Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 3
Voici la page 3 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.

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re s de mer pita aux fruit Vail et dressing à An Ingrédients (4 personnes) 300 g de cocktail de fruits de mer (surgelés) 175 g de salade mixte (mesclun) 1 carotte 2 poivrons doux pointus rouges 1/2 plant de persi plat 1 éclat d'ail 170 g de yaourt à la grecque 4 pains pita + 4 c. à café de mélange méditerranéen de Ps graines grilées 2 c. à soupe d'huile d'olive dee poivre noir (mouin) sel de Au préalable (décongélation + 10 min) B » Faites superfidellement dégeler les fruits de mer et épongez-les. Y 4 1 Retirez les graines et les filaments blancs é des poivrons doux pointus, et détaillez la chair en lanières. PT; » Émincez l'ail et le persil plat Ee - Räpez la carotte. Préparation (15 mir) F N der, 1_Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et faites-y revenir les lanières de poivrons doux 2 à 3 min. Y ge | ir 2 Ajoutez les fruits de mer et poursuivez la cuisson + 5 min. Salez et poivrez. 3 Incorporez le persil plat, l'ail et la carotte Tu: räp&e au yaourt à la grecque. Salez et poivrez. 4 Entre-temps, réchauffez les pains pita au U ra grile-pain ou 3 à 5 min sous le gril du four. 5 Ouvrez les pains pita et tartinez-en la base i à > FE du dressing au yaourt. Répartissez-y la salade, les fruits de mer et les poivrons doux, et parsemez de graines grilées Mirestel AOP. Côtes de Gascogne Postel Blonde Bière d'abbaye blonde r- eur nutitionnele par passonne (sur base de ble des ingrédient) Énergie ASOkcal Fibres 948 Lits 1948 Proiënes 2178 (dont) acides g 48g Sel 158 4 Can) es ges aus Big m was 588 in Fe ze rr + Be. x = 4 4 are rc Boni Selection cocktail de fruits de mer Ik Précuit. Moules, palourdes, calamar, surimi et crevettes roses. we Dn 8,09: E Br am
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