d'huile d'olive el hanout, de sel et de poivre. poivre noir (moulin) Incisez les patates douces en portefeuille sel et farcissez-les de légumes et de merguez. Complétez de maïs et d'olives. Accompagnez AIS en (15 min) d'aïoli de carottes. Räpez les carottes, et mélangez-les avec le den yaourt et l'aïoli. Salez et poivrez. Coupez les merguez en rondelles d'1 à Miguel Torres « Las Mulas » Reserva Rosé 2cm. D.O. Central Valley — Chili Retirez les graines et les filaments blancs Troubadour Magma du poivron, et détailez la chair ainsi que la Triple IPA ambrée re courgette non pelée en dés d'1 cm. N Ciselez les jeunes oignons. Valeur utrtionnel par personne (sur La base de a Is des ingrédients) Rincez le maïs sous l'eau froide et Energie skal Fibres 08 Merguez (hachis agneau + porc) égouttez-le. Ipides 3668 Potënes 19,78 Tranchez les olives en rondelles. (dont) aides gras saturés 1108 SeT 178 Boucherie Préchauffez le four à 200 °C. Guddes 4426 ont) sucres 2298 ds | Valable du 11/8 au 24/8/2021 inclus. sk Avec BE XTRA |

Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 5