Colruyt – Dépliant du 27.01.2021 au 09.02.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 27.01.2021 au 09.02.2021.



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À TABLE...

A:

Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1,

Cuisine,

mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

a semaine

Me

AT CL

colruyt.be/

menu-de-la-semaine

v2

SEMAINE 2 : se =

ù

y



4

L:

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3

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j

LES ENFANTS

RN

€ pp.

ADORENT

AO min |

3,

40€

a

>

N

pes du jardin

pangasiu

saux her

poireat

fleur et sauce au

ee

stoem!

p au chou

pe

Ingrédients (@ personnes)

=

si

4 filets de pangasius en marinade

1 oignon

A

aux herbes du jardin (espace fraicheur)

7 dldelait

500 g de blancs de poireaux

3 c. à soupe de beurre

COUPÉS (surgelés)

2 c. à soupe de farine

1 chou-fleur

2 pincées de noix muscade

1 citron

poivre noir mouin)

600 g de pommes de terre

sel

Au préalable 10 mie)

- Divisez le chou-fleur en petits bouquets et détaillez la tige en dés

de+1cm.

- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de + 2 cm.

= Émincez l'oignon.

x]

- Pressez la moitié du citron et tranchez l'autre moitié en 4 quartiers.

Préparation (50 mir)

1 Faites cuire le chou-fleur et les pommes de terre 20 min dans de

À,

l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Réduisez en purée avec 2 di

de lait, 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre noir et 1 pincée de noix

muscade.

2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole

et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez les blancs de poireaux

surgelés et prolongez la cuisson de 4 à 5 min en remuant.

3 Saupoudrez les légumes de farine et laissez sécher quelques instants

as

sur le feu en mélangeant. Allongez petit à petit avec 5 dl de lait froid

jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Agrémentez de jus de

4

AN

citron, de sel, de poivre noir et d'1 pincée de noix muscade.

Ke

4 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële à

revêtement antiadhésif et dorez- les filets de poisson 8 à 10 min des

2 côtés, en les retournant régulièrement.

Présentation

Ee

Décorez les assiettes d'1 quartier de citron.

=

1

Maremma D.O.C. Vermentino

„=

Campo al Moro

leur utiionnele par passnne (sur base de ble des ingrédients)

Toscana - Italie

Ener 728kcal Fibres Sag

Achel Blonde

342g Potäines 3158

(dont) acides gres saturés 115g Sel

a

Ur

ES

Biere trappiste blonde

a

ies

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(dort) suaes

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2

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