Colruyt – Dépliant du 27.01.2021 au 09.02.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 27.01.2021 au 09.02.2021.
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À TABLE...
A:
Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1,
Cuisine,
mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux
et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
a semaine
Me
AT CL
colruyt.be/
menu-de-la-semaine
v2
SEMAINE 2 : se =
ù
y
fé
4
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LES ENFANTS
RN
€ pp.
ADORENT
AO min |
3,
40€
a
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N
pes du jardin
pangasiu
saux her
poireat
fleur et sauce au
ee
stoem!
p au chou
pe
Ingrédients (@ personnes)
=
si
4 filets de pangasius en marinade
1 oignon
A
aux herbes du jardin (espace fraicheur)
7 dldelait
500 g de blancs de poireaux
3 c. à soupe de beurre
COUPÉS (surgelés)
2 c. à soupe de farine
1 chou-fleur
2 pincées de noix muscade
1 citron
poivre noir mouin)
600 g de pommes de terre
sel
Au préalable 10 mie)
- Divisez le chou-fleur en petits bouquets et détaillez la tige en dés
de+1cm.
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de + 2 cm.
= Émincez l'oignon.
x]
- Pressez la moitié du citron et tranchez l'autre moitié en 4 quartiers.
Préparation (50 mir)
1 Faites cuire le chou-fleur et les pommes de terre 20 min dans de
À,
l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Réduisez en purée avec 2 di
de lait, 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre noir et 1 pincée de noix
muscade.
2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole
et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez les blancs de poireaux
surgelés et prolongez la cuisson de 4 à 5 min en remuant.
3 Saupoudrez les légumes de farine et laissez sécher quelques instants
as
sur le feu en mélangeant. Allongez petit à petit avec 5 dl de lait froid
jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Agrémentez de jus de
4
AN
citron, de sel, de poivre noir et d'1 pincée de noix muscade.
Ke
4 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële à
revêtement antiadhésif et dorez- les filets de poisson 8 à 10 min des
2 côtés, en les retournant régulièrement.
Présentation
Ee
Décorez les assiettes d'1 quartier de citron.
=
1
Maremma D.O.C. Vermentino
„=
Campo al Moro
leur utiionnele par passnne (sur base de ble des ingrédients)
Toscana - Italie
Ener 728kcal Fibres Sag
Achel Blonde
342g Potäines 3158
(dont) acides gres saturés 115g Sel
a
Ur
ES
Biere trappiste blonde
a
ies
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(dort) suaes
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2
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