Colruyt – Dépliant du 27.01.2021 au 09.02.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 27.01.2021 au 09.02.2021.
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soupe de b
RATE MS
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et pani
AT LL de
TOUJOURS
UN RÉGAL
Ingrédients (@pesomes)
35 min
8 tranches de pancetta
4 pains panini
500 g de betteraves rouges
2 c. à soupe de graines de
cuites
potiron
200 g de jeunes pousses
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 cubes de bouillon de
dépinards
2 poireaux
légumes
1 pomme Jonagold
1 pincée de thym séché
1 oignon
poivre noir (mauln)
1 éclat d'ail
sel
150 g de fromage frais de
chèvre au miel
Au préalable (10 mir)
- Tranchez le blanc des poireaux en 2 dans le sens de la
longueur, puis en demi-lunes.
- Émincez l'ailet loignon.
LP:
- Coupez les betteraves rouges en cubes.
-_Détailez la chair de la pomme non pelée en fins quartiers.
Préparation @5 mie)
&
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y
revenir l'oignon, l'ail et les poireaux 5 min en remuant. Salez et
poivrez.
2 Ajoutez les cubes de betteraves rouges et 1,2 L d'eau très
chaude. Morcelez les cubes de bouillon par-dessus et prolongez
la cuisson de 15 à 20 min.
il
3 Entre-temps, ouvrez les paninis et tartinez-les de fromage
iR
de chèvre (réservez-en pour la présentation) et saupoudrez
de thym. Gamissez de tranches de pancetta, de quartiers de
pomme et de quelques feuilles épinards. Salez et poivrez.
Fermez les pains et passez-les dans l'appareil à croque-monsieur
ou 5 min sous le gril du four.
=
Ee,
2 Mixez la soupe. Salez et poivrez.
54
Présentation
Parsemez les bols de potage de fromage de chèvre et de
graines de potiron. Servez avec les paninis et le reste des
épinards.
Argento Malbec
x
Eu
7
Mendoza - Argentine
Maredsous Blonde
Bière d'abbaye blonde
au utiionnell par passonne (ur base de se des ingrédients)
Ener 574 Fibres 808
Tides
Ag Prolänes 2318
(don) aädesgrssaurs 102g Sel
498
Guides
Ear
(don) sues
2458
|
Conseil vite prêt
pour un repas complet
La soupe est une façon pratique de consommer des légumes. Servi avec un croque ou un panini ainsi que des
crudités, le potage permet de répondre à une faim pressante. Ce repas rapide mais complet se prépare avec un
restant de légumes frais, tout comme le petit pain qui l'accompagne que vous composez... simplement avec ce
que vous avez | Pour les amateurs d'originalité, voici des combinaisons étonnantes :
>» mozzarella, pesto, tomates séchées et basilic
» saumon fumé, raifort à la crème et roquette
» jambon séché et reblochon
pr DIE
» brie et champignons poêlés
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» feta et raisins secs
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