Colruyt – Dépliant du 27.01.2021 au 09.02.2021 – Page 1


Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 27.01.2021 au 09.02.2021.



Colruyt Dépliant 27.01.2021

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A TABLE 7 en Le menu de la semaine que nous avons composé pour vous est à la fois délicieux et avantageux H Cuisine, MR vous mangez plus équilibré tout en économisant beaucoup de temps. Voici les PRE suggestions de notre équipe culinaire pour les Me nude la 2 prochaines semaines colruyt.be/ menu-de-la-semaine SEMAINE 1 : 27/1 2/2 1 PLAT a A (EN A TABLE 40 min KS 4,70€ net Wat: erzooi au Cl e polder pom mes de terr Ingrédients (à personnes) 125 g de crevettes roses 1 oignon sauvages 2,5 di de crème extralégère 600 g de dos de colin (surgelés) Gode MG) 800 g d'émincé de légumes 2 c. à soupe de beurre (surgelés) 2 c. à soupe de farine 1 plant de persil plat 1 cube de bouillon de poisson 800 g de pommes de terre poivre noir moulin) S farineuses (Polder) sel - Au préalable (décongdlation + 10 min) Faites complètement dégeler le poisson. Coupez-le en portions de 3 à 4 cm. Faites superficellement dégeler l'émincé de légumes \ Émincez l'oignon. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 ou en 6 dans le sens de la longueur. ö Réservez quelques feuiles de persil plat pour la gamiture et ciselez le reste. +. Préparation (50 min) 3 1_Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole à ‘+ fond épais et faites-y revenir l'oignon 2 min. Ajoutez l'émincé de “ légumes et prolongez la cuisson de 3 min. 7 3 Saupoudrez de farine, remuez et mouillez avec la crème et 5 dl N d'eau. Morcelez le cube de bouillon par-dessus. Salez, poivrez et A laissez mijoter 10 min à feu doux, en remuant. an 4 Déposez les portions de poisson sur la préparation, cuvrez et poursuivez la cuisson 5 à 8 min. 5 Incorporez délicatement les pommes de terre, les crevettes et le # persil plat ciselé. Réchauffez le tout. Salez et poivrez. + Présentation 4 Garnissez de feuilles de persil plat réservées. ve P- Agrémentez de curry pour un waterzooi plus relevé. D Sans lactose ? Remplacez la crème par une alternative végétale. Domaine de Luzanet #, 1.G.P. Côtes de Gascogne LS Martha Sexy Blond Bière blonde forte au: nuräionnale par personne (sur base de ste des ingrédient) rf ee SI6kel Fbres 998 spas 198 Se 1388 Protéines — 2,58 268 el ge es 058 Be ons sucres ng {5 ef en ad Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

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