Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 8




Voici la page 8 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ee

LA

Ce

er

se

se

je

je

je

Is

Ss

or

LU

sotto au

ra scamplis,

e\

an

PTSS

eo.

AT IE

er

p EC

Plat Principal

ul

sine

4

Ingrédients (4 personnes)

10 grands scampis crus non décortiquês (surgelés)

A

50 g de roquette

vidéorecette

300 g de patates douces

1 oignon

50 g de Grana Padano (bloc)

300 g de riz pour risotto

30 g de noix de cajou au romarin

1 di de vin blanc sec

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 cube de bouillon de poule

sel et poivre

kj

%

f:

Au préalable (décongélation + 15 min)

PR

"1

-

Faites superficiellement dégeler les scampis

É

et épongez-les. Décortiquez-les et coupez-les

en 2 dans le sens de la longueur.

k

L

Pelez les patates douces et détaillez-les en dés

d'1 cm.

à

Hachez grossièrement la roquette et les noix de

\

cajou.

Râpez le Grana Padano.

2

Émincez l'oignon.

Préparation (25 mir)

1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans

D :

une casserole et étuvezy l'oignon 1 à 2 min. Faites-y

BR"

revenir le riz à feu vif jusqu'à ce que les grains soient

ie

translucides.

:

2 Mouillez avec le vin et laissez entièrement réduire.

Versez 7 dl d'eau et émiettez le cube de bouillon par-

A

dessus. Remuez et laissez mijoter + 20 min à feu doux

an

et à couvert. Salez et poivrez.

3 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile

hd

d'olive dans une podle et rissolez-y les dés de patates

es

douces 5 min. Salez et poivrez.

4 Pour les 5 dernières minutes de cuisson du risotto,

intégrez-y les dés de patates douces et les scampis.

5 Avant de servir, mélangez la roquette dans le

risotto. Parsemez de fromage râpé et de noix de cajou

hachées.

m

D Envie d'autres légumes ? Essayez ce risotto avec

Hi

1

je

des petits pois, des fonds d'artichauts ou des

\Y”

champignons.

ne

ATX

DB Vous pouvez aussi remplacer les scampis par des

rondelles de chorizo, des dés de jambon ou de

quon.

Vous ave3 déjà

0

ed

Cono Sur « Bicicleta » Viognier

g oignon

DO. Colchagua Valley

via pour

visott®

Chili

g huile

d'olive

St Bernardus Tripel

de poule

|

Bière blonde forte

sen

Valeur nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

fe

1

558 kal

Fibres 398

set

1598

Protéines 24,78

428

5

068

de acides gras saturés

7518

(on) sucres

588

=

#01

a

El

F

3

9

de cher now,

Boni Selection

Noix de cajou au romarin

patates douces

250g

1596 €kg

Un avant-goût ? Regardez

en vrac

le petit film sur

Origine : Belgique.

colruyt be/encuisine

2,39 €}kg

3,99:

Ba aanmel Km ren.