Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 17.12.2019 – Page 6


Voici la page 6 sur 10 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 17.12.2019.



Colruyt Dépliant 04.12.2019

Voici la page 6 sur 10 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 17.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 17.12.2019 – Page 6

Potages réconfortants F UX noisettes & TTL LES a potage de B AUS a et toast au fromag Soupe Ingrédients (4 personnes) nn, 1 kg de courge Butternut 2 c. à soupe d'huile 1 pomme (lonagold ou d'olive Magic Star) 2 c. à soupe de sauce ne 1 branche de persil plat soja sucrée 2 oignons 1,3 L de bouillon de 100 g de fromage de poule (3 cubes dissous dans chèvre au miel 1,3 L d'eau très chaude) 4 grosses tranches de 1 à 2 c à café de curry pain multicéréale foncé 1 c. à café de gingembre 100 g de noisettes en poudre 2 c à soupe de graines sel et poivre de potiron Au préalable (10 mir) - Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines et D les filaments, et coupez-la en dés de + 2 cm. = 5 - Emincez les oignons. Coupez la pomme non pelée en fines tranches. GS ze Effeuillez le persil plat - Prechauffez le four a 200 °C. Préparation (20 min + 25 min au four) Pe Fi 1 Deposez les oignons et les dés de courge Butternut sur une plaque de four tapissée de papier cuisson: Er Arrosezles d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé. 2 Entre-temps, disposez les noisettes sur une plaque z Fr de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 10 à 15 min au four préchauffé. Laissez tiédir hors du four. More Emballez les noisettes dans un essuie de cuisine propre et frottez-les pour en détacher les pellicules. zel Hachez-en grossièrement quelques-unes et réservez- les pour la présentation. 3 Mettez les noisettes avec les oignons et les dés de Butternut grillés dans une casserole, et mouillez avec le bouillon de poule. Épicez de sel, de poivre, de gingembre, de curry et de sauce soja. Faites mijoter 15 min à feu doux. Mixez la soupe, salez et poivrez 4 Entre-temps, tartinez les tranches de pain de fromage de chèvre au miel, gamissez-les de tranches de pomme et de graines de potiron. ! Présentation 8 Décorez de feuilles de persil plat et de noisettes hachées. Accompagnez du toast. Boni Selection Courges Butternut en vrac de che Vaeurnuttionnel par personne (urbs base de He des ingrédients) soupe crémeuse aux tomates avec boulettes Origine : Belgique. ge 509Kcal Fibres 588 1kg 310g Protänes 1498 Chodes dn. acides grs aturés 558 Sel 498 CSurgelés ) 2,99: 0 99 €/kg ET: (on) sucres 298 — ES velouté de tomates Crème d'asperges 1 L F r € € nn fe) e ‚ELOUTE BL 2 =) Te N velouté de potiron = r € Douceur de 8 légumes avec boulettes 1 L X) ‚49: Boni Selection Boni Selection Knorr velouté de potiron, de tomates 0 où de légumes ou soupe crème d'asperges aneh toutes les soupes en brique ou en bocal de tomates avec 950 ml -15 %* Espace fraîcheur boulettes à partir de -20 %* -25 %* Apart de EL 2 briques 2,59€ 3 emballages IF Semballages il Comme nous ré sans en permanence aux nel prametions des autres grands magasins de vatr région, les prix dans vatre Cokruyt peuvent être encere plus bas que œuxde ce dé avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent 5 fant. El vous proftez en plus pe de nes réduetrs sur présentation de votre m 1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin Æ meilleurs prix a

Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 17.12.2019 – Page 6