Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



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Autre contenu de cette page

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a

< 5

vid

h

Conseil de Valérie

Dr

4

de l'équipe culinaire

on

IS

« Proposez aussi cette quiche en

bouchées à l'apéritif ou comme en-cas

original. La garniture se décline à l'infini

remplacez les asperges et les tomates

par d'autres légumes dont vous disposez

Te

2

déjà (épinards, champignons, lanières



de chicon ou de fenouil artichaut.…). À

ar

4

la place du thon, essayez également des

Es

écrevisses, des scampis, des lardons ou

des lanièr

végétariennes pour wok. »

%

ad

Va,

ze,

EE

mr

AE

express sal

quiche

s vertes

x.asperge

uthon etau

Plat principal ou lunch

av

TETE se

Ingrédients (a persomes)

L

a

200 g de pointes d'asperges vertes

PEN

js

100 g de tomates tapas

© as

DE |

100 g d'emmental râpé

4 œut

2,5 di de crème culinaire

1 c. à café de beurre

La

2

200 g de thon au naturel (boñe)



3 c. à soupe de farine

Mai À

1 c. à café d'herbes de Provence

À

sel et poivre

SS

Préparation (10 min + 35 à 45 min au fo)

ZN

AN

14 2

rg

1 Prechauffez le four a 180 °C.

2 Retirez l'extrémité des pointes d'asperges

vertes.

3 Battez les œufs avec la crème, la farine,

2

We

moitié du fromage râpé, les herbes de Provence,

Ea

du sel et du poivre.

;

4 Égouttez le thon et détachez-le avec une

4

fourchette. Intégrezle dans le mélange aux

œufs.

À

#

5 Tranchez les tomates tapas en 2.

6 Graissez un moule à tarte avec le beurre et

ne

versez-yla préparation aux œufs. Éparpillez-y les

So

pointes d'asperges vertes et les tomates tapas

AT

côté coupé vers le bas. Parsemez du fromage

r

a

râpé restant.

#

7 Glissez 35 à 45 min au four préchauffé.

tj

Couvrez là quiche de papier aluminium si

celle-ci brunit trop rapidement. Pour vérifier la

cuisson, enfoncez-y la lame d'un couteau : elle

N

ir

doit en ressortir sèche.

1 ii

es

Présentation

pitt

Coupez la quiche en parts et servez avec

une salade.

Vous avez déjà :

4 emmental vape

Reserve des Lauriers

+ A.O.P. Saint-Mont

g œufs

|

Hapkin BIPA

a crème

culinaire

Bière blonde

atuvel

g thon au w

(boîte) \

Velu mattone pa pesome (yr hase dea ie des ingens)

14

gf favine

Énergie 36h Fibres

Tip

2608 Poënes 2628

on) aides g 102g &I

ae ras saturés

088

Guddes

n38

(dont) sucres

408

is

Eu va usa cs mee ea.