Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 12
Voici la page 12 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.

Voici la page 12 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 12
s lactose pann a cotta san aux fraises à la mangue et Dessert Ingrédients (à personnes) 100 g de cubes de mangue (surgelés) 150 g de fraises ou de framboises (surgelés) 1 c. à soupe de jus de citron 400 g de yaourt nature sans lactose 1 di de crème fraîche sans lactose 30 g de pistaches pelées non salées 4 feuilles de gélatine 2 c. à soupe de miel liquide 3 c. à soupe de sucre Préparation Quelques heures à l'avance Céécongélation + 10 min +5 h au réfrigéreteur) 1 Faites superficellement degeler les 3 fruits surgelés. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pressez- I) les. 2 Entre-temps, faites chauffer la crème If fraîche avec le sucre dans un poêlon et z , I rd 4 \\ faites-y fondre les feuilles de gélatine. CS, / N 3 Melangez la creme avec le yaourt dans >= [- un saladier. 4 Hachez finement les cubes de mangue et répartissez-les dans 4 verrines L ou anneaux en inox. Complétez de préparation au yaourt et laissez figer 5 h au réfrigérateur. A Au moment même Gom) 5 Hachez finement les pistaches. 6 Réalisez des incisions en dents de scie dans 4 fraises. Écrasez le reste des fraises N avec une fourchette et incorporez-y le miel et le jus de citron. 7 Deposez une fraise dentelée sur chaque panna cotta et gamissez de purée de à fraises tout autour. Parsemez de pistaches. nou nl ff a D Vous pouvez aussi garnir la panna Cu cotta de meringue morcelée, de sucre N Vous avez deja * perlé ou de copeaux de chocolat à la place des pistaches. Ca ature D- Remplacez éventuellement les cubes gd aouvt n sans lactose de mangue par des biscuits émiettés. g crème fraîche Ve aroma gesae Gura be de te es grd) sans la. ct Énergie 282keal Fbres 168 Lipides 1508 Proines 848 g gevilles de gélatine (dont acides gras saturés 648 Sel 028 Gades 2208 Con) sucres 5178 DLL # mit Nature Myrille PER, on u 2,55€ ir) € (638 €/g) ABER À SUR Pur Natur yaourt sans lactose Nature ou Myrtille CE 400 g Boni Selection Boni Selection mangue fraises -35 Yo 1kg 1kg sur 2emballages rige 3,59€ Ik 3 emballages ] 2,39€ EB. aanmel Km ren.
Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 12