Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 5
Voici la page 5 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.

Voici la page 5 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 5
| S at #4 ie AE, ar 2 4 © ej _ "à En En 44 y > 5 hr a - 10”, Tel Di es ce = CE Ingrédients (a personnes) haut, jusqu ce qu'ils soient joliment zébrés. En 4 burgers de poulet 1 c. à soupe de graines Déposez-les dans cette position sur une plaque Val Dieu (boucherie) de sésame de four tapissée de papier cuisson. 4 Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile 4 portobellos 350 g de sauce fajita 1 poivron vert (bocal) d'olive dans la pole et cuisez-y les burgers de Un avant: ût ? Regardez 1 poivron jaune 200 g de haricots poulet 2 à 3 min de chaque côté. Déposez-les rouges Kidney (boite) sur une autre plaque de four tapissée de papier le petit film sur 1 oignon rouge 1 éclat d'ail 150 g de mais (boite) cuisson. 4 tranches de cheddar 6 c. à soupe d'huile 5 Glissez les portobellos et les burgers 10 min (par ex. La Vache qui olive au four préchauffé, en même temps que les 2 petits pains sel et poivre petits pains empereur. Après 5 min, retournez Plus de recettes de burgers maison ? empereur les portobellos et parsemez-les de graines de Surfez sur sésame. Après 8 min, sortez les pains du four et Au préalable (10 mi) laissez-les tiédir. - Ôtez les graines et les filaments blancs des Un must avec Présentation poivrons, et détaillez la chair en petits des. PA RSS - Émincez fail et l'oignon rouge. Ouvrez les pains et déposez un burger de poulet - Rincez les haricots rouges et le maïs sous sur chaque maitié. Complétez d'une tranche de ad l'eau froide, et égouttez-les. cheddar et nappez de sauce mexicaine. Terminez - Brossez les portobellos. Retirez les pieds des par un portobello, côté bombé sur le dessus. champignons et émincez-les. D- Encore plus mexicain ? Ajoutez des lanières Préparation (20 min + 10 min au tou) d'avocat sur votre burger ou servez avec du 1 Faites chauffer 2 c. à soupe dhuile dolve guacamole. 3 dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'oignon rouge 2 min. Ajoutez les poivrons et les pieds Sainte-Hélène | 9,49. de portobellos. Poursuivez la cuisson 2 à 3 min, (79€) AO. Languedoc en mélangeant. Mouillez avec la sauce fajita et Brugse Zot laissez mijoter + 10 min. Intégrez le maïs et les Bière blonde ww _- haricots rouges 5 min avant la fin de la cuisson. Salez et poivrez. au: nutritionnelle par personne (ur hase de ste desingédients) 2 Préchauffez le four à 210 °C. Brugse Zot Energe 6oskcal Fres 1028 biere blonde -10 %* 3 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe lipides 3018 Protéines 34,78 Sel 6% vol 6x33 cl (dont) aides gras saturés 528 à partir de d'huile d'olive dans une poêle à griller et cuisez-y les portobellos 2 à 3 min, c intérieur vers le Guades 8 2 emballages (dont) surres M2 Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse sk Avec votre app ou carte À] XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. * + consignes.
Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 5