Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 6


Voici la page 6 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.



Colruyt Dépliant 11.08.2021

Voici la page 6 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 6

+ Cuisine du Sud Zi veg PEL LU Cataplana d Plat principal Ingrédients (4 personnes) 3 Mouillez avec le vin blanc et faites complètement réduire. 450 g de festin de la mer aux coquillages les 300 g de grands scampis blanchis 4 Ajoutez légumes méditerranéens et décortiqués (surgelés) surgelés, le concentré de tomates et la feuille El.Herder de laurier. Émiettez le cube de bouillon par- 500 g de mélange de légumes | couteau à méditerranéens (urgelés) dessus et assaisonnez de paprika. Versez 1 dl 1 citron d'eau, remuez et laissez mijoter 15 min à feu légumes à lame doux. lisse ou dentelée 1 piment rouge en inox 2 oignons 5 Incorporez les scampis pour les 2 édats dail 10 dernières minutes. Integrez-y les 1 pain turc coquillages surgelés pour les 5 demières 70 g de concentré de tomates minutes et couvrez. Salez et poivrez. 1 dl de vin blanc 1,69: Présentation 1 c. à soupe d'huile dolive 1 cube de bouillon de poisson Servez avec le pain turc et 1 quartier de 1 feuille de laurier citron. Tout prêt La 1 c. à café de paprika Ti LL poivre noir (moulin) DP Cette spécialité de l'Algarve, à base sel de poisson, de fruits de mer ou de viande, est généreusement Au préalable (décongélation + 10 min) accompagnée de légumes et d'épices. = y KM Faites superficiellement dégeler les Elle se cuisine lentement dans une poêle Lis D le scampis et épongez-les. en métal, portant le nom de cataplana, TE Eu Coupez les oignons en fines demi-lunes. qui permet une cuisson vapeur intense. Émincez l'ail. Émincez le piment après en avoir êté les Parasol Rosé Arbi ? - graines. AO.P. Languedoc festin de la mer aux coquillages Détaillez le citron en 4 quartiers. LeFort Triple 450 g = Préchauffez le four à 180 °C. Bière blonde forte Sauce à base de palourdes et de poisson. ses Préparation (25 mir) 1 Humectez le pain turc et glissezle au Valur utionnll par personne (sur La base de a ste des ingrédients) 4,05 < four préchauffé (Voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir hors du four. Energie A88kcl Fibres 618 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive Tipides 1508 Proléines BTE (dont) acides grs saturés 2,48 Sel 418 dans une poêle à bord haut (ou une cataplana Chicks Big + ou un wok) et faites-y revenir les oignons, l'ail (dont) sucres 218 v et le piment 2 à 3 min à feu doux. f EN = ne re «. maer a En ur ke 5 En Ee ej ee gi Et ei el ou ee Le “= Boni Selection Br melange de légumes méditerranéens 1kg Tomates, aubergines, courgettes, oignons, poivrons dd verts et poivrons rouges. © 2,39: à 3 ar De Fa, el ar ,. 5 Piccantina piments forts 1790 €/kg A 100 g Origine : Belgique. + (Espace eur 1,79 Comme nous réa que ceux de ce d 5 ar. vous proftez en pl ns en permanenceaux fe nes réductions sur présentation de vole aps promatars des autres grands magasirs de vatre région, le ‘au carte Ka. u rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus bas us pouvez consul les priactues de votre magasin Avant de fire vos caursesvia app MyColruytau surcokuyt be, au appeler notre Service Client 1% le(02 345 2545). Vous nemanquerez ainsi aucune offre. Æ meilleurs prix 7

Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 6