Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 6


Voici la page 6 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



Colruyt Dépliant 07.04.2021

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a < 5 vid h Conseil de Valérie Dr 4 de l'équipe culinaire on IS « Proposez aussi cette quiche en bouchées à l'apéritif ou comme en-cas original. La garniture se décline à l'infini remplacez les asperges et les tomates par d'autres légumes dont vous disposez Te 2 déjà (épinards, champignons, lanières “ de chicon ou de fenouil artichaut.…). À ar 4 la place du thon, essayez également des Es écrevisses, des scampis, des lardons ou des lanièr végétariennes pour wok. » % ad Va, ze, EE mr AE express sal quiche s vertes x.asperge uthon etau Plat principal ou lunch av TETE se Ingrédients (a persomes) L a 200 g de pointes d'asperges vertes PEN js 100 g de tomates tapas © as DE | 100 g d'emmental râpé 4 œut 2,5 di de crème culinaire 1 c. à café de beurre La 2 200 g de thon au naturel (boñe) € 3 c. à soupe de farine Mai À 1 c. à café d'herbes de Provence À sel et poivre SS Préparation (10 min + 35 à 45 min au fo) ZN AN 14 2 rg 1 Prechauffez le four a 180 °C. 2 Retirez l'extrémité des pointes d'asperges vertes. 3 Battez les œufs avec la crème, la farine, 2 We moitié du fromage râpé, les herbes de Provence, Ea du sel et du poivre. ; 4 Égouttez le thon et détachez-le avec une 4 fourchette. Intégrezle dans le mélange aux œufs. À # 5 Tranchez les tomates tapas en 2. 6 Graissez un moule à tarte avec le beurre et ne versez-yla préparation aux œufs. Éparpillez-y les So pointes d'asperges vertes et les tomates tapas AT côté coupé vers le bas. Parsemez du fromage r a râpé restant. # 7 Glissez 35 à 45 min au four préchauffé. tj Couvrez là quiche de papier aluminium si celle-ci brunit trop rapidement. Pour vérifier la cuisson, enfoncez-y la lame d'un couteau : elle N ir doit en ressortir sèche. 1 ii es Présentation pitt Coupez la quiche en parts et servez avec une salade. Vous avez déjà : 4 emmental vape Reserve des Lauriers + A.O.P. Saint-Mont g œufs | Hapkin BIPA a crème culinaire Bière blonde atuvel g thon au w (boîte) \ Velu mattone pa pesome (yr hase dea ie des ingens) 14 gf favine Énergie 36h Fibres Tip 2608 Poënes 2628 on) aides g 102g &I ae ras saturés 088 Guddes n38 (dont) sucres 408 is Eu va usa cs mee ea.

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