Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 9
Voici la page 9 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.

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u no Le RS M u] An de), N hi ! I à Mt (4 un u Ar IRA N f et HN Pe ? 2 er g N é “ # ” g + da .# = (| nm dal > bad sp à wu u. Hi CIC à VE Al EL” gr / = HA) D A A an. LR Rn En Ingrédients (4 personnes) 5 Faconnez 4 burgers de cabillaud à la main ti 500 g de dos de cabillaud 4 c.à soupe de (@ équivalent à celui des pains). Pour votre Gurgelés) mayonnaise facilité, vous pouvez ajouter un peu de farine à la 1 kg de panais 4 à5 cornichons aigres- préparation. 1 tomate 6 Salez et poivrez la chapelure dans une assiette CH { À 1/2 salade iceberg doux (bocal) 6 c. à soupe de et passez-y les burgers de poisson. 1 plant de ciboulette chapelure 7 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et EIN ñ 1] 1 plant de persil plat 1à2 c. à soupe de éparpillez-y les frites de panais. Arrosez-les de 2 c. I 2 échalotes farine à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez-les 3 œufs 20 à 30 min au four préchauffé. # hi 4 c. à soupe de yaourt 4 c. à soupe d'huile d'olive 8 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile à la grecque joivre noir (mouin) d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif 4 pains pour hamburger gros sel marin et dorez les burgers 2 à 3 min de chaque côté. à (Max) Déposez-les ensuite sur une autre plaque de four avec du papier cuissonetenfournez-les 10 à 15 min, u préalable décongélation + 20 min) avec les frites. ‘ Faites entièrement dégeler les dos de cabillaud et épongez-les. Coupez-les en morceaux de 2 à 9 Ouvrez les pains pour hamburgers et glissez-les 3 cm. 5 à 8 min au four. | vi 10Tartinez les pains de sauce tartare et couvrez Émincez 1 échalote. de feuilles de salade iceberg. Ajoutez un burger et Kk : x 4 Ciselez la ciboulette et le persil plat. Détaillez les cornichons en très petits morceaux. une rondelle de tomate. Terminez par de la sauce Ir \ Pelez les panais et coupez-les en fines frites. tartare et refermez le pain. \ À Tranchez la tomate en rondelles. Présentation parfaite avec Réservez quelques belles feuilles de salade Présentez avec les frites de panais et la salade iceberg et émincez le reste. iceberg émincée. PP CRT Préparation (30 min + 30 min au fou) 1 Faites cuire 2 œufs 10 min dans de l'eau B> Si vous manquez de temps, optez pour les burgers de cabillaud tout prêts de l'espace bouillante. Passez-les ensuite sous l'eau froide pour fraîcheur. les refroidir et écalez-les. 2 Entre-temps, hachez les morceaux de cabillaud et 1 échalote pelée (dans un récipient à bord haut Spier North Bank « Reserve White » Western Cape A ou un blender). Incorporez-y 1 œuf, la farine et la Afrique du Sud moitié des fines herbes ciselées. Salez et poivrez. Laissez reposer au réfrigérateur. Martha Sexy Blond l MARTHA 3 Prechauffez le four a 180 °C. Biere blonde forte 4 Pour la sauce tartare : écrasez les œufs durs avec Vaeurnuttionnel par personne (urls base de ste des ingrédients) — > Martha une fourchette et mélangez-y l'échalote émincée, la Énergie zeskeal Fibres 1518 Lipides Sexy Blond 3,63 €/L mayonnaise, le yaourt, les comichons et les fines 4038 Protënes Hg 158 bière blonde forte herbes restantes. Salez et poivrez. Gades (dont) aides gres saturés 148 Se Bag (dont) sucres 1858 8 % vol 6x 33 cl Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse Valable du 23/9 au 6/10/2020 indus. ##Avecvotr app oucarte À XT RA | réduction particket de caisse. Non cumulable * + consignes. ** Chez Colruyt et dans certains magasins spécialisés ES
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