Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 9

Voici la page 9 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.
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En
Ingrédients (4 personnes)
5 Faconnez 4 burgers de cabillaud à la main
ti
500 g de dos de cabillaud
4 c.à soupe de
(@ équivalent à celui des pains). Pour votre
Gurgelés)
mayonnaise
facilité, vous pouvez ajouter un peu de farine à la
1 kg de panais
4 à5 cornichons aigres-
préparation.
1 tomate
6 Salez et poivrez la chapelure dans une assiette
CH
{
À
1/2 salade iceberg
doux (bocal)
6 c. à soupe de
et passez-y les burgers de poisson.
1 plant de ciboulette
chapelure
7 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et
EIN
ñ
1]
1 plant de persil plat
1à2 c. à soupe de
éparpillez-y les frites de panais. Arrosez-les de 2 c.
I
2 échalotes
farine
à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez-les
3 œufs
20 à 30 min au four préchauffé.
#
hi
4 c. à soupe de yaourt
4 c. à soupe d'huile
d'olive
8 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile
à la grecque
joivre noir (mouin)
d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif
4 pains pour hamburger gros sel marin
et dorez les burgers 2 à 3 min de chaque côté. à
(Max)
Déposez-les ensuite sur une autre plaque de four
avec du papier cuissonetenfournez-les 10 à 15 min,
u préalable décongélation + 20 min)
avec les frites.
‘
Faites entièrement dégeler les dos de cabillaud
et épongez-les. Coupez-les en morceaux de 2 à
9 Ouvrez les pains pour hamburgers et glissez-les
3 cm.
5 à 8 min au four.
|
vi
10Tartinez les pains de sauce tartare et couvrez
Émincez 1 échalote.
de feuilles de salade iceberg. Ajoutez un burger et
Kk : x
4
Ciselez la ciboulette et le persil plat.
Détaillez les cornichons en très petits morceaux.
une rondelle de tomate. Terminez par de la sauce Ir
\
Pelez les panais et coupez-les en fines frites.
tartare et refermez le pain.
\
À
Tranchez la tomate en rondelles.
Présentation
parfaite avec
Réservez quelques belles feuilles de salade
Présentez avec les frites de panais et la salade
iceberg et émincez le reste.
iceberg émincée.
PP CRT
Préparation (30 min + 30 min au fou)
1 Faites cuire 2 œufs 10 min dans de l'eau
B> Si vous manquez de temps, optez pour les
burgers de cabillaud tout prêts de l'espace
bouillante. Passez-les ensuite sous l'eau froide pour
fraîcheur.
les refroidir et écalez-les.
2 Entre-temps, hachez les morceaux de cabillaud
et 1 échalote pelée (dans un récipient à bord haut
Spier North Bank « Reserve White »
Western Cape
A
ou un blender). Incorporez-y 1 œuf, la farine et la
Afrique du Sud
moitié des fines herbes ciselées. Salez et poivrez.
Laissez reposer au réfrigérateur.
Martha Sexy Blond
l
MARTHA
3 Prechauffez le four a 180 °C.
Biere blonde forte
4 Pour la sauce tartare : écrasez les œufs durs avec
Vaeurnuttionnel par personne (urls base de ste des ingrédients)
—
>
Martha
une fourchette et mélangez-y l'échalote émincée, la
Énergie zeskeal Fibres 1518
Lipides
Sexy Blond
3,63 €/L
mayonnaise, le yaourt, les comichons et les fines
4038 Protënes Hg
158
bière blonde forte
herbes restantes. Salez et poivrez.
Gades
(dont) aides gres saturés 148 Se
Bag
(dont) sucres
1858
8 % vol 6x 33 cl
Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse
Valable du 23/9 au 6/10/2020 indus. ##Avecvotr app oucarte À XT RA | réduction particket de caisse. Non cumulable * + consignes. ** Chez Colruyt et dans certains magasins spécialisés
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