Colruyt – Dépliant du 27.01.2021 au 09.02.2021 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 27.01.2021 au 09.02.2021.

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s rouges soupe de b RATE MS ncetta et pani AT LL de TOUJOURS UN RÉGAL Ingrédients (@pesomes) 35 min 8 tranches de pancetta 4 pains panini 500 g de betteraves rouges 2 c. à soupe de graines de cuites potiron 200 g de jeunes pousses 1 c. à soupe d'huile d'olive 2 cubes de bouillon de dépinards 2 poireaux légumes 1 pomme Jonagold 1 pincée de thym séché 1 oignon poivre noir (mauln) 1 éclat d'ail sel 150 g de fromage frais de chèvre au miel Au préalable (10 mir) - Tranchez le blanc des poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes. - Émincez l'ailet loignon. LP: - Coupez les betteraves rouges en cubes. -_Détailez la chair de la pomme non pelée en fins quartiers. Préparation @5 mie) & 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et les poireaux 5 min en remuant. Salez et poivrez. 2 Ajoutez les cubes de betteraves rouges et 1,2 L d'eau très chaude. Morcelez les cubes de bouillon par-dessus et prolongez la cuisson de 15 à 20 min. il 3 Entre-temps, ouvrez les paninis et tartinez-les de fromage iR de chèvre (réservez-en pour la présentation) et saupoudrez de thym. Gamissez de tranches de pancetta, de quartiers de pomme et de quelques feuilles épinards. Salez et poivrez. Fermez les pains et passez-les dans l'appareil à croque-monsieur ou 5 min sous le gril du four. = Ee, 2 Mixez la soupe. Salez et poivrez. 54 Présentation Parsemez les bols de potage de fromage de chèvre et de graines de potiron. Servez avec les paninis et le reste des épinards. Argento Malbec x Eu 7 Mendoza - Argentine Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde au utiionnell par passonne (ur base de se des ingrédients) Ener 574 Fibres 808 Tides Ag Prolänes 2318 (don) aädesgrssaurs 102g Sel 498 Guides Ear (don) sues 2458 | Conseil vite prêt pour un repas complet La soupe est une façon pratique de consommer des légumes. Servi avec un croque ou un panini ainsi que des crudités, le potage permet de répondre à une faim pressante. Ce repas rapide mais complet se prépare avec un restant de légumes frais, tout comme le petit pain qui l'accompagne que vous composez... simplement avec ce que vous avez | Pour les amateurs d'originalité, voici des combinaisons étonnantes : >» mozzarella, pesto, tomates séchées et basilic » saumon fumé, raifort à la crème et roquette » jambon séché et reblochon pr DIE » brie et champignons poêlés „ie » feta et raisins secs ge ss pr er sk Avec 3E xTRA |
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