Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 17.12.2019 – Page 5

Voici la page 5 sur 10 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 17.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
(& personnes)
di
100 g de pancetta
2 éclats d'ail
2
800 g de panais
2,5 dl de crème
1 poireau
extralégère
> u
1 pomme (ée type
1,5 di+ 2 c. à soupe
Jona;
)
d'huile d'olive
1 sachet de cresson
1,5 L de bouillon de
1 plant de persil plat
oule (2 cubes dissous dans
/
mmm -
100 g de pomme de
1,5 L.deau très chaude)
#
terre
sel et poivre
g
1 oignon
(15 min)
\
Pelez les panais, la pomme et la pomme de
terre, et coupezles en dés de + 2 cm.
Émincez l'oignon et l'ail.
‘
Séparez le blanc du vert du poireau et détaillez
le blanc en fines lamelles.
re
\
>
Hachez grossièrement le cresson et le persil
plat. Réservez quelques feuilles de cresson
k
ze
pour la présentation.
:
Préchauffez le four à 200 °C.
=
pe
be
(50 à 35 min)
Pe
Placez la pancetta sur une plaque de four
tapissée de papier cuisson et glisseza 7 min au
four préchauffé. Laissez refroidir.
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile
d'olive dans une casserole et faites-y revenir
l'oignon, le poireau et la moitié de l'ail avec les
dés de pomme de terre, de panais et de pomme
5 min tout en remuant. Déglacez avec le bouillon
bb.
de poule et prolongez la cuisson de 20 à 25 min.
Mixez le tout et ajoutez la crème. Salez et poivrez.
Entre-temps, mixez le persil plat, le cresson et
l'autre moitié de l'ail avec 1,5 dl d'huile d'olive et
D
3 à 4 c. à soupe d'eau. Salez et poivrez.
Décorez la préparation avec le coulis de cresson
et émiettez-y la pancetta. Couronnez le tout des
feuilles de cresson restantes.
Vdeurnutiomale par pesone ur ba de se desing dns)
Pommes de terre
Énergie G21kal Fibres 128
Boni Selection
en vrac
Lipides
4558 Proiënes 1218
Origive : Beigicue/
(dont) acides ras saturés 105g Sel
378
pancetta
Pays-Bas/trence,
Guades
328
min. 12 tranches 100 g
16,50 efkg
(on) sucres
1868
Espace fraîcheur )
Egg ABEL Ei
aa
e‘
SR
oee
|
i
mn
EADE
er
8
ie
ce
fis
+
Aubel
Ë
£
As
=.
5]
beurre de laiterie salé ou non salé
Boni Selection
Boni Selection
500 g
pain foncé multicéréale
pain complet long
Espace fraîcheur
10,78 €/kg
frais du jour
232 €/kg
frais du jour
vaerkg
600g
800 g
Valable du 4/12 au 17/12/2019 inclus.
sk Avec votre appou carte À XTRA . 1 reduction par ticket de caisse. Non cumulable.