Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 4
Voici la page 4 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.
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Trio de brusc
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Terre, Mer ©
Bouchée apéritive
Ingrédients (@ personnes)
er.
3 demi-baguettes blanches précuites
u
Terre:
100 g de salade de viande
1 œuf dur
10 comichons au vinaigre (bac)
2)
Mer:
By.
10 g de germes de poireau
75 g de salade de thon
++
D
150 g de mélange Antipasti (espace fricheu)
M
Veggie :
"a
=
2 miniconcombres
75 g de fromage de brebis frais
3
75 g de dip à la patate douce (espace fraicheur)
im
Mix d'épices italiennes
-1
(A
PL
Préparation (50 mir)
5
1° Préchauffez le four à 180 °C.
te
3
lex
2 Humectez les demi-baguettes d'eau et glissez-
les au four préchauffé (voir temps de cuisson sur
l'emballage). Coupez chaque demi-baguette en
10 tranches.
4
€:
3 Pourlles bruschettas « Terre »,tartinez 10 tranches
r
de pain de salade de viande. Hachez finement les
mo
cornichons et écrasez l'œuf dur avec une fourchette.
Parsemez-en les bruschettas.
LE
4 Pour les bruschettas « Mer », étalez la salade
d
+
de thon sur 10 tranches de baguette. Émincez le
mélange Antipasti et décorez-en les bruschettas
+,
ainsi que de germes de poireaux.
/
ee
5 Pour les bruschettas « Veggie », garnissez
+ =
10tranches de pain de dip à la patate douce. Réalisez
.
Sa
une vingtaine de larges rubans de concombres avec
Æ
un économe. Assaisonnez-les d'épices italiennes
Aje
et répartissez-y le fromage frais de brebis. Roulez
ed
=
les rubans de concombre et déposezles sur les
bruschettas.
ei
au: utiionnele par personne pour ka bruschetta Tere
(ur boe de ste des ngen)
bi
Énergie 179 al Fbres 138
Bg Polênes ug
2
js
Gee gras saturés 29g Sel
Guddes
148
128
LR
(dont) suaes
138
Nt
4
Bi;
OR
leur ntrtionnelk par personne pour ka bruschetta Mr
1
hj
Gurk bag de st des ing)
D'autres combinaisons
Énergie 207 al Fibres 298
U
Tides
12g Polänes 618
savoureuses :
(dont) acides gras saturés Log ST
Ig
p pesto rouge, lan
jeres de jambon cru OU
Guddes
1898
de chorizo et cour
gette grilée
(dont) sues
418
el, cerneaux de
» fromage
e de chèvre, mi
Valeur nuttionnel par personne pou la buschet Veggie
noix hachés et lanièr
es de figue séchée
ur bise de ist des ingrédient)
Énergie 155keal Fibres 148
» tomate, échalote et ail émincés,
Lipides
628 Poèmes ble
huile d'olive, sel et poivre
(dont) acides res saturés 218 Sel
078
S
Guades
1898
(dont) sucres
308
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
ua. annava ve Bren,