Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 1


Voici la page 1 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.



Colruyt Dépliant 23.09.2020

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a pe D Kn as Es, Des burgers Ee LÉ” > en veux-tu, en voilà ! Roi de la comfort food : le burger ! Pleins feux sur ce mets réconfortant à souhait, avec de savoureux produits déjà prêts, mais aussi des recettes inspirantes pour vous régaler « maison » et des bières qui leur vont bien. Il y en aura pour tous les goûts, festival de saveurs assuré ! Le tout au meilleur prix ! Er ge Nx ? CE gs N nn 1 4 ml se m)’ L à y pa À de 5 à Cr mans N 5 ruf Fr | Mi el ( fi À ; “ 7 '] * hi & a = QI u em. a = ne a 5 a = En = = = ar 5 Ed Ben a = Ee ee: s cerises = = AIT CT CLS DTA LES Burger à St PP: 09 BE ux pigno Ingrédients (4 personnes) Plat prin cipal Coupez l'autre oignon rouge en 2, émincez-en la prolongez la cuisson de 3 min de chaque côté 4 burgers de viande de 4 petits pains 2 moitié et coupez le reste en fines rondelles. Réservez au chaud, hors de la poêle. vache ( herie) méridionaux Divisez la mozzarella en 8 fines rondelles et les 5 6 Saisissez les rondelles d'oignon rouge à feu vif e de Ic. tomates cerises en dans la poêle 250 g de melaı soupe de pignons - légumes llés (surgelés) de pin Préchauffez le fout 02 7 Tartinez la base de chaque petit pain d1 c. à Y cafe de soupe de pesto vert. Ajoutez quelques morceaux 350 g de tomates cerises min) de différentes couleurs moutarde Préparation ( de légumes grillés, un. burger, des rondelles a'chef) 1 c. à café de miel 1 Ta ez une plaque de four de papier cuisson d'oignon rouge cuites et 2 rondelles de moz; arella, ezles au four 100 g de roquette liquide et déposez les petits pains. Gli Saupoudrez de gros sel et poivrez. Terminez par de 1 plant de basic 5c. 5 préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage) la roquette et refermez les pain: soupe d'huile Lais -les tiédir hors du four et ouvre: le: 2 oignons rouges d'olive 1 boule de mozzarella Ic. = 2. Disposez les morceaux de légume: grillés sur la Présentation soupe de vinaigre 4 c. à soupe de à la framboise plaque et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Servez les burgers avec la salade de tomates et la pesto vert (espace fraicheur) poivre noir moulin) Salez et poivrez, et enfournez + 10 min. roquette restante. : fouettez > c. à soupe de beurre 1 petite c. à café 3 Entre temps, préparez la vinaigrette de gros sel marin 4 c à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre à la Diable Rose framboise, le miel et la moutarde. Salez, AOP. Saint-Mont sel poivrez et ajoutez le basilic haché. Rodenbach Vintage Au préalable À +15 min) 4 Mélan 2 les tomates cerises avec le demi-oignon ' Bière rouge-brun de Flandre - Faites dégeler le mélange de lég il rouge émincé et agrémentez de vinaigrette. Décorez ve rutiionn le ng avec les pignons de pin, les feuilles de basilic et les par personne (ur be Coupez les plus gros morceaux e Éponge Energie kl Fibres ë 08 - Effeuillez le basilic, reservez quelques feuilles pour fines rondelles d'oignon rougé e. Salez et poivr Tides 45,1 8 Pootam 8 ièrement le reste. 5 Faites fondre le beurre dans une poële à ler la décoration et hachez gros ni) acides res saturés 8 8 - Tranchez 1 oignon rouge en rondelles épaisses. ou à revêtement antiadhésif et cuis y les burgers Guddes ® 2 min de chaque côté à feu vif. Bai le feu et (dont) sucres u : Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse Valable du 23/9 au 6/10/21 0; 20 inclus. X Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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