Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 17.12.2019 – Page 3

Voici la page 3 sur 10 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 17.12.2019.
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en
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„soupe
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Net
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er sl
mer
(& personnes)
»
50 g de crevettes
1 patate douce
de la mer du Nord
=
1 oignon rouge
décortiquées (espace
50 g de vermicelles
fraicheur)
le riz
4 scampis Black Tiger
4 di de lait de coco
Jumbo (surgelés)
(boite)
2 poireaux
4 c. à soupe d'huile
1 poivron rouge
d'olive
200 g de mélange de
2 c. à soupe de fond de
champignons oriental
poisson (bocal)
ke
1/2 citron vert
2 c. à soupe de sauce
1/2 plant de coriandre
de poisson
1 botte de jeunes
3 c. à café de pâte de
2
oignons
curry rouge (bocal)
ie
RG
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2 tiges de citronnelle
poivre noir (mouin)
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(d6congeltion + 10 min)
Faites dégeler les scampis et décortiquez-les.
Froissez les tiges de citronnelle et coupez-les
=
en 2.
… Mk
Séparez le blanc du vert des poireaux et
détaillez les blancs en fines rondelles.
Tranchez grossièrement l'oignon rouge en
morceaux.
Épluchez la patate douce et coupez-la en dés.
Retirez les graines et les filaments blancs du
poivron rouge, et taillez la chair en lanières.
Ciselez les jeunes oignons. Réservez une
‘
cuillerée de vert pour la garniture.
Émincez les plus gros champignons.
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Ciselez la coriandre.
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Pressez le demi-citron vert.
45 min)
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans
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une casserole et étuvez-y l'oignon rouge, le blanc
des poireaux, les dés de patate douce, la citronnelle
et la moitié des jeunes oignons 5 min. Déglacez
avec le fond de poisson et le lait de coco.
Incorporez la pâte de curry rouge et laissez
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mijoter 15 min. Retirez la citronnelle et mixez le
tout.
Ajoutez les lanières de poivron rouge, le reste
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nn —
des jeunes oignons et les vermicelles de riz, et
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poursuivez la cuisson 10 min à feu doux.
a a pr
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe
dhuile dolive dans une poêle et saisissez-y les
champignons à feu vif. Intégrez-les dans la soupe et
assaisonnez d'1 c. à soupe de sauce de poisson et
de la moitié du jus de citron vert.
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Ee
=
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive
asc
dans la poêle et saisissez-y les scampis à feu vif.
seh
a
Assaisonnez d'l c. à soupe de sauce de poisson et
du jus de citron vert restant.
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a
Ee
sl
Agrémentez le potage de coriandre et des jeunes
oignons restants. Répartissez-y les scampis et les
crevettes. Épicez d'un tour de moulin de poivre
4,29 cusen
noir.
Nouveau
Boni Selection
Boni Selection
Valurnutriionnaleparpersonne (ur hase de ste des ingrédients)
Black Tiger Scampi Medium
soupe de poisson à la bretonne
Énergie 451kal Fibres 51g
34 à 44 pièces 500 g
950 ml
Lipides
3018 Protéines 15,68
Scampis d'élevage. Décortiqués,
(dont acides gras saturés 15,78 Sel
458
déveinés et blanchis.
290 €/kg
(Espace fraicheur)
Guades
2728
-10 %*
(on) sucres
998
Origine : Suède.
à partir
1 emballage
Valable du 4/12 au 17/12/2019 inclus.
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.