Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 17.12.2019 – Page 2


Voici la page 2 sur 10 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 17.12.2019.



Colruyt Dépliant 04.12.2019

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Potages réconfortants Goût prononcé légèrement piquant. A au celeri-f potage festif douce & et chips de patate Soupe D he A Celeri-rave à la piece a par: Bee Ingrédients (4 personnes) wij 1 céleri-rave 50 g de noix de cajou D 1 blanc de poireau 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 plant d'estragon noix muscade 1,29: 1 oignon 1,5 L de bouillon de légumes 1 éclat d'ail GG cubes dissous dans 1,5 L d'eau très chaude) 1 patate douce sel et poivre Au préalable (10 min + 30 min de trempage) Base de tout potage. 5 Faites tremper les noix de cajou 30 min dans de l'eau tiède Égouttez-les. Émincez l'oignon, l'ail et le poireau. ‘ Lavez soigneusement le céleri-rave sous l'eau froide. Coupez-en le chapeau et évidez-le jusqu'à 1 ou 2 cm du Oignons bord. Réservez la chair. en vrac ö Pelez la patate douce et détaillez-la en fines tranches. Origine : Belgique/Pays-Bas. Ciselez les feuilles d'estragon ‘ Préchauffez le four à 200 °C. Préparation (25 min + 15 min au four) 0 69 €/kg 1 Déposez les tranches de patate douce sur une plaque de fourtapissée de papier cuisson. Badigeonnez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 10 à 15 min au four préchauffé, puis laissez refroidir sur de l'essuie-tout. Délicieux en potage, nature ou mélangé à d'autres légumes. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive Gardez quelques fines lanières de vert pour colorer le plat. dans une casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le poireau 2 min. Ajoutez la chair du céleri-rave et prolongez la cuisson de di 4 min en remuant. quite 3 Déglacez avec le bouillon de légumes et intégrez les noix de cajou égouttées. Laissez mijoter 20 min à feu doux 4 Mixez le potage. Salez, poivrez, saupoudrez de noix muscade et agrémentez d'estragon. Poireaux en vrac Origine : Belgique. #S 4 hd Conseil de Laura =, és 1 19 €}kg de l'équipe culinaire «Les noix de cajou préalablement trempées constituent une alternative à la crème fraîche. Elles Nature 1008 Gourmands et decoratifs. rendent la préparation onctueuse tout en la liant. » 0, 76e ooo Valeur nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient) en 22 Lis Boni Selection ng 279kal Fibres nag Br js = grissinis nature ou Updes 147g Polênes 868 Ausesame 125g 7 Fame on at grut 268 Sd 458 au sésame 208 nn sucres 458 (192 EX) re Le a ‚af u m-20 à par de er] emballages emballages Surgeler de la soupe |. ar ES » Laissez complètement refroid la soupe. » Transvasez-la dans une boîte ou plusieurs petites Flodor boîtes hermétiques à couvercle, puis congélez-la Nature Croûtons d'Or le plus rapidement possible. Un potage surgelé se nature ou aux fines herbes conserve jusqu'à 3 mois. 1,19 (15,87 €/kg) a, 758 » Il est preferable de ne pas congeler une soupe à la crème. Elle risque de tourner lorsque vous la Auxfines herbes réchaufferez. -25 Vo à partir de + à, sa erg) 4 emball Comme nous ré sans en permanence aux ri promotions des autres grands magasins de vole région, les’ x dns vare Cou peuvent être encore plus bas que œuxde ce dé avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent 5 fant. El vous proftez en plus fe de nes réduetrs sur présentation de votre m 1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe au carte a en pouvez corsuler les prix ace de votre magasin Æ meilleurs prix ra

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