Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 17.12.2019 – Page 7

Voici la page 7 sur 10 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 17.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Po
RES t
cle d’Or
e de Bou
RS
ES
fr
[un
22
vw
—
>
pee
Pal
=
ee
cuisine
ha
Un jeu d'enfants
Ingrédients (4 gourmands)
150 g de hachis bœuf et porc (boucherie)
ca
1 poireau
Fn
E:
É
2 branches de céleri vert
500 g de betteraves rouges cuites
à
(espace fraicheur)
Es 5
dl
1 oignon
1 éclat d'ail
1,5 dl de crème extralégère
1 œuf
1 rouleau de pâte feuilletée (espace fraîcheur)
1 cuillère à soupe de chapelure
|
ul:
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de thym séché
ji
ad
ij
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
1 L de bouillon de légumes
u
(2 cubes dissous dans 1 L deau très chaude)
nf
sel et poivre
im
ip
|
ge ‘466 kcal
Vrone par gourmand (ar base de lt desingédert)
Fibres
618
|
Liides
8
Potes
1658
IN
mn
(dont) acides ges saturés
uz
sa
Alg
|
jt
358
(on) sures
1538
sk Avec votre appou carte À XTRA . 1 reduction par ticket de caisse. Non cumulable.