Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 10

Voici la page 10 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
u
nm
e au jambon
Lasagn
e PA LU
la crême
et aux é
pinards à
Ingrédients (4 personnes)
Plat principal
3 tranches de jambon Magistral
400 g de poivrons en lanières (surgelés)
300 g d'épinards en branches (urgelés)
1 oignon
3 éclats d'ail
100 g de fromage râpé pour gratin
2,5 di de crème extralégère
15 feuilles de lasagne
400 g de tomates concassées au basil
(boite)
200 g de haricots rouges Kidney (boîte)
2 c. à soupe de farine
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 c à soupe d'épices pour spaghettis
sel et poivre
Au préalable 6 mir)
=
= Émincez l'ail et l'oignon.
u
-_Rincez les haricots rouges sous eau froide et
égouttez-les.
Préparation (15 min + 45 min au four)
1° Préchauffez le four à 180 °C.
2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une
casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à
er
2 min.
LE
NL Tr
3 Ajoutez les lanières de poivrons surgelées
%
et poursuivez la cuisson 5 min. Saupoudrez de
de
Kr
farine et mélangez.
Pr
4 Versez les tomates concassées et 4 dl d'eau
ous
sur la préparation et laissez mijoter 5 min.
‚4
Assaisonnez d'épices pour spaghettis, de sel et
de poivre. Intégrez les haricots rouges.
7
|
Rn.
5 Entre-temps, mettez la creme dans un
poêlon et faites-y fondre les épinards surgelés à
le
en,
feu doux.
6 Étalez une couche de sauce tomate dans
”
ef
un plat à four et disposez-y des feuilles de
a”
lasagne sans les faire se chevaucher. Couvrez
d'une tranche de jambon. Répétez l'opération
2 fois. Terminez par les épinards à la crème et
a”
parsemez de fromage râpé.
7 Glissez 45 min au four pr&chauffe.
Château Croix Colombe
Mi
il
nl
fl
ir
u
at
A.O.P. Coteaux Varois en Provence
N
u
1
I)
Ename Double
Bière d'abbaye foncée
Vous avez déjà :
-
Poivrons e
n lanièr.
Valeur rutiionnele par personne (ur bise de a se des ingrédient)
es
Ener pekel Fibres 848
Pinards
(surgelés
5 Gurgelés)
Tides
1718 Prolêne
3598
Omates
(dont) aides gras saturés 19g Sd
178
conc.
Guddes
10588
N
avicots voi
assÉes (Loft. €
(dont) sucres
1s1g
uges Kidn
—
en
es Cie)
an
+
=)
rar.
En
Boni Selection
Boni Selection
jambon à l'os
branch
épinards
u
en branches
2a
Magistral
+ 4tranches 200 g
x
en portions
Sans gluten.
1,5kg
f
Jambon de ferme Magistral
+5 tranches 200 g
=”
1635 €/kg
oss erkg
-15 %*
3,27 € 3,1Deomeno
à partir de
1,47:
2 emballages
a aanmel me ren.