Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

gam

[5 à

zie

ii

À

Zyliss

wa

minimandoline

ja

ba

age

4 en 1 coupe-

in

légumes et râpe

ij

Fi

ae

Le

a

ON

34

4

+ ;

Leifheit

=

Ze

SF

be

Ze

Comfort Line râpe à

dl

4 faces en inox

„sr

CE

H 23,80 cm

Résiste au lave-vaisselle.

y

4

te

ij

LE)

LI

LA]

Garantie : 5 ans.

re

F

EUER

ER

4

Lanz 2

1

»

a;

=

rn

(& personnes)

10)

ke

4 merguez (hachis agneau + pore) (boucherie)

Lavez soigneusement les patates douces

4

1 courgette

non pelées sous l'eau froide, Piquez-les avec

1 poivron vert

une fourchette et mettez-les dans un plat à

5

1 botte de carottes

four. Badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile

Boni Selection

1/2 botte de jeunes oignons

d'olive, salez et poivrez, et glissez 60 à 70 min

4 patates douces

au four préchauffé. Vérifiez la cuisson en y

pommes de terre Laurette primeur

10 olives vertes et noires aux herbes

2,5 kg

enfonçant la lame d'un couteau ; la chair doit

Chair ferme.

160 €/kg

espace fraicheur)

être tendre.

2 c. à soupe d'aïoli (espace fraicheur)

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive

Origine : Espagne.

170 g de yaourt à la grecque

dans une poêle et faites-y revenir les dés de

150 g de maïs doux (boîte)

courgette et de poivron, les merguez et les

1 c. à café de ras el hanout

jeunes oignons + 10 min. Assaisonnez de ras

3 € à soupe d'huile d'olive

el hanout, de sel et de poivre.

poivre noir (moulin)

Incisez les patates douces en portefeuille

sel

et farcissez-les de légumes et de merguez.

Complétez de maïs et d'olives. Accompagnez

AIS en

(15 min)

d'aïoli de carottes.

Räpez les carottes, et mélangez-les avec le

den

yaourt et l'aïoli. Salez et poivrez.

Coupez les merguez en rondelles d'1 à

Miguel Torres « Las Mulas » Reserva Rosé

2cm.

D.O. Central Valley — Chili

Retirez les graines et les filaments blancs

Troubadour Magma

du poivron, et détailez la chair ainsi que la

Triple IPA ambrée

re

courgette non pelée en dés d'1 cm.

N

Ciselez les jeunes oignons.

Valeur utrtionnel par personne (sur La base de a Is des ingrédients)

Rincez le maïs sous l'eau froide et

Energie

skal Fibres

08

Merguez (hachis agneau + porc)

égouttez-le.

Ipides

3668 Potënes 19,78

Tranchez les olives en rondelles.

(dont) aides gras saturés 1108 SeT

178

Boucherie

Préchauffez le four à 200 °C.

Guddes

4426

ont) sucres

2298

ds |

Valable du 11/8 au 24/8/2021 inclus.

sk Avec BE XTRA |