Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 17.12.2019 – Page 5


Voici la page 5 sur 10 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 17.12.2019.



Colruyt Dépliant 04.12.2019

Voici la page 5 sur 10 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 17.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 17.12.2019 – Page 5

(& personnes) di 100 g de pancetta 2 éclats d'ail 2 800 g de panais 2,5 dl de crème 1 poireau extralégère > u 1 pomme (ée type 1,5 di+ 2 c. à soupe Jona; ) d'huile d'olive 1 sachet de cresson 1,5 L de bouillon de 1 plant de persil plat oule (2 cubes dissous dans / mmm - 100 g de pomme de 1,5 L.deau très chaude) # terre sel et poivre g 1 oignon (15 min) \ Pelez les panais, la pomme et la pomme de terre, et coupezles en dés de + 2 cm. Émincez l'oignon et l'ail. ‘ Séparez le blanc du vert du poireau et détaillez le blanc en fines lamelles. re \ > Hachez grossièrement le cresson et le persil plat. Réservez quelques feuilles de cresson k ze pour la présentation. : Préchauffez le four à 200 °C. = pe be (50 à 35 min) Pe Placez la pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glisseza 7 min au four préchauffé. Laissez refroidir. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon, le poireau et la moitié de l'ail avec les dés de pomme de terre, de panais et de pomme 5 min tout en remuant. Déglacez avec le bouillon bb. de poule et prolongez la cuisson de 20 à 25 min. Mixez le tout et ajoutez la crème. Salez et poivrez. Entre-temps, mixez le persil plat, le cresson et l'autre moitié de l'ail avec 1,5 dl d'huile d'olive et D 3 à 4 c. à soupe d'eau. Salez et poivrez. Décorez la préparation avec le coulis de cresson et émiettez-y la pancetta. Couronnez le tout des feuilles de cresson restantes. Vdeurnutiomale par pesone ur ba de se desing dns) Pommes de terre Énergie G21kal Fibres 128 Boni Selection en vrac Lipides 4558 Proiënes 1218 Origive : Beigicue/ (dont) acides ras saturés 105g Sel 378 pancetta Pays-Bas/trence, Guades 328 min. 12 tranches 100 g 16,50 efkg (on) sucres 1868 Espace fraîcheur ) Egg ABEL Ei aa e‘ SR oee | i mn EADE er 8 ie ce fis + Aubel Ë £ As =. 5] beurre de laiterie salé ou non salé Boni Selection Boni Selection 500 g pain foncé multicéréale pain complet long Espace fraîcheur 10,78 €/kg frais du jour 232 €/kg frais du jour vaerkg 600g 800 g Valable du 4/12 au 17/12/2019 inclus. sk Avec votre appou carte À XTRA . 1 reduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 17.12.2019 – Page 5