Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 5

Voici la page 5 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.
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CE
Ingrédients (a personnes)
haut, jusqu ce qu'ils soient joliment zébrés.
En
4 burgers de poulet
1 c. à soupe de graines
Déposez-les dans cette position sur une plaque
Val Dieu (boucherie)
de sésame
de four tapissée de papier cuisson.
4 Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile
4 portobellos
350 g de sauce fajita
1 poivron vert
(bocal)
d'olive dans la pole et cuisez-y les burgers de
Un avant:
ût ? Regardez
1 poivron jaune
200 g de haricots
poulet 2 à 3 min de chaque côté. Déposez-les
rouges Kidney (boite)
sur une autre plaque de four tapissée de papier
le petit film sur
1 oignon rouge
1 éclat d'ail
150 g de mais (boite)
cuisson.
4 tranches de cheddar
6 c. à soupe d'huile
5 Glissez les portobellos et les burgers 10 min
(par ex. La Vache qui
olive
au four préchauffé, en même temps que les
2 petits pains
sel et poivre
petits pains empereur. Après 5 min, retournez
Plus de recettes de burgers maison ?
empereur
les portobellos et parsemez-les de graines de
Surfez sur
sésame. Après 8 min, sortez les pains du four et
Au préalable (10 mi)
laissez-les tiédir.
- Ôtez les graines et les filaments blancs des
Un must avec
Présentation
poivrons, et détaillez la chair en petits des.
PA RSS
- Émincez fail et l'oignon rouge.
Ouvrez les pains et déposez un burger de poulet
- Rincez les haricots rouges et le maïs sous
sur chaque maitié. Complétez d'une tranche de
ad
l'eau froide, et égouttez-les.
cheddar et nappez de sauce mexicaine. Terminez
- Brossez les portobellos. Retirez les pieds des
par un portobello, côté bombé sur le dessus.
champignons et émincez-les.
D- Encore plus mexicain ? Ajoutez des lanières
Préparation (20 min + 10 min au tou)
d'avocat sur votre burger ou servez avec du
1 Faites chauffer 2 c. à soupe dhuile dolve
guacamole.
3
dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'oignon
rouge 2 min. Ajoutez les poivrons et les pieds
Sainte-Hélène
| 9,49.
de portobellos. Poursuivez la cuisson 2 à 3 min,
(79€)
AO. Languedoc
en mélangeant. Mouillez avec la sauce fajita et
Brugse Zot
laissez mijoter + 10 min. Intégrez le maïs et les
Bière blonde
ww _-
haricots rouges 5 min avant la fin de la cuisson.
Salez et poivrez.
au: nutritionnelle par personne (ur hase de ste desingédients)
2 Préchauffez le four à 210 °C.
Brugse Zot
Energe 6oskcal Fres 1028
biere blonde
-10 %*
3 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe
lipides
3018 Protéines 34,78
Sel
6% vol 6x33 cl
(dont) aides gras saturés
528
à partir de
d'huile d'olive dans une poêle à griller et cuisez-y
les portobellos 2 à 3 min, c
intérieur vers le
Guades
8
2 emballages
(dont) surres
M2
Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse
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