Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.



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CE

Ingrédients (a personnes)

haut, jusqu ce qu'ils soient joliment zébrés.

En

4 burgers de poulet

1 c. à soupe de graines

Déposez-les dans cette position sur une plaque

Val Dieu (boucherie)

de sésame

de four tapissée de papier cuisson.

4 Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile

4 portobellos

350 g de sauce fajita

1 poivron vert

(bocal)

d'olive dans la pole et cuisez-y les burgers de

Un avant:

ût ? Regardez

1 poivron jaune

200 g de haricots

poulet 2 à 3 min de chaque côté. Déposez-les

rouges Kidney (boite)

sur une autre plaque de four tapissée de papier

le petit film sur

1 oignon rouge

1 éclat d'ail

150 g de mais (boite)

cuisson.

4 tranches de cheddar

6 c. à soupe d'huile

5 Glissez les portobellos et les burgers 10 min

(par ex. La Vache qui

olive

au four préchauffé, en même temps que les

2 petits pains

sel et poivre

petits pains empereur. Après 5 min, retournez

Plus de recettes de burgers maison ?

empereur

les portobellos et parsemez-les de graines de

Surfez sur

sésame. Après 8 min, sortez les pains du four et

Au préalable (10 mi)

laissez-les tiédir.

- Ôtez les graines et les filaments blancs des

Un must avec

Présentation

poivrons, et détaillez la chair en petits des.

PA RSS

- Émincez fail et l'oignon rouge.

Ouvrez les pains et déposez un burger de poulet

- Rincez les haricots rouges et le maïs sous

sur chaque maitié. Complétez d'une tranche de

ad

l'eau froide, et égouttez-les.

cheddar et nappez de sauce mexicaine. Terminez

- Brossez les portobellos. Retirez les pieds des

par un portobello, côté bombé sur le dessus.

champignons et émincez-les.

D- Encore plus mexicain ? Ajoutez des lanières

Préparation (20 min + 10 min au tou)

d'avocat sur votre burger ou servez avec du

1 Faites chauffer 2 c. à soupe dhuile dolve

guacamole.

3

dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'oignon

rouge 2 min. Ajoutez les poivrons et les pieds

Sainte-Hélène

| 9,49.

de portobellos. Poursuivez la cuisson 2 à 3 min,

(79€)

AO. Languedoc

en mélangeant. Mouillez avec la sauce fajita et

Brugse Zot

laissez mijoter + 10 min. Intégrez le maïs et les

Bière blonde

ww _-

haricots rouges 5 min avant la fin de la cuisson.

Salez et poivrez.

au: nutritionnelle par personne (ur hase de ste desingédients)

2 Préchauffez le four à 210 °C.

Brugse Zot

Energe 6oskcal Fres 1028

biere blonde

-10 %*

3 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe

lipides

3018 Protéines 34,78

Sel

6% vol 6x33 cl

(dont) aides gras saturés

528

à partir de

d'huile d'olive dans une poêle à griller et cuisez-y

les portobellos 2 à 3 min, c

intérieur vers le

Guades

8

2 emballages

(dont) surres

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