Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 17.12.2019 – Page 3


Voici la page 3 sur 10 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 17.12.2019.



Colruyt Dépliant 04.12.2019

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en ner. „soupe x = = — Net it er sl mer (& personnes) » 50 g de crevettes 1 patate douce de la mer du Nord = 1 oignon rouge décortiquées (espace 50 g de vermicelles fraicheur) le riz 4 scampis Black Tiger 4 di de lait de coco Jumbo (surgelés) (boite) 2 poireaux 4 c. à soupe d'huile 1 poivron rouge d'olive 200 g de mélange de 2 c. à soupe de fond de champignons oriental poisson (bocal) ke 1/2 citron vert 2 c. à soupe de sauce 1/2 plant de coriandre de poisson 1 botte de jeunes 3 c. à café de pâte de 2 oignons curry rouge (bocal) ie RG dE 2 tiges de citronnelle poivre noir (mouin) r (d6congeltion + 10 min) Faites dégeler les scampis et décortiquez-les. Froissez les tiges de citronnelle et coupez-les = en 2. … Mk Séparez le blanc du vert des poireaux et détaillez les blancs en fines rondelles. Tranchez grossièrement l'oignon rouge en morceaux. Épluchez la patate douce et coupez-la en dés. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron rouge, et taillez la chair en lanières. Ciselez les jeunes oignons. Réservez une ‘ cuillerée de vert pour la garniture. Émincez les plus gros champignons. u Ciselez la coriandre. zn | \ Pressez le demi-citron vert. 45 min) Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans a une casserole et étuvez-y l'oignon rouge, le blanc des poireaux, les dés de patate douce, la citronnelle et la moitié des jeunes oignons 5 min. Déglacez avec le fond de poisson et le lait de coco. Incorporez la pâte de curry rouge et laissez e m mijoter 15 min. Retirez la citronnelle et mixez le tout. Ajoutez les lanières de poivron rouge, le reste nn EE nn — des jeunes oignons et les vermicelles de riz, et WEEEIEEE EETEEELLEELEE poursuivez la cuisson 10 min à feu doux. a a pr Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe dhuile dolive dans une poêle et saisissez-y les champignons à feu vif. Intégrez-les dans la soupe et assaisonnez d'1 c. à soupe de sauce de poisson et de la moitié du jus de citron vert. | Ee = Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive asc dans la poêle et saisissez-y les scampis à feu vif. seh a Assaisonnez d'l c. à soupe de sauce de poisson et du jus de citron vert restant. „4 a Ee sl Agrémentez le potage de coriandre et des jeunes oignons restants. Répartissez-y les scampis et les crevettes. Épicez d'un tour de moulin de poivre 4,29 cusen noir. Nouveau Boni Selection Boni Selection Valurnutriionnaleparpersonne (ur hase de ste des ingrédients) Black Tiger Scampi Medium soupe de poisson à la bretonne Énergie 451kal Fibres 51g 34 à 44 pièces 500 g 950 ml Lipides 3018 Protéines 15,68 Scampis d'élevage. Décortiqués, (dont acides gras saturés 15,78 Sel 458 déveinés et blanchis. 290 €/kg (Espace fraicheur) Guades 2728 -10 %* (on) sucres 998 Origine : Suède. à partir 1 emballage Valable du 4/12 au 17/12/2019 inclus. zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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