Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 17.12.2019 – Page 6

Voici la page 6 sur 10 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 17.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Potages réconfortants
F
UX noisettes
&
TTL LES
a
potage de B
AUS
a
et toast
au fromag
Soupe
Ingrédients (4 personnes)
nn,
1 kg de courge Butternut 2 c. à soupe d'huile
1 pomme (lonagold ou
d'olive
Magic Star)
2 c. à soupe de sauce
ne
1 branche de persil plat
soja sucrée
2 oignons
1,3 L de bouillon de
100 g de fromage de
poule (3 cubes dissous dans
chèvre au miel
1,3 L d'eau très chaude)
4 grosses tranches de
1 à 2 c à café de curry
pain multicéréale foncé
1 c. à café de gingembre
100 g de noisettes
en poudre
2 c à soupe de graines
sel et poivre
de potiron
Au préalable (10 mir)
- Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines et
D
les filaments, et coupez-la en dés de + 2 cm.
=
5
-
Emincez les oignons.
Coupez la pomme non pelée en fines tranches.
GS
ze
Effeuillez le persil plat
-
Prechauffez le four a 200 °C.
Préparation (20 min + 25 min au four)
Pe
Fi
1 Deposez les oignons et les dés de courge Butternut
sur une plaque de four tapissée de papier cuisson:
Er
Arrosezles d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez
20 à 25 min au four préchauffé.
2 Entre-temps, disposez les noisettes sur une plaque
z Fr
de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 10 à
15 min au four préchauffé. Laissez tiédir hors du four.
More
Emballez les noisettes dans un essuie de cuisine
propre et frottez-les pour en détacher les pellicules.
zel
Hachez-en grossièrement quelques-unes et réservez-
les pour la présentation.
3 Mettez les noisettes avec les oignons et les dés
de Butternut grillés dans une casserole, et mouillez
avec le bouillon de poule. Épicez de sel, de poivre, de
gingembre, de curry et de sauce soja. Faites mijoter
15 min à feu doux. Mixez la soupe, salez et poivrez
4 Entre-temps, tartinez les tranches de pain de
fromage de chèvre au miel, gamissez-les de tranches
de pomme et de graines de potiron.
!
Présentation
8
Décorez de feuilles de persil plat et de noisettes
hachées. Accompagnez du toast.
Boni Selection
Courges Butternut
en vrac
de che
Vaeurnuttionnel par personne (urbs base de He des ingrédients)
soupe crémeuse aux tomates
avec boulettes
Origine : Belgique.
ge 509Kcal Fibres 588
1kg
310g Protänes 1498
Chodes
dn. acides grs aturés 558 Sel
498
CSurgelés )
2,99:
0 99 €/kg
ET:
(on) sucres
298
—
ES velouté de tomates
Crème d'asperges 1 L
F
r
€
€
nn
fe) e
‚ELOUTE
BL 2
=)
Te
N
velouté de potiron
=
r
€
Douceur de 8 légumes
avec boulettes 1 L
X)
‚49:
Boni Selection
Boni Selection
Knorr
velouté de potiron, de tomates 0 où
de légumes ou soupe
crème d'asperges
aneh
toutes les soupes en brique ou en bocal
de tomates avec
950 ml
-15 %*
Espace fraîcheur
boulettes
à partir de
-20 %*
-25 %*
Apart de
EL
2 briques
2,59€
3 emballages
IF
Semballages
il
Comme nous ré
sans en permanence aux
nel prametions des autres grands magasins de vatr région, les prix dans vatre Cokruyt peuvent être encere plus bas
que œuxde ce dé
avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent
5
fant. El vous proftez en plus
pe
de nes réduetrs sur présentation de votre
m
1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe
au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin
Æ meilleurs prix a