Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
gam
[5 à
zie
ii
À
Zyliss
wa
minimandoline
ja
ba
age
4 en 1 coupe-
in
légumes et râpe
ij
Fi
ae
Le
a
ON
34
4
+ ;
Leifheit
=
Ze
SF
be
Ze
Comfort Line râpe à
dl
4 faces en inox
„sr
CE
H 23,80 cm
Résiste au lave-vaisselle.
y
4
te
ij
LE)
LI
LA]
Garantie : 5 ans.
re
F
EUER
ER
4
Lanz 2
1
»
a;
=
rn
(& personnes)
10)
ke
4 merguez (hachis agneau + pore) (boucherie)
Lavez soigneusement les patates douces
4
1 courgette
non pelées sous l'eau froide, Piquez-les avec
1 poivron vert
une fourchette et mettez-les dans un plat à
5
1 botte de carottes
four. Badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile
Boni Selection
1/2 botte de jeunes oignons
d'olive, salez et poivrez, et glissez 60 à 70 min
4 patates douces
au four préchauffé. Vérifiez la cuisson en y
pommes de terre Laurette primeur
10 olives vertes et noires aux herbes
2,5 kg
enfonçant la lame d'un couteau ; la chair doit
Chair ferme.
160 €/kg
espace fraicheur)
être tendre.
2 c. à soupe d'aïoli (espace fraicheur)
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive
Origine : Espagne.
170 g de yaourt à la grecque
dans une poêle et faites-y revenir les dés de
150 g de maïs doux (boîte)
courgette et de poivron, les merguez et les
1 c. à café de ras el hanout
jeunes oignons + 10 min. Assaisonnez de ras
3 € à soupe d'huile d'olive
el hanout, de sel et de poivre.
poivre noir (moulin)
Incisez les patates douces en portefeuille
sel
et farcissez-les de légumes et de merguez.
Complétez de maïs et d'olives. Accompagnez
AIS en
(15 min)
d'aïoli de carottes.
Räpez les carottes, et mélangez-les avec le
den
yaourt et l'aïoli. Salez et poivrez.
Coupez les merguez en rondelles d'1 à
Miguel Torres « Las Mulas » Reserva Rosé
2cm.
D.O. Central Valley — Chili
Retirez les graines et les filaments blancs
Troubadour Magma
du poivron, et détailez la chair ainsi que la
Triple IPA ambrée
re
courgette non pelée en dés d'1 cm.
N
Ciselez les jeunes oignons.
Valeur utrtionnel par personne (sur La base de a Is des ingrédients)
Rincez le maïs sous l'eau froide et
Energie
skal Fibres
08
Merguez (hachis agneau + porc)
égouttez-le.
Ipides
3668 Potënes 19,78
Tranchez les olives en rondelles.
(dont) aides gras saturés 1108 SeT
178
Boucherie
Préchauffez le four à 200 °C.
Guddes
4426
ont) sucres
2298
ds |
Valable du 11/8 au 24/8/2021 inclus.
sk Avec BE XTRA |