Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 7
Voici la page 7 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.

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Gp 4: Le Te Fu aubergine eau, toure Escalope de v aux herbes . et radiatoris © Plat principal Ingrédients (a personnes) 4 escalopes de veau (boucherie) 4 tomates 1 aubergine 7 1 plant de persil plat uk 3 branches de thym frais z 3 branches d'origan frais “Fr 130 g de cubes de fromage aux tomates u: Fn séchées à l'huile (boat) 70 g de pecorino (to) “4 Er En 400 g de radiatoris (pâtes) Lu % =“ 6 2 c. à soupe de pignons de pin Fe 1/2 c. à café d'herbes de Provence 6 c. à soupe d'huile d'olive poivre noir (mous) + sel Au préalable (10 mir) - Coupez les tomates en rondelles. Détaillez l'aubergine en rondelles 2 fois plus fines que celles de tomates. a ‘ Effeuillez les branches de thym et dorigan, rt et émincez les feuilles ainsi que celles du Fat ee PET persil plat. Intégrez les herbes fraîches dans el nr 4 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe. = À Préchauffez le four à 180 °C. + C1 U Préparation (30 min) f: u 1 Dans un plat à four, montez 8 tourelles 1: q en alternant les rondelles d'aubergine et Dad Ke) Bn de tomates. Glssez-y quelques cubes de | | fromage, des morceaux de tomates séchées a | Le ï EL ” et des pignons de pin, et saupoudrez = . d'herbes de Provence. Salez et poivrez. Fixez Rn. 3 Eh éventuellement les tourelles avec un bätonnet wd Ù es! cocktail Glissez + 25 min au four préchauffé. # 2 Entre-temps, faites cuire les pätes dans de = 4 + l'eau bouillante légèrement salée (voir temps dr de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et en intégrez-y l'huile aux herbes A8) 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive } dans une poële et dorez-y les escalopes de er de u E veau + 2 min de chaque côté. Salez et poivrez 2 u Ê En Déglacez avec 1/2 dl d'eau et detachez les sucs j a de cuisson avec une cuillère en bois. 4 En eh Présentation el en es J Auen dl Dressez 2 tourelles de légumes avec des Fee B NS radiatoris et 1 escalope de veau sur chaque pi A En A € assiette. Garnissez la viande de jus de cuisson ps En et les pätes de copeaux de pecorino. Pi 5 Les Hauts Rocs Cui AOP. Côtes du Rhône Villages A) Troubadour Blonde vidéorecette Bière blonde _ =: leur utile par passonne (sur base de lise des ingrédient) = Découvrez la recette de notre risotto aux tomates et au t de bar Énergie 865kcal Fibres 538 ine Tides 328 Proiënes 5178 CE sur colruyt.be/enc (don) addes gas saturés 119g Sel 118 I Guddes 718 (don) sucres 888 EL. awareness Berm
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