Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



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Trio de brusc

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t Veggie

Terre, Mer ©

Bouchée apéritive

Ingrédients (@ personnes)

er.

3 demi-baguettes blanches précuites

u

Terre:

100 g de salade de viande

1 œuf dur

10 comichons au vinaigre (bac)

2)

Mer:

By.

10 g de germes de poireau

75 g de salade de thon

++

D

150 g de mélange Antipasti (espace fricheu)

M

Veggie :

"a

=

2 miniconcombres

75 g de fromage de brebis frais

3

75 g de dip à la patate douce (espace fraicheur)

im

Mix d'épices italiennes

-1

(A

PL

Préparation (50 mir)

5

1° Préchauffez le four à 180 °C.

te

3

lex

2 Humectez les demi-baguettes d'eau et glissez-

les au four préchauffé (voir temps de cuisson sur

l'emballage). Coupez chaque demi-baguette en

10 tranches.

4

€:

3 Pourlles bruschettas « Terre »,tartinez 10 tranches

r

de pain de salade de viande. Hachez finement les

mo

cornichons et écrasez l'œuf dur avec une fourchette.

Parsemez-en les bruschettas.

LE

4 Pour les bruschettas « Mer », étalez la salade

d

+

de thon sur 10 tranches de baguette. Émincez le

mélange Antipasti et décorez-en les bruschettas

+,

ainsi que de germes de poireaux.

/

ee

5 Pour les bruschettas « Veggie », garnissez

+ =

10tranches de pain de dip à la patate douce. Réalisez

.

Sa

une vingtaine de larges rubans de concombres avec

Æ

un économe. Assaisonnez-les d'épices italiennes

Aje

et répartissez-y le fromage frais de brebis. Roulez

ed

=

les rubans de concombre et déposezles sur les

bruschettas.

ei

au: utiionnele par personne pour ka bruschetta Tere

(ur boe de ste des ngen)

bi

Énergie 179 al Fbres 138

Bg Polênes ug

2

js

Gee gras saturés 29g Sel

Guddes

148

128

LR

(dont) suaes

138

Nt

4

Bi;

OR

leur ntrtionnelk par personne pour ka bruschetta Mr

1

hj

Gurk bag de st des ing)

D'autres combinaisons

Énergie 207 al Fibres 298

U

Tides

12g Polänes 618

savoureuses :

(dont) acides gras saturés Log ST

Ig

p pesto rouge, lan

jeres de jambon cru OU

Guddes

1898

de chorizo et cour

gette grilée

(dont) sues

418

el, cerneaux de

» fromage

e de chèvre, mi

Valeur nuttionnel par personne pou la buschet Veggie

noix hachés et lanièr

es de figue séchée

ur bise de ist des ingrédient)

Énergie 155keal Fibres 148

» tomate, échalote et ail émincés,

Lipides

628 Poèmes ble

huile d'olive, sel et poivre

(dont) acides res saturés 218 Sel

078

S

Guades

1898

(dont) sucres

308

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

ua. annava ve Bren,