Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 7
Voici la page 7 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.

Voici la page 7 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 7
» ” Plat Principal Ingrédients (4 personnes) 4 burgers au fromage et 8 olives noires dénoyautées aux légumes (espace fraîcheur) (espace fraicheur) 4 tomates bonbons 4 pains pour hamburger sr A pe 2 concombres 2 comichons aigres-doux 2 tomates (bocel) 4 c.àsoupe de ketchup A 1/2 salade Multicolor 2 brins de ciboulette 1 c. à soupe de mayonnaise 1 c. à soupe d'hulle d'olive sel et poivre Au préalable (15 mn) - Dechirez les feuilles de salade. i Coupez les extrémités des 2 concombres. Tranchez n 1 concombre en 4 tronçons égaux et formez 4 longs 7 rubans dans l'autre concombre avec un économe. zt Coupez les rubans en 2 dans le sens de la longueur. Détaillez le reste du concombre en fines rondelles. i Tranchez les tomates en 2 et retirez le pédoncule. A Épépinez-les avec une cuillère à café. Coupez les tomates bonbons en 2 et pratiquez une £ bid - incision dans chaque moitié (sans aller jusqu'au bout). LÈ sh Coupez les cornichons en 2 dans le sens de la longueur. 3 #| - Ouvrez les pains pour hamburgers. Préparation (15 min) 1° Préchauffez le four à 200 °C. Le 2 Éparpillez la salade sur un grand plat de service. 3 Pour les champignons géants : dressez 4 tronçons de Re | Lx concombre à la verticale sur la salade. Déposez 1/2 tomate > sur chacun, côté bombé vers le haut, et appliquez quelques points de mayonnaise sur le chapeau (pour votre facilité, utilisez un bâtonnet cocktail). de 2 >i 4 Pour les coccinelles : déposez 8 demi-tomates bonbons wi sur 8 rondelles de concombre. Coupez le bout des olives noires et positionnez-les près des tomates pour former la De tête. Ciselez la ciboulette et calez de petits brins entre les 3 tomates et les olives pour représenter les antennes. 5 Glissez les pains pour hamburger au four préchauffé (voir 47 temps de cuisson sur l'emballage). 6 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle hi ŸY à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers 3 min de és chaque côté. Salez et poivrez. te 7 Ouvrez les pains et déposez 2 rubans de concombre sur chaque base. Ce qui dépasse du pain représente les Ih pattes de la tortue. Glissez un demi-cornichon à Yavant du ii ke] pain pour former la tête et dessinez-y des yeux avec de la Ca kg And ls 2e) mayonnaise. 8 Tartinez les pains de ketchup et garnissez avec un burger et 2 rondelles de concombre. Refermez la tortue-burger. h de l'équipe culinaire Présentation Servez avec les rondelles de concombre restantes. il Vele nuihonee par some (sur bise de ede gent) Energie 59 kal Fibres 8,68 A ides mr | dont) acides gras saturés 498 Sa 238 Guddes 6628 (on) sucres 1458 > Tr er % N 5 gr m Qualité CR zl N te moins CHER cher nous Boni Selection Tomates rs Boni Selection pains pour hamburgers 2,63 €/kg en vrac Tomato Ketchup NIS eg Origine : Belgique. 6 pièces 300 g en bouteille Top Down Prédécoupés. (Espace fraîcheur) 560g 1 ‚29 €/kg 8 Valable du 23/9 au 6/10/2020 indus. zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 7