Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 8


Voici la page 8 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



Colruyt Dépliant 07.04.2021

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ee LA Ce er se se je je je Is Ss or LU sotto au ra scamplis, e\ an PTSS eo. AT IE er p EC Plat Principal ul sine 4 Ingrédients (4 personnes) 10 grands scampis crus non décortiquês (surgelés) A 50 g de roquette vidéorecette 300 g de patates douces 1 oignon 50 g de Grana Padano (bloc) 300 g de riz pour risotto 30 g de noix de cajou au romarin 1 di de vin blanc sec 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 cube de bouillon de poule sel et poivre kj % f: Au préalable (décongélation + 15 min) PR "1 - Faites superficiellement dégeler les scampis É et épongez-les. Décortiquez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. k L Pelez les patates douces et détaillez-les en dés d'1 cm. à Hachez grossièrement la roquette et les noix de \ cajou. Râpez le Grana Padano. 2 Émincez l'oignon. Préparation (25 mir) 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans D : une casserole et étuvezy l'oignon 1 à 2 min. Faites-y BR" revenir le riz à feu vif jusqu'à ce que les grains soient ie translucides. : 2 Mouillez avec le vin et laissez entièrement réduire. Versez 7 dl d'eau et émiettez le cube de bouillon par- A dessus. Remuez et laissez mijoter + 20 min à feu doux an et à couvert. Salez et poivrez. 3 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile hd d'olive dans une podle et rissolez-y les dés de patates es douces 5 min. Salez et poivrez. 4 Pour les 5 dernières minutes de cuisson du risotto, intégrez-y les dés de patates douces et les scampis. 5 Avant de servir, mélangez la roquette dans le risotto. Parsemez de fromage râpé et de noix de cajou hachées. m D Envie d'autres légumes ? Essayez ce risotto avec Hi 1 je des petits pois, des fonds d'artichauts ou des \Y” champignons. ne ATX DB Vous pouvez aussi remplacer les scampis par des rondelles de chorizo, des dés de jambon ou de quon. Vous ave3 déjà 0 ed Cono Sur « Bicicleta » Viognier g oignon DO. Colchagua Valley via pour visott® Chili g huile d'olive St Bernardus Tripel de poule | Bière blonde forte sen Valeur nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient) fe 1 558 kal Fibres 398 set 1598 Protéines 24,78 428 5 068 de acides gras saturés 7518 (on) sucres 588 = #01 a El F 3 9 de cher now, Boni Selection Noix de cajou au romarin patates douces 250g 1596 €kg Un avant-goût ? Regardez en vrac le petit film sur Origine : Belgique. colruyt be/encuisine 2,39 €}kg 3,99: Ba aanmel Km ren.

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