Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 10
Voici la page 10 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.

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u nm e au jambon Lasagn e PA LU la crême et aux é pinards à Ingrédients (4 personnes) Plat principal 3 tranches de jambon Magistral 400 g de poivrons en lanières (surgelés) 300 g d'épinards en branches (urgelés) 1 oignon 3 éclats d'ail 100 g de fromage râpé pour gratin 2,5 di de crème extralégère 15 feuilles de lasagne 400 g de tomates concassées au basil (boite) 200 g de haricots rouges Kidney (boîte) 2 c. à soupe de farine 1 c. à soupe d'huile d'olive 2 c à soupe d'épices pour spaghettis sel et poivre Au préalable 6 mir) = = Émincez l'ail et l'oignon. u -_Rincez les haricots rouges sous eau froide et égouttez-les. Préparation (15 min + 45 min au four) 1° Préchauffez le four à 180 °C. 2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à er 2 min. LE NL Tr 3 Ajoutez les lanières de poivrons surgelées % et poursuivez la cuisson 5 min. Saupoudrez de de Kr farine et mélangez. Pr 4 Versez les tomates concassées et 4 dl d'eau ous sur la préparation et laissez mijoter 5 min. ‚4 Assaisonnez d'épices pour spaghettis, de sel et de poivre. Intégrez les haricots rouges. 7 | Rn. 5 Entre-temps, mettez la creme dans un poêlon et faites-y fondre les épinards surgelés à le en, feu doux. 6 Étalez une couche de sauce tomate dans ” ef un plat à four et disposez-y des feuilles de a” lasagne sans les faire se chevaucher. Couvrez d'une tranche de jambon. Répétez l'opération 2 fois. Terminez par les épinards à la crème et a” parsemez de fromage râpé. 7 Glissez 45 min au four pr&chauffe. Château Croix Colombe Mi il nl fl ir u at A.O.P. Coteaux Varois en Provence N u 1 I) Ename Double Bière d'abbaye foncée Vous avez déjà : - Poivrons e n lanièr. Valeur rutiionnele par personne (ur bise de a se des ingrédient) es Ener pekel Fibres 848 Pinards (surgelés 5 Gurgelés) Tides 1718 Prolêne 3598 Omates (dont) aides gras saturés 19g Sd 178 conc. Guddes 10588 N avicots voi assÉes (Loft. € (dont) sucres 1s1g uges Kidn — en es Cie) an + =) rar. En Boni Selection Boni Selection jambon à l'os branch épinards u en branches 2a Magistral + 4tranches 200 g x en portions Sans gluten. 1,5kg f Jambon de ferme Magistral +5 tranches 200 g =” 1635 €/kg oss erkg -15 %* 3,27 € 3,1Deomeno à partir de 1,47: 2 emballages a aanmel me ren.
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