Colruyt – Dépliant du 27.01.2021 au 09.02.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 27.01.2021 au 09.02.2021.



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Autre contenu de cette page

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CUS

s et salade

ET AL US

Ep.

9

4,25

Ingrédients (@ personnes)

4 steaks au poivre

4 c. à soupe de

(boucherie)

chapelure

1/4 de céleri-rave

4 c. à soupe de

Fe

1 carotte

1 panais

ketchup

3 c. à soupe d'huile

LS

à

140 g de trio de salades

d'olive

betterave)

roquette, salede de blé,

1 pincée de marjolaine

séchée

AR

1 patate douce

1 c. à soupe de beurre

ie

gehel noir (mouin)

"6

Au préalable (15 mi)

- Pelez le céleri-rave, la carotte, le panais et la

patate douce, et détaillez-les en frites.

7.

- Prechauffez le four à 200 °C.

Pe

De

Préparation (10 min +25 min autour)

1 Étalez les frites de légumes sur une plaque de

four tapissée de papier cuisson et agrémentez de

2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de poivre noir

dr

et de marjolaine. Saupoudrez-les de chapelure et

mélangez. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.

dj

N

Retournez les frites à la mi-cuisson.

2 Faites fondre le beurre avec 1 c. à soupe d'huile

'E

d'olive dans une pogle et saisissez-y les steaks

2 min de chaque côté à feu vif. Salez, poivrez et

NC

prolongez la cuisson à feu modéré selon votre goût.

Présentation

Accompagnez de salade et de ketchup.



PN

La Croix de Paty

AOP. Côtes de Bourg

Delirium Tremens

Bière blonde forte

Vu utile pa personne (sur bise eat des gent)

Es

fergie A18kal Fibres 138

pides

1708 Proënes 3868



(dont) aides gras saturés Sag Sa

098

|

ucides

2378

(on) sucres

938



Conseil de Laura

de l'équipe culinaire

ACC

Le céléri-rave,

es UNS

pour CLEA

«Le céleri-rave s'utilise de diverses manières : en purée,

2

_

(4

en soupe, en salade (cru ou grille), en frites, en chips

=,

ou encore en pesto. Si vous le consommez cru, arrosez

immédiatement la chair de jus de citron pour éviter

.

Es

qu'elle s'oxyde.

Personnellement, je préfère le céleri-rave grillé. Coupez-le

|

es

en dés, arrosez-les d'huile dolive, salez et poivrez et

enfournez + 15 min à 200 °C. Ensuite, vous les ajoutez

x

Le d

BR

dans une salade-repas ou les mixez avec des pois chiches

24

Br

a

en houmous.

Pr

ES

Idée sympa : servez-vous d'un céleri-rave non pelé évidé

9

2

pour y présenter un potage, par ex. »

2

N

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser

vos restes. Nous combattons ainsi le gaspillage

alimentaire et, pas à pas, nous contribuons

ensemble à un meilleur environnement,

5% Avec dE XTRA |