Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.



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Autre contenu de cette page

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Gp

4:

Le

Te Fu aubergine

eau, toure

Escalope de v

aux herbes

.

et radiatoris

©

Plat principal

Ingrédients (a personnes)

4 escalopes de veau (boucherie)

4 tomates

1 aubergine

7

1 plant de persil plat

uk

3 branches de thym frais

z

3 branches d'origan frais

“Fr

130 g de cubes de fromage aux tomates

u:

Fn

séchées à l'huile (boat)

70 g de pecorino (to)

“4

Er

En

400 g de radiatoris (pâtes)

Lu

%

=“

6

2 c. à soupe de pignons de pin

Fe

1/2 c. à café d'herbes de Provence

6 c. à soupe d'huile d'olive

poivre noir (mous)

+

sel

Au préalable (10 mir)

- Coupez les tomates en rondelles. Détaillez

l'aubergine en rondelles 2 fois plus fines

que celles de tomates.

a



Effeuillez les branches de thym et dorigan,

rt

et émincez les feuilles ainsi que celles du

Fat

ee

PET

persil plat. Intégrez les herbes fraîches dans

el

nr

4 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

Réalisez des copeaux de pecorino avec un

économe.

=

À

Préchauffez le four à 180 °C.

+

C1

U

Préparation (30 min)

f:

u

1 Dans un plat à four, montez 8 tourelles

1:

q

en alternant les rondelles d'aubergine et

Dad

Ke)

Bn

de tomates.

Glssez-y quelques cubes de

|

|

fromage, des morceaux de tomates séchées

a |

Le

ï

EL



et des pignons de pin,

et saupoudrez

=

.

d'herbes de Provence. Salez et poivrez. Fixez

Rn.

3

Eh

éventuellement les tourelles avec un bätonnet

wd

Ù

es!

cocktail Glissez + 25 min au four préchauffé.

#

2 Entre-temps, faites cuire les pätes dans de

= 4

+

l'eau bouillante légèrement salée (voir temps

dr

de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et

en

intégrez-y l'huile aux herbes

A8)

3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive

}

dans une poële et dorez-y les escalopes de

er

de

u

E

veau + 2 min de chaque côté. Salez et poivrez

2

u

Ê

En

Déglacez avec 1/2 dl d'eau et detachez les sucs

j

a

de cuisson avec une cuillère en bois.

4

En

eh

Présentation

el

en

es J

Auen

dl

Dressez 2 tourelles de légumes avec des

Fee

B

NS

radiatoris et 1 escalope de veau sur chaque

pi

A

En

A



assiette. Garnissez la viande de jus de cuisson

ps

En

et les pätes de copeaux de pecorino.

Pi

5

Les Hauts Rocs

Cui

AOP. Côtes du Rhône Villages

A)

Troubadour Blonde

vidéorecette

Bière blonde

_

=:

leur utile par passonne (sur base de lise des ingrédient)

=

Découvrez la recette de notre

risotto aux tomates et au

t de bar

Énergie

865kcal Fibres

538

ine

Tides

328 Proiënes 5178

CE

sur colruyt.be/enc

(don) addes gas saturés 119g Sel

118

I

Guddes

718

(don) sucres

888

EL. awareness Berm