Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.
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Gp
4:
Le
Te Fu aubergine
eau, toure
Escalope de v
aux herbes
.
et radiatoris
©
Plat principal
Ingrédients (a personnes)
4 escalopes de veau (boucherie)
4 tomates
1 aubergine
7
1 plant de persil plat
uk
3 branches de thym frais
z
3 branches d'origan frais
“Fr
130 g de cubes de fromage aux tomates
u:
Fn
séchées à l'huile (boat)
70 g de pecorino (to)
“4
Er
En
400 g de radiatoris (pâtes)
Lu
%
=“
6
2 c. à soupe de pignons de pin
Fe
1/2 c. à café d'herbes de Provence
6 c. à soupe d'huile d'olive
poivre noir (mous)
+
sel
Au préalable (10 mir)
- Coupez les tomates en rondelles. Détaillez
l'aubergine en rondelles 2 fois plus fines
que celles de tomates.
a
‘
Effeuillez les branches de thym et dorigan,
rt
et émincez les feuilles ainsi que celles du
Fat
ee
PET
persil plat. Intégrez les herbes fraîches dans
el
nr
4 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
Réalisez des copeaux de pecorino avec un
économe.
=
À
Préchauffez le four à 180 °C.
+
C1
U
Préparation (30 min)
f:
u
1 Dans un plat à four, montez 8 tourelles
1:
q
en alternant les rondelles d'aubergine et
Dad
Ke)
Bn
de tomates.
Glssez-y quelques cubes de
|
|
fromage, des morceaux de tomates séchées
a |
Le
ï
EL
”
et des pignons de pin,
et saupoudrez
=
.
d'herbes de Provence. Salez et poivrez. Fixez
Rn.
3
Eh
éventuellement les tourelles avec un bätonnet
wd
Ù
es!
cocktail Glissez + 25 min au four préchauffé.
#
2 Entre-temps, faites cuire les pätes dans de
= 4
+
l'eau bouillante légèrement salée (voir temps
dr
de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et
en
intégrez-y l'huile aux herbes
A8)
3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive
}
dans une poële et dorez-y les escalopes de
er
de
u
E
veau + 2 min de chaque côté. Salez et poivrez
2
u
Ê
En
Déglacez avec 1/2 dl d'eau et detachez les sucs
j
a
de cuisson avec une cuillère en bois.
4
En
eh
Présentation
el
en
es J
Auen
dl
Dressez 2 tourelles de légumes avec des
Fee
B
NS
radiatoris et 1 escalope de veau sur chaque
pi
A
En
A
€
assiette. Garnissez la viande de jus de cuisson
ps
En
et les pätes de copeaux de pecorino.
Pi
5
Les Hauts Rocs
Cui
AOP. Côtes du Rhône Villages
A)
Troubadour Blonde
vidéorecette
Bière blonde
_
=:
leur utile par passonne (sur base de lise des ingrédient)
=
Découvrez la recette de notre
risotto aux tomates et au
t de bar
Énergie
865kcal Fibres
538
ine
Tides
328 Proiënes 5178
CE
sur colruyt.be/enc
(don) addes gas saturés 119g Sel
118
I
Guddes
718
(don) sucres
888
EL. awareness Berm