Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.




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Es,

Des burgers

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en veux-tu, en voilà !

Roi de la comfort food : le burger ! Pleins feux sur ce mets réconfortant à souhait,

avec de savoureux produits déjà prêts, mais aussi des recettes inspirantes pour vous

régaler « maison » et des bières qui leur vont bien. Il y en aura pour tous les goûts,

festival de saveurs assuré ! Le tout au meilleur prix !

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s cerises

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Burger à

St

PP: 09 BE

ux pigno

Ingrédients (4 personnes)

Plat prin cipal

Coupez l'autre oignon rouge en 2, émincez-en la

prolongez la cuisson de 3 min de chaque côté

4 burgers de viande de

4 petits pains

2

moitié et coupez le reste en fines rondelles.

Réservez au chaud, hors de la poêle.

vache (

herie)

méridionaux

Divisez la mozzarella en 8 fines rondelles et les

5

6 Saisissez les rondelles d'oignon rouge à feu vif

e de

Ic.

tomates cerises en

dans la poêle

250 g de melaı

soupe de pignons

-

légumes

llés (surgelés)

de pin

Préchauffez le fout

02

7 Tartinez la base de chaque petit pain d1 c. à

Y

cafe de

soupe de pesto vert. Ajoutez quelques morceaux

350 g de tomates cerises

min)

de différentes couleurs

moutarde

Préparation (

de légumes grillés,

un. burger,

des

rondelles

a'chef)

1 c. à café de miel

1 Ta

ez une plaque de four de papier cuisson

d'oignon rouge cuites et 2 rondelles de moz;

arella,

ezles au four

100 g de roquette

liquide

et déposez les petits pains. Gli

Saupoudrez de gros sel et poivrez. Terminez par de

1 plant de basic

5c.

5

préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage)

la roquette et refermez les pain:

soupe d'huile

Lais

-les tiédir hors du four et ouvre:

le:

2 oignons rouges

d'olive

1 boule de mozzarella

Ic.

=

2. Disposez les morceaux de légume:

grillés sur la

Présentation

soupe de vinaigre

4 c. à soupe de

à la framboise

plaque et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive.

Servez les burgers avec la salade de tomates et la

pesto vert (espace fraicheur)

poivre noir moulin)

Salez et poivrez, et enfournez + 10 min.

roquette restante.

: fouettez

> c. à soupe de beurre

1 petite c. à café

3 Entre temps, préparez la vinaigrette

de gros sel marin

4 c à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre à la

Diable Rose

framboise, le miel et la moutarde. Salez,

AOP. Saint-Mont

sel

poivrez et

ajoutez le basilic haché.

Rodenbach Vintage

Au préalable

À

+15 min)

4 Mélan

2 les tomates cerises avec le demi-oignon

'

Bière rouge-brun de Flandre

- Faites dégeler le mélange de lég

il

rouge émincé et agrémentez de vinaigrette. Décorez

ve

rutiionn

le

ng

avec les pignons de pin, les feuilles de basilic et les

par personne (ur be

Coupez les plus gros morceaux e

Éponge

Energie

kl

Fibres

ë

08

- Effeuillez le basilic, reservez quelques feuilles pour

fines rondelles d'oignon rougé

e. Salez et poivr

Tides

45,1

8

Pootam

8

ièrement le reste.

5 Faites fondre le beurre dans une poële à

ler

la décoration et hachez gros

ni) acides res saturés

8

8

- Tranchez 1 oignon rouge en rondelles épaisses.

ou à revêtement antiadhésif et cuis

y les burgers

Guddes

®

2 min de chaque côté à feu vif. Bai

le feu et

(dont) sucres

u

:

Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse

Valable du 23/9 au 6/10/21

0;

20 inclus.

X Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.


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