Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.
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re
s de mer
pita aux fruit
Vail
et dressing à
An
Ingrédients (4 personnes)
300 g de cocktail de fruits de mer (surgelés)
175 g de salade mixte (mesclun)
1 carotte
2 poivrons doux pointus rouges
1/2 plant de persi plat
1 éclat d'ail
170 g de yaourt à la grecque
4 pains pita
+
4 c. à café de mélange méditerranéen de
Ps
graines grilées
2 c. à soupe d'huile d'olive
dee
poivre noir (mouin)
sel
de
Au préalable (décongélation + 10 min)
B
»
Faites superfidellement dégeler les fruits de
mer et épongez-les.
Y
4
1
Retirez les graines et les filaments blancs
é
des poivrons doux pointus, et détaillez la
chair en lanières.
PT;
»
Émincez l'ail et le persil plat
Ee
-
Räpez la carotte.
Préparation (15 mir)
F
N der,
1_Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële
et faites-y revenir les lanières de poivrons doux
2 à 3 min.
Y
ge |
ir
2 Ajoutez les fruits de mer et poursuivez la
cuisson + 5 min. Salez et poivrez.
3 Incorporez le persil plat, l'ail et la carotte
Tu:
räp&e au yaourt à la grecque. Salez et poivrez.
4 Entre-temps, réchauffez les pains pita au
U ra
grile-pain ou 3 à 5 min sous le gril du four.
5 Ouvrez les pains pita et tartinez-en la base
i à > FE
du dressing au yaourt. Répartissez-y la salade,
les fruits de mer et les poivrons doux, et
parsemez de graines grilées
Mirestel
AOP. Côtes de Gascogne
Postel Blonde
Bière d'abbaye blonde
r-
eur nutitionnele par passonne (sur base de ble des ingrédient)
Énergie
ASOkcal Fibres 948
Lits
1948 Proiënes 2178
(dont) acides g 48g Sel
158
4
Can) es ges aus
Big
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588
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4
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Boni Selection
cocktail de fruits de mer
Ik
Précuit. Moules, palourdes, calamar,
surimi et crevettes roses.
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Dn 8,09:
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