Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 8

Voici la page 8 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.
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Plat Principal
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4
Ingrédients (4 personnes)
10 grands scampis crus non décortiquês (surgelés)
A
50 g de roquette
vidéorecette
300 g de patates douces
1 oignon
50 g de Grana Padano (bloc)
300 g de riz pour risotto
30 g de noix de cajou au romarin
1 di de vin blanc sec
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 cube de bouillon de poule
sel et poivre
kj
%
f:
Au préalable (décongélation + 15 min)
PR
"1
-
Faites superficiellement dégeler les scampis
É
et épongez-les. Décortiquez-les et coupez-les
en 2 dans le sens de la longueur.
k
L
Pelez les patates douces et détaillez-les en dés
d'1 cm.
à
Hachez grossièrement la roquette et les noix de
\
cajou.
Râpez le Grana Padano.
2
Émincez l'oignon.
Préparation (25 mir)
1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans
D :
une casserole et étuvezy l'oignon 1 à 2 min. Faites-y
BR"
revenir le riz à feu vif jusqu'à ce que les grains soient
ie
translucides.
:
2 Mouillez avec le vin et laissez entièrement réduire.
Versez 7 dl d'eau et émiettez le cube de bouillon par-
A
dessus. Remuez et laissez mijoter + 20 min à feu doux
an
et à couvert. Salez et poivrez.
3 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile
hd
d'olive dans une podle et rissolez-y les dés de patates
es
douces 5 min. Salez et poivrez.
4 Pour les 5 dernières minutes de cuisson du risotto,
intégrez-y les dés de patates douces et les scampis.
5 Avant de servir, mélangez la roquette dans le
risotto. Parsemez de fromage râpé et de noix de cajou
hachées.
m
D Envie d'autres légumes ? Essayez ce risotto avec
Hi
1
je
des petits pois, des fonds d'artichauts ou des
\Y”
champignons.
ne
ATX
DB Vous pouvez aussi remplacer les scampis par des
rondelles de chorizo, des dés de jambon ou de
quon.
Vous ave3 déjà
0
ed
Cono Sur « Bicicleta » Viognier
g oignon
DO. Colchagua Valley
via pour
visott®
Chili
g huile
d'olive
St Bernardus Tripel
de poule
|
Bière blonde forte
sen
Valeur nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)
fe
1
558 kal
Fibres 398
set
1598
Protéines 24,78
428
5
068
de acides gras saturés
7518
(on) sucres
588
=
#01
a
El
F
3
9
de cher now,
Boni Selection
Noix de cajou au romarin
patates douces
250g
1596 €kg
Un avant-goût ? Regardez
en vrac
le petit film sur
Origine : Belgique.
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