Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 6

Voici la page 6 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.
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Autre contenu de cette page
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a
< 5
vid
h
Conseil de Valérie
Dr
4
de l'équipe culinaire
on
IS
« Proposez aussi cette quiche en
bouchées à l'apéritif ou comme en-cas
original. La garniture se décline à l'infini
remplacez les asperges et les tomates
par d'autres légumes dont vous disposez
Te
2
déjà (épinards, champignons, lanières
“
de chicon ou de fenouil artichaut.…). À
ar
4
la place du thon, essayez également des
Es
écrevisses, des scampis, des lardons ou
des lanièr
végétariennes pour wok. »
%
ad
Va,
ze,
EE
mr
AE
express sal
quiche
s vertes
x.asperge
uthon etau
Plat principal ou lunch
av
TETE se
Ingrédients (a persomes)
L
a
200 g de pointes d'asperges vertes
PEN
js
100 g de tomates tapas
© as
DE |
100 g d'emmental râpé
4 œut
2,5 di de crème culinaire
1 c. à café de beurre
La
2
200 g de thon au naturel (boñe)
€
3 c. à soupe de farine
Mai À
1 c. à café d'herbes de Provence
À
sel et poivre
SS
Préparation (10 min + 35 à 45 min au fo)
ZN
AN
14 2
rg
1 Prechauffez le four a 180 °C.
2 Retirez l'extrémité des pointes d'asperges
vertes.
3 Battez les œufs avec la crème, la farine,
2
We
moitié du fromage râpé, les herbes de Provence,
Ea
du sel et du poivre.
;
4 Égouttez le thon et détachez-le avec une
4
fourchette. Intégrezle dans le mélange aux
œufs.
À
#
5 Tranchez les tomates tapas en 2.
6 Graissez un moule à tarte avec le beurre et
ne
versez-yla préparation aux œufs. Éparpillez-y les
So
pointes d'asperges vertes et les tomates tapas
AT
côté coupé vers le bas. Parsemez du fromage
r
a
râpé restant.
#
7 Glissez 35 à 45 min au four préchauffé.
tj
Couvrez là quiche de papier aluminium si
celle-ci brunit trop rapidement. Pour vérifier la
cuisson, enfoncez-y la lame d'un couteau : elle
N
ir
doit en ressortir sèche.
1 ii
es
Présentation
pitt
Coupez la quiche en parts et servez avec
une salade.
Vous avez déjà :
4 emmental vape
Reserve des Lauriers
+ A.O.P. Saint-Mont
g œufs
|
Hapkin BIPA
a crème
culinaire
Bière blonde
atuvel
g thon au w
(boîte) \
Velu mattone pa pesome (yr hase dea ie des ingens)
14
gf favine
Énergie 36h Fibres
Tip
2608 Poënes 2628
on) aides g 102g &I
ae ras saturés
088
Guddes
n38
(dont) sucres
408
is
Eu va usa cs mee ea.