Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 12




Voici la page 12 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

s lactose

pann

a cotta san

aux fraises

à la mangue et

Dessert

Ingrédients (à personnes)

100 g de cubes de mangue (surgelés)

150 g de fraises ou de framboises (surgelés)

1 c. à soupe de jus de citron

400 g de yaourt nature sans lactose

1 di de crème fraîche sans lactose

30 g de pistaches pelées non salées

4 feuilles de gélatine

2 c. à soupe de miel liquide

3 c. à soupe de sucre

Préparation

Quelques heures à l'avance

Céécongélation + 10 min +5 h au réfrigéreteur)

1 Faites superficellement degeler les

3

fruits surgelés. Faites tremper les feuilles

de gélatine dans de l'eau froide. Pressez-

I)

les.

2 Entre-temps, faites chauffer la crème

If

fraîche avec le sucre dans un poêlon et

z

,

I

rd

4

\\

faites-y fondre les feuilles de gélatine.

CS, /

N

3 Melangez la creme avec le yaourt dans

>=

[-

un saladier.

4 Hachez

finement les

cubes de

mangue et répartissez-les dans 4 verrines

L

ou anneaux en inox. Complétez de

préparation au yaourt et laissez figer 5 h

au réfrigérateur.

A

Au moment même Gom)

5 Hachez finement les pistaches.

6 Réalisez des incisions en dents de scie

dans 4 fraises. Écrasez le reste des fraises

N

avec une fourchette et incorporez-y le miel

et le jus de citron.

7 Deposez une fraise dentelée sur chaque

panna cotta et gamissez de purée de

à

fraises tout autour. Parsemez de pistaches.

nou

nl

ff

a

D Vous pouvez aussi garnir la panna

Cu

cotta de meringue morcelée, de sucre

N

Vous avez deja *

perlé ou de copeaux de chocolat à la

place des pistaches.

Ca

ature

D- Remplacez éventuellement les cubes

gd aouvt n

sans lactose

de mangue par des biscuits émiettés.

g crème

fraîche

Ve aroma gesae Gura be de te es grd)

sans la.

ct

Énergie 282keal Fbres 168

Lipides

1508 Proines 848

g gevilles

de gélatine

(dont acides gras saturés 648 Sel

028

Gades

2208

Con) sucres

5178

DLL

#

mit

Nature

Myrille

PER,

on u

2,55€

ir)



(638 €/g)

ABER

À

SUR Pur Natur

yaourt sans lactose Nature ou Myrtille

CE

400 g

Boni Selection

Boni Selection

mangue

fraises

-35 Yo

1kg

1kg

sur 2emballages

rige

3,59€

Ik

3 emballages

]

2,39€

EB. aanmel Km ren.