Colruyt – Dépliant du 27.01.2021 au 09.02.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 27.01.2021 au 09.02.2021.



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Autre contenu de cette page

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s rouges

soupe de b

RATE MS

ncetta

et pani

AT LL de

TOUJOURS

UN RÉGAL

Ingrédients (@pesomes)

35 min

8 tranches de pancetta

4 pains panini

500 g de betteraves rouges

2 c. à soupe de graines de

cuites

potiron

200 g de jeunes pousses

1 c. à soupe d'huile d'olive

2 cubes de bouillon de

dépinards

2 poireaux

légumes

1 pomme Jonagold

1 pincée de thym séché

1 oignon

poivre noir (mauln)

1 éclat d'ail

sel

150 g de fromage frais de

chèvre au miel

Au préalable (10 mir)

- Tranchez le blanc des poireaux en 2 dans le sens de la

longueur, puis en demi-lunes.

- Émincez l'ailet loignon.

LP:

- Coupez les betteraves rouges en cubes.

-_Détailez la chair de la pomme non pelée en fins quartiers.

Préparation @5 mie)

&

1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y

revenir l'oignon, l'ail et les poireaux 5 min en remuant. Salez et

poivrez.

2 Ajoutez les cubes de betteraves rouges et 1,2 L d'eau très

chaude. Morcelez les cubes de bouillon par-dessus et prolongez

la cuisson de 15 à 20 min.

il

3 Entre-temps, ouvrez les paninis et tartinez-les de fromage

iR

de chèvre (réservez-en pour la présentation) et saupoudrez

de thym. Gamissez de tranches de pancetta, de quartiers de

pomme et de quelques feuilles épinards. Salez et poivrez.

Fermez les pains et passez-les dans l'appareil à croque-monsieur

ou 5 min sous le gril du four.

=

Ee,

2 Mixez la soupe. Salez et poivrez.

54

Présentation

Parsemez les bols de potage de fromage de chèvre et de

graines de potiron. Servez avec les paninis et le reste des

épinards.

Argento Malbec

x

Eu

7

Mendoza - Argentine

Maredsous Blonde

Bière d'abbaye blonde

au utiionnell par passonne (ur base de se des ingrédients)

Ener 574 Fibres 808

Tides

Ag Prolänes 2318

(don) aädesgrssaurs 102g Sel

498

Guides

Ear

(don) sues

2458

|

Conseil vite prêt

pour un repas complet

La soupe est une façon pratique de consommer des légumes. Servi avec un croque ou un panini ainsi que des

crudités, le potage permet de répondre à une faim pressante. Ce repas rapide mais complet se prépare avec un

restant de légumes frais, tout comme le petit pain qui l'accompagne que vous composez... simplement avec ce

que vous avez | Pour les amateurs d'originalité, voici des combinaisons étonnantes :

>» mozzarella, pesto, tomates séchées et basilic

» saumon fumé, raifort à la crème et roquette

» jambon séché et reblochon

pr DIE

» brie et champignons poêlés

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» feta et raisins secs

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sk Avec 3E xTRA |