Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 7




Voici la page 7 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

»



Plat Principal

Ingrédients (4 personnes)

4 burgers au fromage et

8 olives noires dénoyautées

aux légumes (espace fraîcheur)

(espace fraicheur)

4 tomates bonbons

4 pains pour hamburger

sr A

pe

2 concombres

2 comichons aigres-doux

2 tomates

(bocel)

4 c.àsoupe de ketchup

A

1/2 salade Multicolor

2 brins de ciboulette

1 c. à soupe de mayonnaise

1 c. à soupe d'hulle d'olive

sel et poivre

Au préalable (15 mn)

- Dechirez les feuilles de salade.

i

Coupez les extrémités des 2 concombres. Tranchez

n

1 concombre en 4 tronçons égaux et formez 4 longs

7

rubans dans l'autre concombre avec un économe.

zt

Coupez les rubans en 2 dans le sens de la longueur.

Détaillez le reste du concombre en fines rondelles.

i

Tranchez les tomates en 2 et retirez le pédoncule.

A

Épépinez-les avec une cuillère à café.

Coupez les tomates bonbons en 2 et pratiquez une

£

bid

-

incision dans chaque moitié (sans aller jusqu'au bout).



sh

Coupez les cornichons en 2 dans le sens de la longueur.

3

#|

-

Ouvrez les pains pour hamburgers.

Préparation (15 min)

1° Préchauffez le four à 200 °C.

Le

2 Éparpillez la salade sur un grand plat de service.

3 Pour les champignons géants : dressez 4 tronçons de

Re |

Lx

concombre à la verticale sur la salade. Déposez 1/2 tomate

>

sur chacun, côté bombé vers le haut, et appliquez quelques

points de mayonnaise sur le chapeau (pour votre facilité,

utilisez un bâtonnet cocktail).

de

2

>i

4 Pour les coccinelles : déposez 8 demi-tomates bonbons

wi

sur 8 rondelles de concombre. Coupez le bout des olives

noires et positionnez-les près des tomates pour former la

De

tête. Ciselez la ciboulette et calez de petits brins entre les

3

tomates et les olives pour représenter les antennes.

5 Glissez les pains pour hamburger au four préchauffé (voir

47

temps de cuisson sur l'emballage).

6 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle

hi

ŸY

à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers 3 min de

és

chaque côté. Salez et poivrez.

te

7 Ouvrez les pains et déposez 2 rubans de concombre

sur chaque base. Ce qui dépasse du pain représente les

Ih

pattes de la tortue. Glissez un demi-cornichon à Yavant du

ii

ke]

pain pour former la tête et dessinez-y des yeux avec de la

Ca

kg

And

ls

2e)

mayonnaise.

8 Tartinez les pains de ketchup et garnissez avec un burger

et 2 rondelles de concombre. Refermez la tortue-burger.

h

de l'équipe culinaire

Présentation

Servez avec les rondelles de concombre restantes.

il

Vele nuihonee par some (sur bise de ede gent)

Energie 59 kal Fibres 8,68

A

ides

mr |

dont) acides gras saturés

498 Sa

238

Guddes

6628

(on) sucres

1458

> Tr

er

%

N

5

gr

m

Qualité

CR

zl

N

te moins CHER

cher nous

Boni Selection

Tomates

rs

Boni Selection

pains pour hamburgers

2,63 €/kg

en vrac

Tomato Ketchup

NIS eg

Origine : Belgique.

6 pièces 300 g

en bouteille Top Down

Prédécoupés.

(Espace fraîcheur)

560g

1 ‚29 €/kg

8

Valable du 23/9 au 6/10/2020 indus.

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.