Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

re

s de mer

pita aux fruit

Vail

et dressing à

An

Ingrédients (4 personnes)

300 g de cocktail de fruits de mer (surgelés)

175 g de salade mixte (mesclun)

1 carotte

2 poivrons doux pointus rouges

1/2 plant de persi plat

1 éclat d'ail

170 g de yaourt à la grecque

4 pains pita

+

4 c. à café de mélange méditerranéen de

Ps

graines grilées

2 c. à soupe d'huile d'olive

dee

poivre noir (mouin)

sel

de

Au préalable (décongélation + 10 min)

B

»

Faites superfidellement dégeler les fruits de

mer et épongez-les.

Y

4

1

Retirez les graines et les filaments blancs

é

des poivrons doux pointus, et détaillez la

chair en lanières.

PT;

»

Émincez l'ail et le persil plat

Ee

-

Räpez la carotte.

Préparation (15 mir)

F

N der,

1_Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële

et faites-y revenir les lanières de poivrons doux

2 à 3 min.

Y

ge |

ir

2 Ajoutez les fruits de mer et poursuivez la

cuisson + 5 min. Salez et poivrez.

3 Incorporez le persil plat, l'ail et la carotte

Tu:

räp&e au yaourt à la grecque. Salez et poivrez.

4 Entre-temps, réchauffez les pains pita au

U ra

grile-pain ou 3 à 5 min sous le gril du four.

5 Ouvrez les pains pita et tartinez-en la base

i à > FE

du dressing au yaourt. Répartissez-y la salade,

les fruits de mer et les poivrons doux, et

parsemez de graines grilées

Mirestel

AOP. Côtes de Gascogne

Postel Blonde

Bière d'abbaye blonde

r-

eur nutitionnele par passonne (sur base de ble des ingrédient)

Énergie

ASOkcal Fibres 948

Lits

1948 Proiënes 2178

(dont) acides g 48g Sel

158

4

Can) es ges aus

Big

m was

588

in

Fe

ze

rr

+

Be.

x

=

4

4

are

rc

Boni Selection

cocktail de fruits de mer

Ik

Précuit. Moules, palourdes, calamar,

surimi et crevettes roses.

we

Dn 8,09:

E

Br am