Colruyt – Dépliant du 27.01.2021 au 09.02.2021 – Page 3


Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 27.01.2021 au 09.02.2021.



Colruyt Dépliant 27.01.2021

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CUS s et salade ET AL US Ep. 9 4,25 Ingrédients (@ personnes) 4 steaks au poivre 4 c. à soupe de (boucherie) chapelure 1/4 de céleri-rave 4 c. à soupe de Fe 1 carotte 1 panais ketchup 3 c. à soupe d'huile LS à 140 g de trio de salades d'olive betterave) roquette, salede de blé, 1 pincée de marjolaine séchée AR 1 patate douce 1 c. à soupe de beurre ie gehel noir (mouin) "6 Au préalable (15 mi) - Pelez le céleri-rave, la carotte, le panais et la patate douce, et détaillez-les en frites. 7. - Prechauffez le four à 200 °C. Pe De Préparation (10 min +25 min autour) 1 Étalez les frites de légumes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de poivre noir dr et de marjolaine. Saupoudrez-les de chapelure et mélangez. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé. dj N Retournez les frites à la mi-cuisson. 2 Faites fondre le beurre avec 1 c. à soupe d'huile 'E d'olive dans une pogle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté à feu vif. Salez, poivrez et NC prolongez la cuisson à feu modéré selon votre goût. Présentation Accompagnez de salade et de ketchup. „ PN La Croix de Paty AOP. Côtes de Bourg Delirium Tremens Bière blonde forte Vu utile pa personne (sur bise eat des gent) Es fergie A18kal Fibres 138 pides 1708 Proënes 3868 — (dont) aides gras saturés Sag Sa 098 | ucides 2378 (on) sucres 938 7° Conseil de Laura de l'équipe culinaire ACC Le céléri-rave, es UNS pour CLEA «Le céleri-rave s'utilise de diverses manières : en purée, 2 _ (4 en soupe, en salade (cru ou grille), en frites, en chips =, ou encore en pesto. Si vous le consommez cru, arrosez immédiatement la chair de jus de citron pour éviter . Es qu'elle s'oxyde. Personnellement, je préfère le céleri-rave grillé. Coupez-le | es en dés, arrosez-les d'huile dolive, salez et poivrez et enfournez + 15 min à 200 °C. Ensuite, vous les ajoutez x Le d BR dans une salade-repas ou les mixez avec des pois chiches 24 Br a en houmous. Pr ES Idée sympa : servez-vous d'un céleri-rave non pelé évidé 9 2 pour y présenter un potage, par ex. » 2 N Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes. Nous combattons ainsi le gaspillage alimentaire et, pas à pas, nous contribuons ensemble à un meilleur environnement, 5% Avec dE XTRA |

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