Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 7

Voici la page 7 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
»
”
Plat Principal
Ingrédients (4 personnes)
4 burgers au fromage et
8 olives noires dénoyautées
aux légumes (espace fraîcheur)
(espace fraicheur)
4 tomates bonbons
4 pains pour hamburger
sr A
pe
2 concombres
2 comichons aigres-doux
2 tomates
(bocel)
4 c.àsoupe de ketchup
A
1/2 salade Multicolor
2 brins de ciboulette
1 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à soupe d'hulle d'olive
sel et poivre
Au préalable (15 mn)
- Dechirez les feuilles de salade.
i
Coupez les extrémités des 2 concombres. Tranchez
n
1 concombre en 4 tronçons égaux et formez 4 longs
7
rubans dans l'autre concombre avec un économe.
zt
Coupez les rubans en 2 dans le sens de la longueur.
Détaillez le reste du concombre en fines rondelles.
i
Tranchez les tomates en 2 et retirez le pédoncule.
A
Épépinez-les avec une cuillère à café.
Coupez les tomates bonbons en 2 et pratiquez une
£
bid
-
incision dans chaque moitié (sans aller jusqu'au bout).
LÈ
sh
Coupez les cornichons en 2 dans le sens de la longueur.
3
#|
-
Ouvrez les pains pour hamburgers.
Préparation (15 min)
1° Préchauffez le four à 200 °C.
Le
2 Éparpillez la salade sur un grand plat de service.
3 Pour les champignons géants : dressez 4 tronçons de
Re |
Lx
concombre à la verticale sur la salade. Déposez 1/2 tomate
>
sur chacun, côté bombé vers le haut, et appliquez quelques
points de mayonnaise sur le chapeau (pour votre facilité,
utilisez un bâtonnet cocktail).
de
2
>i
4 Pour les coccinelles : déposez 8 demi-tomates bonbons
wi
sur 8 rondelles de concombre. Coupez le bout des olives
noires et positionnez-les près des tomates pour former la
De
tête. Ciselez la ciboulette et calez de petits brins entre les
3
tomates et les olives pour représenter les antennes.
5 Glissez les pains pour hamburger au four préchauffé (voir
47
temps de cuisson sur l'emballage).
6 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle
hi
ŸY
à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers 3 min de
és
chaque côté. Salez et poivrez.
te
7 Ouvrez les pains et déposez 2 rubans de concombre
sur chaque base. Ce qui dépasse du pain représente les
Ih
pattes de la tortue. Glissez un demi-cornichon à Yavant du
ii
ke]
pain pour former la tête et dessinez-y des yeux avec de la
Ca
kg
And
ls
2e)
mayonnaise.
8 Tartinez les pains de ketchup et garnissez avec un burger
et 2 rondelles de concombre. Refermez la tortue-burger.
h
de l'équipe culinaire
Présentation
Servez avec les rondelles de concombre restantes.
il
Vele nuihonee par some (sur bise de ede gent)
Energie 59 kal Fibres 8,68
A
ides
mr |
dont) acides gras saturés
498 Sa
238
Guddes
6628
(on) sucres
1458
> Tr
er
%
N
5
gr
m
Qualité
CR
zl
N
te moins CHER
cher nous
Boni Selection
Tomates
rs
Boni Selection
pains pour hamburgers
2,63 €/kg
en vrac
Tomato Ketchup
NIS eg
Origine : Belgique.
6 pièces 300 g
en bouteille Top Down
Prédécoupés.
(Espace fraîcheur)
560g
1 ‚29 €/kg
8
Valable du 23/9 au 6/10/2020 indus.
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.