Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 4
Voici la page 4 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.

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hd E BIENEN ús Vous avez déjà . I dem; “baguettes Préc uites 8 À 5 œufs 2 - @ Coric ho Ag El 19 NS au Vinaigre 3 = bocal) 1 N % De ix d'épices 7 . ER ER italiennes —— ni We = Le … vj ? hettas ya ; „rn Trio de brusc "4 R t Veggie Terre, Mer © Bouchée apéritive Ingrédients (@ personnes) er. 3 demi-baguettes blanches précuites u Terre: 100 g de salade de viande 1 œuf dur 10 comichons au vinaigre (bac) 2) Mer: By. 10 g de germes de poireau 75 g de salade de thon ++ D 150 g de mélange Antipasti (espace fricheu) M Veggie : "a = 2 miniconcombres 75 g de fromage de brebis frais 3 75 g de dip à la patate douce (espace fraicheur) im Mix d'épices italiennes -1 (A PL Préparation (50 mir) 5 1° Préchauffez le four à 180 °C. te 3 lex 2 Humectez les demi-baguettes d'eau et glissez- les au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Coupez chaque demi-baguette en 10 tranches. 4 €: 3 Pourlles bruschettas « Terre »,tartinez 10 tranches r de pain de salade de viande. Hachez finement les mo cornichons et écrasez l'œuf dur avec une fourchette. Parsemez-en les bruschettas. LE 4 Pour les bruschettas « Mer », étalez la salade d + de thon sur 10 tranches de baguette. Émincez le mélange Antipasti et décorez-en les bruschettas +, ainsi que de germes de poireaux. / ee 5 Pour les bruschettas « Veggie », garnissez + = 10tranches de pain de dip à la patate douce. Réalisez . Sa une vingtaine de larges rubans de concombres avec Æ un économe. Assaisonnez-les d'épices italiennes Aje et répartissez-y le fromage frais de brebis. Roulez ed = les rubans de concombre et déposezles sur les bruschettas. ei au: utiionnele par personne pour ka bruschetta Tere (ur boe de ste des ngen) bi Énergie 179 al Fbres 138 Bg Polênes ug 2 js Gee gras saturés 29g Sel Guddes 148 128 LR (dont) suaes 138 Nt 4 Bi; OR leur ntrtionnelk par personne pour ka bruschetta Mr 1 hj Gurk bag de st des ing) D'autres combinaisons Énergie 207 al Fibres 298 U Tides 12g Polänes 618 savoureuses : (dont) acides gras saturés Log ST Ig p pesto rouge, lan jeres de jambon cru OU Guddes 1898 de chorizo et cour gette grilée (dont) sues 418 el, cerneaux de » fromage e de chèvre, mi Valeur nuttionnel par personne pou la buschet Veggie noix hachés et lanièr es de figue séchée ur bise de ist des ingrédient) Énergie 155keal Fibres 148 » tomate, échalote et ail émincés, Lipides 628 Poèmes ble huile d'olive, sel et poivre (dont) acides res saturés 218 Sel 078 S Guades 1898 (dont) sucres 308 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse ua. annava ve Bren,
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