Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 1

Voici la page 1 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
a
pe
D
Kn
as
Es,
Des burgers
Ee
LÉ”
>
en veux-tu, en voilà !
Roi de la comfort food : le burger ! Pleins feux sur ce mets réconfortant à souhait,
avec de savoureux produits déjà prêts, mais aussi des recettes inspirantes pour vous
régaler « maison » et des bières qui leur vont bien. Il y en aura pour tous les goûts,
festival de saveurs assuré ! Le tout au meilleur prix !
Er
ge
Nx
?
CE
gs
N
nn
1
4
ml
se
m)’
L à
y
pa
À
de
5 à
Cr
mans N
5
ruf
Fr
|
Mi
el
(
fi
À ; “ 7
']
*
hi
&
a
=
QI
u
em.
a
= ne
a
5
a
=
En
=
=
=
ar
5
Ed
Ben
a
=
Ee
ee:
s cerises
=
=
AIT CT CLS
DTA LES
Burger à
St
PP: 09 BE
ux pigno
Ingrédients (4 personnes)
Plat prin cipal
Coupez l'autre oignon rouge en 2, émincez-en la
prolongez la cuisson de 3 min de chaque côté
4 burgers de viande de
4 petits pains
2
moitié et coupez le reste en fines rondelles.
Réservez au chaud, hors de la poêle.
vache (
herie)
méridionaux
Divisez la mozzarella en 8 fines rondelles et les
5
6 Saisissez les rondelles d'oignon rouge à feu vif
e de
Ic.
tomates cerises en
dans la poêle
250 g de melaı
soupe de pignons
-
légumes
llés (surgelés)
de pin
Préchauffez le fout
02
7 Tartinez la base de chaque petit pain d1 c. à
Y
cafe de
soupe de pesto vert. Ajoutez quelques morceaux
350 g de tomates cerises
min)
de différentes couleurs
moutarde
Préparation (
de légumes grillés,
un. burger,
des
rondelles
a'chef)
1 c. à café de miel
1 Ta
ez une plaque de four de papier cuisson
d'oignon rouge cuites et 2 rondelles de moz;
arella,
ezles au four
100 g de roquette
liquide
et déposez les petits pains. Gli
Saupoudrez de gros sel et poivrez. Terminez par de
1 plant de basic
5c.
5
préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage)
la roquette et refermez les pain:
soupe d'huile
Lais
-les tiédir hors du four et ouvre:
le:
2 oignons rouges
d'olive
1 boule de mozzarella
Ic.
=
2. Disposez les morceaux de légume:
grillés sur la
Présentation
soupe de vinaigre
4 c. à soupe de
à la framboise
plaque et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive.
Servez les burgers avec la salade de tomates et la
pesto vert (espace fraicheur)
poivre noir moulin)
Salez et poivrez, et enfournez + 10 min.
roquette restante.
: fouettez
> c. à soupe de beurre
1 petite c. à café
3 Entre temps, préparez la vinaigrette
de gros sel marin
4 c à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre à la
Diable Rose
framboise, le miel et la moutarde. Salez,
AOP. Saint-Mont
sel
poivrez et
ajoutez le basilic haché.
Rodenbach Vintage
Au préalable
À
+15 min)
4 Mélan
2 les tomates cerises avec le demi-oignon
'
Bière rouge-brun de Flandre
- Faites dégeler le mélange de lég
il
rouge émincé et agrémentez de vinaigrette. Décorez
ve
rutiionn
le
ng
avec les pignons de pin, les feuilles de basilic et les
par personne (ur be
Coupez les plus gros morceaux e
Éponge
Energie
kl
Fibres
ë
08
- Effeuillez le basilic, reservez quelques feuilles pour
fines rondelles d'oignon rougé
e. Salez et poivr
Tides
45,1
8
Pootam
8
ièrement le reste.
5 Faites fondre le beurre dans une poële à
ler
la décoration et hachez gros
ni) acides res saturés
8
8
- Tranchez 1 oignon rouge en rondelles épaisses.
ou à revêtement antiadhésif et cuis
y les burgers
Guddes
®
2 min de chaque côté à feu vif. Bai
le feu et
(dont) sucres
u
:
Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse
Valable du 23/9 au 6/10/21
0;
20 inclus.
X Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.