Colruyt – Dépliant du 27.01.2021 au 09.02.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 27.01.2021 au 09.02.2021.
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CUS
s et salade
ET AL US
Ep.
9
4,25
Ingrédients (@ personnes)
4 steaks au poivre
4 c. à soupe de
(boucherie)
chapelure
1/4 de céleri-rave
4 c. à soupe de
Fe
1 carotte
1 panais
ketchup
3 c. à soupe d'huile
LS
à
140 g de trio de salades
d'olive
betterave)
roquette, salede de blé,
1 pincée de marjolaine
séchée
AR
1 patate douce
1 c. à soupe de beurre
ie
gehel noir (mouin)
"6
Au préalable (15 mi)
- Pelez le céleri-rave, la carotte, le panais et la
patate douce, et détaillez-les en frites.
7.
- Prechauffez le four à 200 °C.
Pe
De
Préparation (10 min +25 min autour)
1 Étalez les frites de légumes sur une plaque de
four tapissée de papier cuisson et agrémentez de
2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de poivre noir
dr
et de marjolaine. Saupoudrez-les de chapelure et
mélangez. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
dj
N
Retournez les frites à la mi-cuisson.
2 Faites fondre le beurre avec 1 c. à soupe d'huile
'E
d'olive dans une pogle et saisissez-y les steaks
2 min de chaque côté à feu vif. Salez, poivrez et
NC
prolongez la cuisson à feu modéré selon votre goût.
Présentation
Accompagnez de salade et de ketchup.
„
PN
La Croix de Paty
AOP. Côtes de Bourg
Delirium Tremens
Bière blonde forte
Vu utile pa personne (sur bise eat des gent)
Es
fergie A18kal Fibres 138
pides
1708 Proënes 3868
—
(dont) aides gras saturés Sag Sa
098
|
ucides
2378
(on) sucres
938
7°
Conseil de Laura
de l'équipe culinaire
ACC
Le céléri-rave,
es UNS
pour CLEA
«Le céleri-rave s'utilise de diverses manières : en purée,
2
_
(4
en soupe, en salade (cru ou grille), en frites, en chips
=,
ou encore en pesto. Si vous le consommez cru, arrosez
immédiatement la chair de jus de citron pour éviter
.
Es
qu'elle s'oxyde.
Personnellement, je préfère le céleri-rave grillé. Coupez-le
|
es
en dés, arrosez-les d'huile dolive, salez et poivrez et
enfournez + 15 min à 200 °C. Ensuite, vous les ajoutez
x
Le d
BR
dans une salade-repas ou les mixez avec des pois chiches
24
Br
a
en houmous.
Pr
ES
Idée sympa : servez-vous d'un céleri-rave non pelé évidé
9
2
pour y présenter un potage, par ex. »
2
N
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser
vos restes. Nous combattons ainsi le gaspillage
alimentaire et, pas à pas, nous contribuons
ensemble à un meilleur environnement,
5% Avec dE XTRA |