Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

+

Cuisine du Sud

Zi

veg

PEL LU

Cataplana d

Plat principal

Ingrédients (4 personnes)

3 Mouillez avec

le vin blanc et faites

complètement réduire.

450 g de festin de la mer aux coquillages

les

300 g de grands scampis blanchis

4 Ajoutez

légumes méditerranéens

et décortiqués (surgelés)

surgelés, le concentré de tomates et la feuille

El.Herder

de laurier. Émiettez le cube de bouillon par-

500 g de mélange de légumes

|

couteau à

méditerranéens (urgelés)

dessus et assaisonnez de paprika. Versez 1 dl

1 citron

d'eau, remuez et laissez mijoter 15 min à feu

légumes à lame

doux.

lisse ou dentelée

1 piment rouge

en inox

2 oignons

5 Incorporez

les

scampis

pour

les

2 édats dail

10 dernières

minutes.

Integrez-y

les

1 pain turc

coquillages surgelés pour les 5 demières

70 g de concentré de tomates

minutes et couvrez. Salez et poivrez.

1 dl de vin blanc

1,69:

Présentation

1 c. à soupe d'huile dolive

1 cube de bouillon de poisson

Servez avec le pain turc et 1 quartier de

1 feuille de laurier

citron.

Tout prêt

La

1 c. à café de paprika

Ti

LL

poivre noir (moulin)

DP Cette spécialité de l'Algarve, à base

sel

de poisson, de fruits de mer ou

de viande, est généreusement

Au préalable (décongélation + 10 min)

accompagnée de légumes et d'épices.

=

y

KM

Faites superficiellement dégeler les

Elle se cuisine lentement dans une poêle

Lis

D le

scampis et épongez-les.

en métal, portant le nom de cataplana,

TE

Eu

Coupez les oignons en fines demi-lunes.

qui permet une cuisson vapeur intense.

Émincez l'ail.

Émincez le piment après en avoir êté les

Parasol Rosé

Arbi

?

-

graines.

AO.P. Languedoc

festin de la mer aux coquillages

Détaillez le citron en 4 quartiers.

LeFort Triple

450 g

=

Préchauffez le four à 180 °C.

Bière blonde forte

Sauce à base de palourdes et de poisson.

ses

Préparation (25 mir)

1 Humectez le pain turc et glissezle au

Valur utionnll par personne (sur La base de a ste des ingrédients)

4,05 <

four préchauffé (Voir temps de cuisson sur

l'emballage). Laissez refroidir hors du four.

Energie A88kcl Fibres 618

2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive

Tipides

1508 Proléines

BTE

(dont) acides grs saturés 2,48 Sel

418

dans une poêle à bord haut (ou une cataplana

Chicks

Big

+

ou un wok) et faites-y revenir les oignons, l'ail

(dont) sucres

218

v

et le piment 2 à 3 min à feu doux.

f

EN

=

ne

re

«.

maer a

En

ur

ke

5

En

Ee

ej

ee

gi

Et

ei

el

ou

ee

Le

“=

Boni Selection

Br

melange de légumes méditerranéens

1kg

Tomates, aubergines, courgettes, oignons, poivrons

dd

verts et poivrons rouges.

©

2,39:

à

3

ar

De

Fa,

el

ar

,. 5

Piccantina

piments forts

1790 €/kg

A

100 g

Origine : Belgique.

+

(Espace eur

1,79

Comme nous réa

que ceux de ce d

5

ar. vous proftez en pl

ns en permanenceaux

fe

nes réductions sur présentation de vole aps

promatars des autres grands magasirs de vatre région, le

‘au carte Ka.

u

rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus bas

us pouvez consul les priactues de votre magasin

Avant de fire vos caursesvia app MyColruytau surcokuyt be, au appeler notre Service Client

1%

le(02 345 2545). Vous nemanquerez ainsi aucune offre.

Æ meilleurs prix

7