Colruyt – Dépliant du 27.01.2021 au 09.02.2021 – Page 5


Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 27.01.2021 au 09.02.2021.



Colruyt Dépliant 27.01.2021

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À TABLE... A: Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1, Cuisine, mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux et équilibrés, qui vous font gagner du temps. a semaine Me AT CL colruyt.be/ menu-de-la-semaine v2 SEMAINE 2 : se = ù y fé 4 L: > 3 |: > j LES ENFANTS RN € pp. ADORENT AO min | 3, 40€ a > N pes du jardin pangasiu saux her poireat fleur et sauce au ee stoem! p au chou pe Ingrédients (@ personnes) = si 4 filets de pangasius en marinade 1 oignon A aux herbes du jardin (espace fraicheur) 7 dldelait 500 g de blancs de poireaux 3 c. à soupe de beurre COUPÉS (surgelés) 2 c. à soupe de farine 1 chou-fleur 2 pincées de noix muscade 1 citron poivre noir mouin) 600 g de pommes de terre sel Au préalable 10 mie) - Divisez le chou-fleur en petits bouquets et détaillez la tige en dés de+1cm. - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de + 2 cm. = Émincez l'oignon. x] - Pressez la moitié du citron et tranchez l'autre moitié en 4 quartiers. Préparation (50 mir) 1 Faites cuire le chou-fleur et les pommes de terre 20 min dans de À, l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Réduisez en purée avec 2 di de lait, 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre noir et 1 pincée de noix muscade. 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez les blancs de poireaux surgelés et prolongez la cuisson de 4 à 5 min en remuant. 3 Saupoudrez les légumes de farine et laissez sécher quelques instants as sur le feu en mélangeant. Allongez petit à petit avec 5 dl de lait froid jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Agrémentez de jus de 4 AN citron, de sel, de poivre noir et d'1 pincée de noix muscade. Ke 4 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële à revêtement antiadhésif et dorez- les filets de poisson 8 à 10 min des 2 côtés, en les retournant régulièrement. Présentation Ee Décorez les assiettes d'1 quartier de citron. = 1 Maremma D.O.C. Vermentino „= Campo al Moro leur utiionnele par passnne (sur base de ble des ingrédients) Toscana - Italie Ener 728kcal Fibres Sag Achel Blonde 342g Potäines 3158 (dont) acides gres saturés 115g Sel a Ur ES Biere trappiste blonde a ies @og (dort) suaes meg à 2 { = ha

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