Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 17.12.2019 – Page 2

Voici la page 2 sur 10 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 17.12.2019.
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Autre contenu de cette page
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Potages réconfortants
Goût prononcé
légèrement piquant.
A
au celeri-f
potage festif
douce
&
et chips
de patate
Soupe
D
he
A
Celeri-rave
à la piece
a
par: Bee
Ingrédients (4 personnes)
wij
1 céleri-rave
50 g de noix de cajou
D
1 blanc de poireau
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 plant d'estragon
noix muscade
1,29:
1 oignon
1,5 L de bouillon de légumes
1 éclat d'ail
GG cubes dissous dans 1,5 L d'eau très
chaude)
1 patate douce
sel et poivre
Au préalable (10 min + 30 min de trempage)
Base de tout potage.
5
Faites tremper les noix de cajou 30 min dans de l'eau tiède
Égouttez-les.
Émincez l'oignon, l'ail et le poireau.
‘
Lavez soigneusement le céleri-rave sous l'eau froide.
Coupez-en le chapeau et évidez-le jusqu'à 1 ou 2 cm du
Oignons
bord. Réservez la chair.
en vrac
ö
Pelez la patate douce et détaillez-la en fines tranches.
Origine : Belgique/Pays-Bas.
Ciselez les feuilles d'estragon
‘
Préchauffez le four à 200 °C.
Préparation (25 min + 15 min au four)
0 69 €/kg
1 Déposez les tranches de patate douce sur une plaque de
fourtapissée de papier cuisson. Badigeonnez-les d'1 c. à soupe
d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 10 à 15 min au four
préchauffé, puis laissez refroidir sur de l'essuie-tout.
Délicieux en potage, nature ou mélangé à d'autres légumes.
2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive
Gardez quelques fines lanières de vert pour colorer le plat.
dans une casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le poireau
2 min. Ajoutez la chair du céleri-rave et prolongez la cuisson de
di
4 min en remuant.
quite
3 Déglacez avec le bouillon de légumes et intégrez les noix de
cajou égouttées. Laissez mijoter 20 min à feu doux
4 Mixez le potage. Salez, poivrez, saupoudrez de noix muscade
et agrémentez d'estragon.
Poireaux
en vrac
Origine : Belgique.
#S
4
hd
Conseil de Laura
=,
és
1 19 €}kg
de l'équipe culinaire
«Les noix de cajou préalablement trempées
constituent une alternative à la crème fraîche. Elles
Nature 1008
Gourmands et decoratifs.
rendent la préparation onctueuse tout en la liant. »
0, 76e ooo
Valeur nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)
en
22
Lis
Boni Selection
ng 279kal Fibres nag
Br
js
=
grissinis nature ou
Updes
147g Polênes 868
Ausesame 125g
7
Fame
on at grut 268 Sd
458
au sésame
208
nn sucres
458
(192 EX)
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Le
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à par de
er]
emballages
emballages
Surgeler de la soupe
|. ar
ES
» Laissez complètement refroid
la soupe.
» Transvasez-la dans une boîte ou plusieurs petites
Flodor
boîtes hermétiques à couvercle, puis congélez-la
Nature
Croûtons d'Or
le plus rapidement possible. Un potage surgelé se
nature ou aux fines herbes
conserve jusqu'à 3 mois.
1,19
(15,87 €/kg)
a,
758
» Il est preferable de ne pas congeler une soupe
à la crème. Elle risque de tourner lorsque vous la
Auxfines herbes
réchaufferez.
-25 Vo
à partir de
+ à, sa erg)
4 emball
Comme nous ré
sans en permanence aux
ri promotions des autres grands magasins de vole région, les’
x dns vare Cou peuvent être encore plus bas
que œuxde ce dé
avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent
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