Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 10




Voici la page 10 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



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u

nm

e au jambon

Lasagn

e PA LU

la crême

et aux é

pinards à

Ingrédients (4 personnes)

Plat principal

3 tranches de jambon Magistral

400 g de poivrons en lanières (surgelés)

300 g d'épinards en branches (urgelés)

1 oignon

3 éclats d'ail

100 g de fromage râpé pour gratin

2,5 di de crème extralégère

15 feuilles de lasagne

400 g de tomates concassées au basil

(boite)

200 g de haricots rouges Kidney (boîte)

2 c. à soupe de farine

1 c. à soupe d'huile d'olive

2 c à soupe d'épices pour spaghettis

sel et poivre

Au préalable 6 mir)

=

= Émincez l'ail et l'oignon.

u

-_Rincez les haricots rouges sous eau froide et

égouttez-les.

Préparation (15 min + 45 min au four)

1° Préchauffez le four à 180 °C.

2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une

casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à

er

2 min.

LE

NL Tr

3 Ajoutez les lanières de poivrons surgelées

%

et poursuivez la cuisson 5 min. Saupoudrez de

de

Kr

farine et mélangez.

Pr

4 Versez les tomates concassées et 4 dl d'eau

ous

sur la préparation et laissez mijoter 5 min.

‚4

Assaisonnez d'épices pour spaghettis, de sel et

de poivre. Intégrez les haricots rouges.

7

|

Rn.

5 Entre-temps, mettez la creme dans un

poêlon et faites-y fondre les épinards surgelés à

le

en,

feu doux.

6 Étalez une couche de sauce tomate dans



ef

un plat à four et disposez-y des feuilles de

a”

lasagne sans les faire se chevaucher. Couvrez

d'une tranche de jambon. Répétez l'opération

2 fois. Terminez par les épinards à la crème et

a”

parsemez de fromage râpé.

7 Glissez 45 min au four pr&chauffe.

Château Croix Colombe

Mi

il

nl

fl

ir

u

at

A.O.P. Coteaux Varois en Provence

N

u

1

I)

Ename Double

Bière d'abbaye foncée

Vous avez déjà :

-

Poivrons e

n lanièr.

Valeur rutiionnele par personne (ur bise de a se des ingrédient)

es

Ener pekel Fibres 848

Pinards

(surgelés

5 Gurgelés)

Tides

1718 Prolêne

3598

Omates

(dont) aides gras saturés 19g Sd

178

conc.

Guddes

10588

N

avicots voi

assÉes (Loft. €

(dont) sucres

1s1g

uges Kidn



en

es Cie)

an

+

=)

rar.

En

Boni Selection

Boni Selection

jambon à l'os

branch

épinards

u

en branches

2a

Magistral

+ 4tranches 200 g

x

en portions

Sans gluten.

1,5kg

f

Jambon de ferme Magistral

+5 tranches 200 g

=”

1635 €/kg

oss erkg

-15 %*

3,27 € 3,1Deomeno

à partir de

1,47:

2 emballages

a aanmel me ren.