Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 9




Voici la page 9 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.



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En

Ingrédients (4 personnes)

5 Faconnez 4 burgers de cabillaud à la main

ti

500 g de dos de cabillaud

4 c.à soupe de

(@ équivalent à celui des pains). Pour votre

Gurgelés)

mayonnaise

facilité, vous pouvez ajouter un peu de farine à la

1 kg de panais

4 à5 cornichons aigres-

préparation.

1 tomate

6 Salez et poivrez la chapelure dans une assiette

CH

{

À

1/2 salade iceberg

doux (bocal)

6 c. à soupe de

et passez-y les burgers de poisson.

1 plant de ciboulette

chapelure

7 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et

EIN

ñ

1]

1 plant de persil plat

1à2 c. à soupe de

éparpillez-y les frites de panais. Arrosez-les de 2 c.

I

2 échalotes

farine

à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez-les

3 œufs

20 à 30 min au four préchauffé.

#

hi

4 c. à soupe de yaourt

4 c. à soupe d'huile

d'olive

8 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile

à la grecque

joivre noir (mouin)

d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif

4 pains pour hamburger gros sel marin

et dorez les burgers 2 à 3 min de chaque côté. à

(Max)

Déposez-les ensuite sur une autre plaque de four

avec du papier cuissonetenfournez-les 10 à 15 min,

u préalable décongélation + 20 min)

avec les frites.



Faites entièrement dégeler les dos de cabillaud

et épongez-les. Coupez-les en morceaux de 2 à

9 Ouvrez les pains pour hamburgers et glissez-les

3 cm.

5 à 8 min au four.

|

vi

10Tartinez les pains de sauce tartare et couvrez

Émincez 1 échalote.

de feuilles de salade iceberg. Ajoutez un burger et

Kk : x

4

Ciselez la ciboulette et le persil plat.

Détaillez les cornichons en très petits morceaux.

une rondelle de tomate. Terminez par de la sauce Ir

\

Pelez les panais et coupez-les en fines frites.

tartare et refermez le pain.

\

À

Tranchez la tomate en rondelles.

Présentation

parfaite avec

Réservez quelques belles feuilles de salade

Présentez avec les frites de panais et la salade

iceberg et émincez le reste.

iceberg émincée.

PP CRT

Préparation (30 min + 30 min au fou)

1 Faites cuire 2 œufs 10 min dans de l'eau

B> Si vous manquez de temps, optez pour les

burgers de cabillaud tout prêts de l'espace

bouillante. Passez-les ensuite sous l'eau froide pour

fraîcheur.

les refroidir et écalez-les.

2 Entre-temps, hachez les morceaux de cabillaud

et 1 échalote pelée (dans un récipient à bord haut

Spier North Bank « Reserve White »

Western Cape

A

ou un blender). Incorporez-y 1 œuf, la farine et la

Afrique du Sud

moitié des fines herbes ciselées. Salez et poivrez.

Laissez reposer au réfrigérateur.

Martha Sexy Blond

l

MARTHA

3 Prechauffez le four a 180 °C.

Biere blonde forte

4 Pour la sauce tartare : écrasez les œufs durs avec

Vaeurnuttionnel par personne (urls base de ste des ingrédients)



>

Martha

une fourchette et mélangez-y l'échalote émincée, la

Énergie zeskeal Fibres 1518

Lipides

Sexy Blond

3,63 €/L

mayonnaise, le yaourt, les comichons et les fines

4038 Protënes Hg

158

bière blonde forte

herbes restantes. Salez et poivrez.

Gades

(dont) aides gres saturés 148 Se

Bag

(dont) sucres

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8 % vol 6x 33 cl

Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse

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